ID работы: 976263

Мое настоящее приключение.

Гет
R
Завершён
230
TigrA_Arr бета
Размер:
169 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 822 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 20 «Знакомый вам Дьявол»

Настройки текста
Днем мы направились дальше. Наше задание - найти Алису - никто не отменял. Фредерик превратился в кота и, мурлыкая, уснул у Сэма на коленках. Я сидела на коленях у Габриэля, а Дина - у Каса. В общем, разместились. Мы позвонили Бобби, рассказали про ловушку, Джимми, Ариэль. Сингер ворчал, что Лоу ему сразу не понравилась. Рия добралась до них и стала четвертой в женской команде. Близнецов забрали к остальным героям, ибо Бобби больше не мог.  - Эй, - я позвала Фелс. - С кем это ты болтаешь всю дорогу?  Лучшая подруга оторвалась от экрана айфона и посмотрела на меня.  - С Люсей, - смущенно улыбнулась она и поправила свою русую косичку. - Хэй, не смотри так на меня! Тебе можно, а мне нет?  Мы засмеялись. Настроение было просто шикарным. Единственное, что портило картину, это слова Дина. Если даже брат заметил мое отношение к Михаилу, то почему не замечаю я? Честно, окончательно запуталась. Ведь я люблю Габриэля? Или нет? Может, я просто переволновалась за него? Как Ангел-хранитель, он давно стал мне родным, но любимым ли? И любит ли он меня? Ведь что ему стоило соврать? Наверное, он так же чувствует привязанность ко мне, но не любовь. Черт, я совсем запуталась. Он вскружил мне голову, а еще эта Ариэль и вся вчерашняя история. Все так быстро произошло. Этот разговор, поцелуй. Какая же я все-таки идиотка, раз просто, банально не могу понять, что чувствую к человеку. Блин, блин, блин! Ладно, если не могу разобраться с Габриэлем, то почему бы не подумать о Михаиле? Только взгляд его завораживает меня. От прикосновений - мурашки по телу. Его губы... Его голос, как шепот травы. И веснушки. Как же назвать это чувство?... - Эй, мечтатель? - позвал меня Габриэль. - Какого черта я не могу читать твои мысли?  - Хочется покопаться у меня в голове? - усмехнулась я.  - Было бы неплохо, - ответил он, заглянув мне в глаза. Такой печальный взгляд, полный боли и отчаяния, что же ты скрываешь, Габриэль?  - Все хорошо? - опасливо спросила я. Он вымученно улыбнулся.  - Прекрасно, - был прост и короток ответ.  Мы, тем временем, доехали до какого-то перекрестка. Дин остановил машину и устало вздохнул.  - Давайте перекусим, - предложил он. - У меня от голода живот уже к спине прилип, - пожаловался парень.  Я залезла в свою сумку, выудила оттуда пару бургеров и протянула их Винчестерам. Дина достала сок, булочки и несколько фруктов и раздала всем по набору. Фредерик недовольно мяукнул и превратился обратно в человека. Сэм оторопел, не ожидая такого поворота. Но парнишка удобно устроился на коленях у Винчестера и обернулся ко мне.  - Шикардос! - улыбнулся он. - А для меня ничего не найдется?  - Что желаете? - поинтересовалась я. - Карпаччо из лосося, - ответил Фи.  - Ну, - протянула я. - У меня не ресторан, ешь бургер.  Фредди поморщился, но все же взял угощение.  - Рыба - наше будущее! - изрек он. - А ты со своим фастфудом!  Мы засмеялись.  - Ой, ешь давай, - махнула рукой я.  Дин, наконец, припарковал машину у обочины, и все стали наслаждаться долгожданным перекусом. Как вдруг в стекло кто-то постучал. Я обернулась. Это был Кроули. Кинув свой бургер в сумку, я вылезла из машины и крепко обняла его. Черт, дурацкая привычка. Я - мисс обнимашка, пфф.  - Привет, Кроули, - сказала я, выпустив демона из объятий. - Где ты пропадал?  - Я тут рыл информацию про ваших всадников, - пояснил он. - Сначала в Оклахоме, потом в Колорадо, в общем, лапули, Алиса ваша - редкостная дрянь.  - Подробнее, - попросил Сэм.  - Ну, пока все считают ее восходящей звездой - она собирает армию своих вестников, которые уже на Земле. А откуда это лучше всего сделать? Правильно, с экранов телевизоров.  - Мда, - протянула я. - Нехило.  - Нет, ну это хороший ход, - улыбнулся Король. - Прикиньте, мы тоже рекламу пустим. Новость: теперь все ваши желания исполнятся. Продаешь душу и десять лет счастья. По любым вопросам обращайтесь к нашим консультантам на ближайшем перекрестке. Неплохо, да? - Ты как всегда, - улыбнулась я.  - Ой, Кроули, ну тебя нафиг со своим бизнес-планом, - недовольно сказал вышедший из машины Фредерик.  - О, Фредди, - ухмыльнулся демон. - Мне помнится, у тебя важная миссия. Больше не под прикрытием? Ну, иди обниму, котенок.  Фредерик фыркнул и остался стоять на месте. Что-то у них в прошлом не заладилось. Кроули коварно улыбнулся, а парнишка посерьезнел.  - Так, не ссорьтесь, - предостерегающее сказала я. - Кро, поехали с нами.  - Куда путь держите? - поинтересовался демон. - К Бобби, - ответил Дин. - Так, ты с нами? - Встретимся там, - улыбнулся Король и растворился в воздухе.  Мы все сели обратно в машину и направились в Сингеру. Габриэль наколдовал сладостей, и мы с ним устроили леденцовую битву. Дина и Фредерик доставали Сэма, Кас упорхнул следом за Кроули, а Дин, в своем репертуаре, орал музыку. Доехали мы без происшествий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.