ID работы: 976263

Мое настоящее приключение.

Гет
R
Завершён
230
TigrA_Arr бета
Размер:
169 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 822 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 2 «Очешуеть! Винчестеры!»

Настройки текста
Я стою на перекрестке. Ну, что дальше? Это типа я должна вызвать демона? Отлично! Ладно, ща. - Кроули! - заорала я на всю округу, так, что в ушах зазвенело. - Кроули! - еще раз крикнула я. Сзади послышался шорох. - Ну зачем же так кричать? - спросил демон. - Чем могу помочь?  Я обернулась и уставилась на него. - Оу, наша юная леди. Рад встрече. Да-да, я в курсе, надо к Винчестерам. Но без сделки я бессилен, - он пожал плечами. - Нет. Я не собираюсь продавать душу! - отрезала я.  - Печально, - вздохнул Кроули. - Ну да ладно, иди уж, без продажи души. Давай так - я тебя к Винчестерам, а ты мне шоколадку, - он улыбнулся. Я посмотрела на сладость и вздохнула. Эх, не поем сегодня нормально. Я протянула демону шоколадку. - Идет, - согласно кивнула я. Он схватил меня за руку, притянул к себе и поцеловал. Я почувствовала горький привкус дорогущего виски и обвила его за шею. Кроули отстранился и ухмыльнулся. - Винчестерам привет. Пока-пока.  Все поплыло перед глазами, я провалилась в темноту. Вниз, вниз и вот... Я в Импале. Ого. Сэм и Дин о чем-то разговаривают и, кажется, не замечают моего присутствия. Надо это исправить. - Эй, добрый вечер, - улыбаясь, говорю я. - Твою дивизию! - подпрыгивая, вскрикивает Дин. Братья моментально оборачиваются и осыпают меня солью. Супер! В последний момент я успеваю зажмуриться. Когда открываю глаза, на меня уже направлены два огнестрельных оружия. - Ты кто такая?! - строго спрашивает Дин. - Я - Дарина, - подняв руки вверх, отвечаю я. - Я не призрак, не вампир и не какая-нибудь нечисть. Я обычная девушка. Честно. Ну, слегка ненормальная и в коме. Ну, это же не важно? - пожимая плечами, спрашиваю я. - Обычные девушки не появляются из ниоткуда на заднем сидении Детки! - тем же тоном говорит старший Винчестер. - Говори - кто ты! - Да я уже ответила! - недовольно говорю я. - Эх, не так я нашу встречу представляла, - манерно закатываю глаза. - Думала, задушу тебя в объятиях. А вы меня застрелить хотите.  - Задушишь в объятиях? - переспросил Дин. - Нехилое такое заявление. Необычно для призрако-маньяко-убийцы... - А я о чем! - разведя руками, спросила я. - Может, уберете пистолеты? - Нет, - отрезал Сэм. - Может, ты демон? - Руби ты поверил и плевать, что демон! - обиженно сказала я, - Откуда ты знаешь про Руби? - удивленно спросил Сэм. - Я и про клоунов знаю, Сэмми, - ухмыльнулась я. Винчестер поморщился. - Да-да, прости, никому, кроме Дина нельзя тебя так называть, - глаза парня еще больше округлились. - Откуда ты о нас столько знаешь, и откуда ты вообще взялась? - спросил Дин. - Пистолет опусти - расскажу, - ответила я. Винчестеры опустили пистолеты, но на предохранитель не поставили.  - Я - обычная девушка. В Москве живу и сейчас сижу и даюсь диву, как это я на чистом английском говорю? Ну, не важно. Короче, пошла я в магазин, попала под дождь. Спряталась под деревом, а там Люцифер на скамейке, - нужно было видеть лица Сэма и Дина... - Кто? - переспросил Сэм. - Конь в пальто! - всплеснула руками я. - Дьявол на скамейке сидит, не перебивай! Он мне говорит, что миссия у меня какая-то и отправил к Кроули. Он отобрал у меня шоколадку и заключил сделку со мной, отправил к вам. Вот, любуйтесь. - Ты душу продала? - поинтересовался Дин, - Нет, конечно, я что, больная? За шоколадку к вам отправил, - улыбнулась я. Винчестеры переглянулись. - Ничего глупее в жизни не слышал, - ответил Дин. - Люцифер в парке. Кроули заключил сделку на шоколад. Девчонка с миссией от Сатаны у меня на заденем сидении! Куда катится мир? - Ой, да сама в шоке, - махнула рукой я. - Может, поедем уже? Дин развернулся к рулю и мы поехали. Сэм же от меня не отвернулся и пристально следил за каждым моим движением.  - Спокойно, - сказала ему я. - Не парься, бро, я ж не опасная, - с улыбкой сказала я. - Что ж вы, Винчестеры, такие параноики? Я по вам три года с ума схожу и сижу сейчас у вас в машине, рядом с вами! Мерлин! А вы меня застрелить хотите! - Может ты уже объяснишь, откуда ты нас знаешь? - спросил меня Дин. - Ой, да долгая история, - отмахнулась я. - Кстати, какая сейчас серия? - Чего? - не понял Сэм. - Ну, прошлое задание какое у вас было? Вы же вроде выпустили Люси, Кас улетел Бога искать, а вы чем занимаетесь? - пояснив, спросила я. - Ты и Каса знаешь? - удивленно спросил старший Винчестер. - Господи, Дин, я все о вас знаю! Все! Нет ничего такого, что бы я не знала.  - Вот дерьмо! - воскликнул Дин. - Еще не хватало нам очаровашки, с миссией от Дьявола, которая все о нас знает!  - Ах, очаровашки, спасибо, Дин, - я улыбнулась. - На самом деле, Люси здесь ни при чем, это Михаил его послал. - Чего? - переспросил Дин. - Люцифер слушает Михаила и выполняет его поручения? Что за? - Расслабься, - махнула рукой я. - Все путем. Там у них какая-то миссия, я пока не в теме. Но, походу, мне и вам все делать придется. Как всегда, ну, вам же не впервой мир спасать? - я улыбнулась. - Да уж, - протянул Дин. - Вы не ответили, какое прошлое задание у вас было! Мне нужно знать какая сейчас серия, тогда мы поймем, что нам делать.  - Подожди-подожди, - сказал Сэм. - Ты что, с нами собираешься охотится?  - Сэмми, вроде тупоголовым был не ты, - закатила глаза я, Дин одарил меня недовольным взглядом. - Не обижайся, Дин. Да, с вами. Сказано же, Люцифер и Кроули меня к вам доставить хотели!  - Очешуеть! - воскликнул Дин. - И мы едем с тобой в одной машине! А ты от Кроули и Люцифера! Кстати, с каких это пор они работают вместе? - спросил Дин. - Так, стоп! - притормозила я. - Вы ответите мне, какое нахрен дело вы выполняли?! Если вы уже знакомы с Кроули, то сейчас, небось, серия двадцатая! Вот дерьмо! - выругалась я.  - С этим демонским хитрюгой мы знакомы давно. Руби познакомила. Его была идея - Лилит убить. Мы видели-то его один раз, - пояснил Дин. - А на прошлом задании мы убили какую-то дрянь, превращающуюся в знаменитостей. - А-а, - протянула я. - Значит, 5.05 «Падшие кумиры». Угу. Стоп, вы знаете Кроули! Этого не должно было быть! Про него вам должна рассказать Бекки! - Э-э, - нахмурившись, сказал Сэм. - Бекки? - Да! - воскликнула я. - Бекки! После конвенции!  - О чем ты говоришь? - недовольно спросил Дин. - Молчи! - оборвала его я. - Я тут разбираюсь в информации. Сейчас вы едете в городок, в котором девушка себе расчесала голову до мозгов, верно? - уточнила я. - Да, - подтвердил Сэм. - Хм, - задумчиво протянула я. - Значит, тут все верно, 5.06 "Я верю, дети - наше будущее" Винчестеры переглянулись. - Никого страннее тебя не видел, - признался Дин. - Что это за цифры? Что за названия? Откуда ты обо всем знаешь? - Дин, нельзя так тупить! Я же сказала - долгая история. А это значит, что я не собираюсь ничего объяснять! Тормози! - вскрикнула я. - Мотель проедешь, - он повернул к зданию и припарковал Импалу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.