ID работы: 976263

Мое настоящее приключение.

Гет
R
Завершён
230
TigrA_Arr бета
Размер:
169 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 822 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 19 «Молот богов» Часть вторая.

Настройки текста
Я сорвалась с места и бросилась наверх. Нет. Нет, пожалуйста. Габриэль! Со всех ног, шаркая кедами по шикарному паласу, я бежала вперед. Дыхание давно сбилось к чертям. Но было плевать. Секунда, я вбежала в зал. Габриэль лежал на полу, смотря в потолок и рукой зажимая рану.  - Габри, - я бросилась к нему, протерев коленки об пол. - Эй-эй, ты живой?  - Алексия, - вымученно улыбнулся он. - Я тут, слегка поцарапался, видишь, ножичек острый.  Я улыбнулась сквозь слезы. Шутит.  - Не закрывай глаза, - скомандовала я. - Мы тебя подлатаем!  - Нет, - протянул он, затем откашлялся. - Не надо. Лексия, им нужна жертва. Жертва, чтобы начать войну. Все хорошо, все в порядке, - он улыбнулся.  - Нет, ничего не в порядке! - воскликнула я. - И ты не будешь жертвой! - я приложила бабочку-браслет к губам и тихо прошептала "Михаил" Послышался шорох крыльев за спиной, я обернулась.  - Люси? - удивленно спросила я.  - Михаил не может, - обеспокоено сказал он, с рубашки лилась кровь. - Что случилось? - Помоги мне, - взмолилась я. Люцифер подбежал и схватил брата на руки.  - Габриэль? - позвал он его. - Ты в порядке? Потерпишь две секунды?  - Если только две, - ответил Архангел. Вмиг мы очутились у Импалы. Сатана положил брата на заднее сидение и рукой коснулся раны. Габриэль вздрогнул и обрывисто задышал. Кровавые подтеки начали срастаться. Вскоре о произошедшем напоминала лишь рваная рубашка. Архангел устало улыбнулся, чуть приподнявшись.  - Спасибо, Люся, - хмыкнул он. - Не дал стерве убить братика, а я готовил прощальную речь.  Люцифер засмеялся.  - Скажем "нет" стервам! Твою прощальную речь ей самой придется читать! - они снова засмеялись. Я улыбнулась. По щекам текли слезы, но я ликовала. Живой. Господи, живой! Я кинулась Габриэлю на шею, всем телом прижавшись к нему. Больше никогда не отпущу.  - Ты с ума сошел? - спросила я, вытирая слезы. - Прощальную речь? А ты обо мне подумал, эгоист?  Он смеялся вместе со мной, а Люси уже куда-то испарился.  - Я только и думал о тебе, - признался он.  - Эй, - позвала я, смотря в его золотые, смеющиеся глаза. - Я люблю тебя.  Габриэль улыбнулся. Так чисто и искренне, только еще свежая ранка на губах заметно причиняла ему боль.  - Я тоже, тоже люблю тебя, Алексия, - ответил он. - Черт возьми, как в банальной, девичьей сказке.  - Плевать, - усмехнулась я и впилась в его губы поцелуем. Такие теплые и родные. Я почувствовала его руки на своей талии, и еще крепче прижалась к нему, обнимая за плечи. По телу пробежались мурашки, а я была готова кричать от счастья. Так незаметно, незаметно, и Габриэль утянул меня за собой... * * *  Утро разноцветными бликами отражалось на стекле. Было еще совсем рано, когда я открыла глаза. Кажется, я уснула у Габри на груди. А откуда здесь плед, интересно узнать? Я аккуратно выбралась, дабы не разбудить архангела и, накинув на себя майку, каким-то волшебным образом оказавшуюся на переднем сидении, вышла из машины. Хоть я и была в джинсах и майке, поверх которой толстовка, мне было холодно. Мороз? В Америке? Ну ок. На ступеньках сидел Дин и пил горячий чай из ушастой кружки. Касова работа, моя школа. Я улыбнулась и проследовала к брату. - Как настроение? - спросил меня он.  - Все очешуенно! - ответил я и села рядом. - Дин, я люблю твою машину.  - Да? - удивился он. - А мне кажется, ты любишь того, кто мирно спит на заднем сидении, я прав?  - Ну, - протянула я. - И его тоже.  Мы засмеялись.  - Эх, сестренка, охмурила все-таки, - сказал он. - А мы с Сэмом ставили на Михаила.  - О-о, - протянула я, не зная, что ответить. Какого черта он заговорил про Михаила? Ну зачем? Казалось, я только разобралась в своих чувствах, но Дин! - Нет, вы проиграли, - наигранно усмехнулась я, но брат заметил это. На удивление, он ничего не сказал. Такие мгновения, когда вы просто сидите рядом, смотря на рассвет. Дин поделился со мной чаем, и его аромат создавал особую атмосферу и, заодно, грел мне руки. На душе было спокойно.  Что нас ждет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.