ID работы: 976263

Мое настоящее приключение.

Гет
R
Завершён
230
TigrA_Arr бета
Размер:
169 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 822 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 18 «Знакомьтесь, ваши враги и союзники»

Настройки текста
Перед нами явился Захария, собственной персоной. Он довольно улыбнулся и проследовал в середину комнаты, положив на стол папку.  - Итак, дорогие вы мои, - обратился он к нам. - Знакомьтесь, ваши враги и союзники, - Ангел открыл первую страницу. На ней был изображен мужчина в кристально белой рубашке, с огромными серыми глазами и длинными белоснежными волосами. Он сидел в пустой, слабо освещённой комнате. - Это Брэд, - сказал Захария. - Один из Воинов Тьмы - Темный всадник, перворожденный. Он способен загипнотизировать любого. Заставить делать все, что ему взбредет в голову. Он неуязвим. Постарайтесь не упустить его, - Ангел перевернул страницу.  Тем временем, мы были в шоке. Что за фигня? Помимо Эроса еще есть непревзойденно крутые помощники... - Это Алиса Робски, - он указал на беловолосую девушку с короткой стрижкой и ярко-красными губами. - Воин Тьмы - темная бестия. Наглая, вспыльчивая обольстительница. Любого готова с ума свести обаянием. Парни, будьте аккуратнее.  Сэм усмехнулся, а Дин неодобрительно фыркнул,  - Дальше, - Захария перелистнул страницу. - Фредерик, узнаешь? - обратился он к парню. Тот кивнул и поежился. - Вампир - Настя, - беловолосая девчонка с черными глазами смотрела с картинки. Ее взгляд был хищным. - Она анимаг - Адский Питбуль.  - Адский пес? - удивилась Дина. - Анимаг?  - Да, - согласился Ангел. - Не лучшее сочетание. К тому же, она вампир. Идеальная машина убийства. Дальше, - новая фотография. Перед нами прекрасная девушка с огромными, небесно-голубыми глазами и копной рыжих, кучерявых волос, струящихся по плечам. - Это Миллен, - вздохнул Захария. - Она была Ангелом, но пала из-за любви к Эросу. Тот отверг ее, но она поклялась служить ему до самой смерти. Печальная история, согласитесь? - мы закивали, Ангел перелистнул страницу. - О-о-о, - протянул он. - Эту особу вы уже встречали. Ариэль, падший Ангел. Та еще стерва, - ухмыльнулся он. - Предательница, сбежавшая от правосудия к врагам. Дрянь, - выругался он и пролистал дальше. На следующей фотографии была красивая девушка, в платье, как у настоящих принцесс. - А это Принцесса Лиа. Необычная девушка. Говорят, она дочь Эроса. Правда это или нет, никто не знает. Только вот сердце у нее ледяное. Она не чувствует жалости и может убить взглядом.  - Опасная дамочка, - насторожился Дин.  - Да уж, - усмехнулся Захария. - Такую на свидание лучше не звать. - Слушайте, - вмешалась я. - А где Джимии?  - Кстати, о Джимми, - Ангел перевернул страницу. И здесь мы увидели Лоу. В ее шапке и кожаной куртке и шипованых сапогах, балерина из Лос-Анджелеса, приехавшая к тете в Лондон. Милашка Джимми Лоу, - с сарказмом сказал он.  - А что не так? - спросил Сэм.  - Фредди говорил вам про двух людей - профи в команде Эроса, так вот, Джимми - одна из них, - пояснил Ангел.  - Что? - хором закричала мы.  - Ее настоящее имя - Евгения Курленко, она с Украины, - продолжал Захария. - Профессионал во всех начинаниях. Таких всего двое. Она и ее брат - Феликс, вот он, - Ангел указал на парня рядом. - Все это время, она была с вами с одной целью, жаль, мы поняли это поздно. Алексия, твой кулон, - я судорожно коснулась шеи. Совы не было.  - Какого черта? - воскликнула я.  - Это ваш хранитель информации, - пояснил Захария. - Эта сова знает все. Но доступ лишь у тебя и Михаила. А Джимми ни перед чем не остановится, - он вздохнул.  - Что же нам делать? - спросила Фелс.  - Ну, у вас не только враги, - улыбнулся Захария. - Знакомьтесь, ваши союзники! - он перевернул лист. - Итак, это компания Фредди, узнаешь? - кудряшка кивнул. - Наши анимаги - нашего Гарнизона, все коты, но нам будет нужен лишь один.  - Кто? - спросил Дин.  - Он, - Захария указал на веснушчатого парнишку с коварной улыбкой, кажется до ушей, и сумасшедшими зелеными глазами. - Никого не напоминает?  «- Я видела котов без улыбки, но улыбку без кота... - А ты кто? - Представлю тебя шляпнику и кролику и досвиданьица...», - эти фразы всплыли в моей памяти. Чешир.  - Чеширский кот - анимаг? - удивилась я. - Самый настоящий, - подтвердил Ангел. - Вот кого вам надо будет найти в первую очередь.  - А что еще? - поинтересовался Сэм.  - А это вы узнаете после, - ответил он. - Вперед, вас ждут дела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.