ID работы: 976263

Мое настоящее приключение.

Гет
R
Завершён
230
TigrA_Arr бета
Размер:
169 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 822 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 30 «Выходные у Бобби» Часть вторая.

Настройки текста
Не убивайте меня, пожалуйста! :с Приятного прочтения. _______________ Все немного прифигели от облачения Сингера. И только Амаймон стоял с непробиваемым покерфейсом.  - Ну, что уставились? - проворчал Бобби. - Сказали же - пижамная вечеринка. Вот вам моя пижама. - Ну, ок, - пожала плечами я. - Девки, бегом переодеваться. Рия и Дина пошли за мной. Джимми еще раз врезала Касу подушкой и тоже направилась на второй этаж. Оказавшись в комнате, я залилась смехом.  - Нет, вы это видели? - спросила я. - Пижамка с мишками. А ведь он суровый, челябинский охотник. Фелс тоже засмеялась. Шеннон и Лоу прикола не поняли, но улыбнулись. - Так-с, - протянула я. - Что бы надеть? Кстати, Рия, ты в порядке? Прошел шок от полетов?  - Вроде, - ответила девушка. - Но это было что-то с чем-то, - улыбнулась она. - Еще бы ей от шока не отойти, - хмыкнула Лоу. - Ее же Дин на руках домой принес.  - Это да, - я, Дина и Джимми коварно улыбнулись. - Ой, молчи, Джим, - отмахнулась Шеннон. - Все прекрасно видели, как ты смотришь на Фредерика.  - Никак я на него не смотрю, - пожала плечами Лоу. Ее маска равнодушия - талант. Не зря же она у Эроса агентом была.  - У нас что, вечер сплетен? - поинтересовалась я, пытаясь выудить из шкафа свою пижаму. - Можно и так, - улыбнулась Рия. - Если со мной и Джим все понятно, то ты, Алексия... И вот тут я пожалела о своих словах. Блин, ну только не это. Ни с кем, кроме Дины, я обсуждать свои чувства не собираюсь. Надо срочно перевести тему. - Девушки, вы собираетесь переодеваться? - как бы между прочим спросила я.  - Не отлынивай, Винчестер, - ухмыльнулась Рия. - Кому принадлежит твое сердце?  - О, хороший вопрос, - я театрально закатила глаза. - Обсудим это позже.  - Ладно, оставь ее в покое, - махнула рукой Дина. - Лекс, дай мне, пожалуйста, мою майку.  Я кинула ей зеленую майку на лямках. Затем Фелс надела беленькие шорты и распустила волосы. Выглядело это шикарно. Я же предпочла рыжую алкоголичку и клетчатые шорты. А волосы заплела в тугой хвост. Джимми оставила на голове свою шапку, надела джинсовые шорты и черный топик. Сразу стала похожа на Ариэль. Я нахмурилась, вспомнив рыжую бестию. Рия тоже, как и я, надела серую  «майку без плеч» с мишкой на груди и бирюзовые штаны, зауженные книзу. Выглядели мы потрясающе, нечего сказать. А вот мальчики в своем репертуаре. Спустившись вниз, мы обнаружили, что ничего не изменилось. Мефисто так же сидел в своем кресле, на подлокотнике которого улегся Амаймон, положив голову брату на плечо. Дин и Сэм пили пиво, сидя на диване, Кас валялся в горе подушек. Бобби в своей пижаме сидел на столе. И только Фредерик в образе кота лакал молоко из миски.  - Вы издеваетесь? - спросила я. - Кто переодеваться будет?  - Нам и так нормально, - заверил Дин. - Ну, ладно, - пожала плечами Лоу и зашвырнула в него подушкой. Веселье началось. Я гонялась за Амаймоном, швыряя в него подушки. Дина закрыла Сэма в ванной. Рия пыталась оседлать Каса и бедному ангелу пришлось бегать от нее по всему дому с бешеными воплями. Джим таскала за хвост Фредерика. Дин убегал от Бобби, крича «Догоняй, мишка Тедди». И только невозмутимый Мефисто не изменил своему репертуару. Забравшись под потолок, восседая на своем волшебном кресле, он пил чаек и наблюдал за всем этим балаганом.  