ID работы: 9762606

я в твоём сердце?..

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер поздний, но мы уже на подходе к нужному нам зданию. Открыв входную дверь, остолбеневаю от красоты... Подъезда? Да, черт, это бы у меня на родине назвали подъездов, но тут это нечто шикарное. Красиво уложенные плитки сливаются в один блестящий узор, который слепит глаза. Квартира в таком доме была бы нам явно не по карману, даже съёмная, но случайная ситуация нам помогла. Наверное, стоит рассказать, что тут происходит. Я переезжаю в столицу Англии – Лондон. Учиться тут – моя мечта с лет 14, наверное. Сейчас мне 19, и я добилась своей цели. Мои мысли прерывает звонок, сообщающий о том, что мы с моей мамой прибыли на нужный этаж. Мы вытаскиваем мой чемодан на лестничную клетку и готовимся к знакомству с хозяином квартиры. Дверь нам открыла милая девушка, скромно улыбающаяся: – Здравствуйте, вы новые жильцы? Я, словно маленький ребёнок, полностью положилась на маму, но тут же спохватилась, что она совсем не знает английского. – Да, мы общались с вами онлайн, – быстро ответила я, отметив про себя, что у девушки стопроцентный британский акцент. Фух, хорошо. Не люблю американцев. Она распахивает дверь и я поражаюсь тому, насколько большая квартира и как дорого она выглядит. В своём Мурманске я не могла себе этого позволить, а тут... – Доча, – я чувствую, как моя мама дёргает меня за рукав толстовки, – а помнишь, ты мне говорила, что сдаёт квартиру парень, а тут... Она не успела договорить– из-за угла появился высокий парень. Держа в руках кружку кофе, он сделал глоток и медленно кивнул, а затем облокотился об стол: – Ну привет. Я остолбенела от всего. Его рост, его милое лицо и кудрявые волосы, и неожиданное появление, черт возьми! – Я тебя напугал? – томным голосом задаёт он свой бесцеремонный вопрос, а я все ещё пытаюсь осознать смысл всего происходящего. Черт, мне надо научиться скрывать свои эмоции! – С чего ты взял? – пытаюсь ответить так же нахально, но у меня это плохо выходит. Парень лишь усмехается. – Вот так злюка. Ты слишком милая, чтобы так отвечать. Не выпендривайся, – он допивает свой кофе и отправляется в соседнюю комнату, как бы показывая, что наш разговор на этом закончен. Девушка лишь усмехнулась. – Странный он сегодня. Не обращайте внимания. Посмотрите вашу комнату? Так, примерно через полчаса, мы разобрались с оплатой, проживанием и другими мелочами. Было сложно, потому что мама и Анна (так, оказалось, звали ту девушку) говорили почти одновременно, а мне нужно было переводить их речь друг для друга. Мама приготовилась уходить и я развернулась, чтобы проводить её, как вдруг врезалась в того самого парня, которого видела на кухне. – Осторожнее, – он обворожительно улыбается и берет меня за руку, пропуская вперёд. К несчастью для меня, мама оборачивается как раз в этот момент...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.