Вскоре я стала гоняться за Диной, планируя завернуть ее в одеяло. Девушка убегала от меня до тех пор, пока на забежала в какую-то комнату. Я юркнула за ней. Фелс запрыгнула на диван, а я все-таки накинула на нее одеяло, победно улыбнувшись. Но коварная Дина скинула меня на пол. Приземлившись на пятую точку, я недовольно нахмурилась. Фелс залилась смехом. Сразу вспомнились времена, когда мы были беззаботными детьми. Когда не было никакого предназначения и прочей ереси. Мы так же дурачились, оставаясь у друг друга с ночевкой. Эх, детство, куда ж ты ушло? Я почувствовала, что уже хочу спать. Глаза начали слипаться. Морфей звал в свое царство. Я зевнула и улеглась на кровать. - Спи, - сказала лучшая подруга, удаляясь. Не помню, сколько именно продлился мой сон, но, кажется, не очень долго. На улице грохотали фейерверки. Это Фредрик постарался. Близнецы прислали ему целую коробку в подарок. Я почувствовала на себе чей-то взгляд. Обернувшись, я увидела Мефисто, который сидел на краю кровати.  - Сколько времени? - сонно спросила я. - Полночь, - отозвался Фель. - Дин попросил тебя найти.  - Пусть идет нафиг, - отозвалась я. - Сплю я.  Фелес усмехнулся.  - Я так и подумал, - ответил он. - Ну, ладно, Алексия, до завтра.  - Нет, - запротестовала я. - Не уходи. Не люблю засыпать одна, а раз ты уж меня разбудил, то иди сюда, - я опрокинула Фелеса к себе. Тот удивленно посмотрел на меня. - Тебя что-то смущает? - поинтересовалась я.  - Да нет, - пожал плечами он. - Все отлично, спи давай.  Я покорно закрыла глаза. Но уснуть? Как же! Рядом с Мефисто я ни за что не усну. Мерлин... Зачем я сказала ему остаться? Сердце бешено билось в груди. Что за хрень со мной творится? Стараясь успокоиться, я открыла глаза. Фелес тоже посмотрел на меня. Его изумрудно-зеленые глаза затягивали. А интересно, сладкие ли его припухшие губы? Блин, о чем я думаю?  К черту. Я подалась вперед и прильнула к губам поцелуем. Фауст не отшатнулся, не сопротивлялся, а просто обнял меня, прижимая к себе. Я обняла его за талию. Сознание уже давно отключалось. От его прикосновений мурашки по коже. А сердце замирает.  Что же я за человек-то такой? Что я творю? Но от его поцелуя необъяснимое чувство эйфории. Вот она - любовь. POV Фредерика. Я вышел на улицу. Лучи солнца уже тронули небосвод, игриво задевая облака, перекрашивая их в нежно-розовый. Было еще раннее утро, часов этак пять, не больше. Я уселся на скамейку близ дома и пил коктейль, спертый у Алексии. Нечего было его на кухне оставлять. Послышались чьи-то шаги. На крыльцо вышла Винчестер. Я офигел. Еще заспанная и зевающая, она была в коротеньких клетчатых шортах и сильно ежилась. Накинув на себя Мефистовский плащ-пальто и нацепив его же цилиндр, она выглядела так смешно и мило. Вслед за младшей из Винчестеров вышел и сам Фауст в своих полосатых лосинах, которые без плаща смотрелись еще страннее, он был в футболке с надписью "I'm sexy and I know it", которую Лекси подарила Дину. А поверх футболки на нем была рыжая толстовка Алексии, причем, Фелес надел капюшон. В общем, выглядели они хоть и странно, но прикольно. Я улыбнулся. Следить, конечно, нехорошо, но было так интересно. Девушка уселась на крыльцо и похлопала ладонью, жестом указывая Фелю сесть рядом. Они оба устроились на ступеньках. Алексия положила голову Фаусту на плечо, а тот приобнял ее за плечи. Только сейчас я заметил его огромные ногти, выкрашенные в черный цвет. Ого, я тоже такие хочу. Алексия чуть приподнялась и поцеловала Мефисто в нос, он смешно поморщился. Я и не знал, что он может быть милым. Фелес потрепал девушку по волосам и мягко поцеловал в губы. Его волшебный цилиндр, свалившийся с головы Лекси, скатился по ступенькам. Святая Котейка! Я только сейчас обратил внимание, что на ногах у Алексии Мефистовские сапоги, а Фауст в ее кедах! Нет, да они издеваются? Тем временем, Винчестер крепко обняла Фелеса за талию, а тот что-то нашептывал ей на ухо, и она улыбалась. Все-таки, вот кого Алексия искренне любит. А раз сегодня романтическое утро, я, пожалуй, прослежу за Диной и Амаймоном. Коварно улыбнувшись, я проследовал на крышу дома (в образе кота, разумеется).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.