ID работы: 976263

Мое настоящее приключение.

Гет
R
Завершён
230
TigrA_Arr бета
Размер:
169 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 822 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 30 «Выходные у Бобби» Часть первая.

Настройки текста
В общем так: Ева на свободе, Кроули, слава Мерлину, жив-здоров, Настя сбежала. Посему мы решили взять тайм-аут и устроить выходные у Бобби, не забыв, разумеется, готовиться к стычке с Королем. Дина, Фредерик и Амаймон ушли в магазин за покупками. Я помогала Дину печь вишневый пирог, коварно улыбнулась, измазав братишку сливками. Он запустил в меня сахарную пудру, и мы навернулись на скользком полу, на котором разлили молоко. Вымазанные и ржущие до коликов, мы, под крики Бобби, направились в душ.  Сэм и Мефисто переводили писания на латыни из книг Сингера и выписывали в отдельный журнал. Рия помогала ребятам, время от времени заливаясь смехом, когда братишка делал ошибки. Ее это веселило. Также она цапалась с Фелесом, который не возлюбил Шеннон с первого взгляда. Пока девушка смеялась, он прожигал ее гневным взглядом. Иногда они обменивались едкими комментариями.  - Фелес, не смотри ты на меня, как на врага, - сказала девушка, дружелюбно улыбнувшись. - Демон переводит книжку заклинаний от демонов - парадокс.  - Просто я слишком силен, и это на меня не действует, - ухмыльнулся Мефисто. - Было бы чудесно, если ты испаришься, тогда я перестану так смотреть, - отозвался он, не отрывая взгляда от книги.  - Ух, противный какой, - надула губки Шеннон. - Чего же ты огрызаешься?  - Твоя назойливая персона уже второй час мешает мне переводить книгу, - терпеливо объяснил Фауст. - Как тут не огрызаться? - продолжал он, не отрываясь от дела. Рия взобралась на стол и, скинув книги, нырнула к Мефисто, так, чтобы парень смотрел ей в глаза.  - А ты оставь эти книжки, - усмехнулась она. - Поиграем в собачку.  - Кыш, - усмехнулся Сэм, скидывая Шеннон со стола и поднимая книги. - Что же ты с Диной, Амаймоном и Фредди не пошла? - поинтересовался он,  - Да ну, - отмахнулась девушка. - Фредди рядом с Диной не обращает на меня внимания, а она и подавно: как вцепится в своего Амаймона, - хмыкнула она.  Сэм улыбнулся. - Пока не своего, - приметил он. - Так, не надо тут тему переводить! Рия, будь добра, слезь со стола, ты, если честно, немного отвлекаешь.  - Она выбешивает, а не просто отвлекает, - подметил Фелес.  - Сэм, убей его, пожалуйста, - попросила девушка. - Он мне грубит.  Фауст закатил глаза.  - Просто исчезни, - парировал он. - И тебя никто не будет трогать.  - Вон, иди помоги ребятам, - начал было Сэм, но увидев, как Дин гоняется за мной с тюбиком пасты в руках, отвернулся, неодобрительно хмыкнув. - Не беспокойся.  - О, ты строчку пропустил, - заметила девушка.  - Конечно, - буркнул Сэм. - Вы тут ругаетесь у меня над ухом. Мефисто, переведи, пожалуйста, последний абзац, я ничего не понимаю.  - Хорошо, - вздохнул Фауст и, откинувшись на свое кресло, начал писать.  Тем временем, мы с Дином успокоились и стали, как нормальные, адекватные люди печь пирог.  Кас и Джимми играли в приставку. Девушка радостно орала, обгоняя машину Ангела, а он недовольно хмурился. В конце концов, ему надоело проигрывать, и его машина в игре просто взяла и улетела. Лоу избила Кастиэля подушкой.  *в супермаркете*  Дина взяла тележку и пошла в отдел выпечки. Хотелось чего-нибудь вкусненького купить. Фредерик пошел выбирать Амаймону леденец, в то время, как сам Король Земли издевался над охранником. Стащив его рацию, он убегал от него, поговаривая «Ну, ты какой-то неинтересный» Взяв все, что нужно, Фелс переместились в молочный отдел. Рядом возник Фредди.  - Эй, куда столько молока? - возмутилась девушка.  - На коктейли, - как ни в чем не бывало ответил Котейка. - На коктейли и пяти банок хватит, - заметила Дина, - Остальное мне, - отозвался Фи, ныряя в тележку. - А где рыбка?  - Фред, ты выпьешь пять литров молока? - уточнила Фелс. - Конечно. Почему Амаймону можно обжираться сладким, а мне нет? - нахмурившись, спросил он. - О, рыбка нашлась. - Как дети малые, - вздохнула Дина. - О, киндер сюрприз. - Пойдём уже домой, - бесцветным голосом сказал Амаймон. Охранник валялся, с головой засунутый в холодильник... *снова дома у Бобби* Сэм уже бился головой об стол. Текст и так был до безумия сложный. А еще Рия и Мефисто, готовые убить друг друга, действовали на нервы.  - А-а-а-а, - взвыл Винчестер. - Я рад вашей взаимной любви, - закатил глаза он, - но можете проявлять свои чувства в другом месте? - Ладно, я ушел, - ответил Фелес и взлетел на своем розовом кресле. Шеннон бросилась за ним. - Так просто ты от меня не отделаешься, черт возьми! - выругалась она. Они уже оказалась на улице. Девушка ухватилась за ноги Феля, тем самым повиснув в воздухе, не имея возможности слезть.  - Ах ты ненормальный! - завопила она. - Живо поставь меня на землю!  - Прости дорогая, тебе неудобно висеть? - ухмыльнулся Мефисто. - Можешь обнять меня покрепче. - Помоги мне забраться, - жалобно попросила она. Фауст нехотя щелкнул пальцами. Девушка вмиг оказалась у него на коленях и крепко обняла за шею. - Я высоты боюсь, - испуганно сказала она, прижимаясь к Фелесу. Тот не ожидал. Вмиг вся злоба к этой хрупкой девушке, доверчиво прижавшейся к нему, пропала. Он аккуратно обнял ее за плечи. - Рия, - тихо сказал он. - Эй, не бойся. Сейчас я опущу тебя на землю. Мы с Дином, давно выбежавшие во двор, наблюдали за этой сценой. Фауст отдал Шеннон братишке. Он взял ее на руки и отнес в дом. Я не знала, что можно так сильно бояться высоты. - Спасибо, Мефисто, - тихо сказала она. Ректор улыбнулся. А вот потом он схватил меня и вновь взмыл в воздух. Я, конечно, высоты не боюсь. Но от неожиданности завизжала, как ненормальная.  - Ты что творишь? - смеясь, спросила я. - Любуйся видом с высоты птичьего полета, Алексия, - ответил он. Это незабываемо. Так лететь над землей. Будто все небо в твоей власти. Ветер развевает волосы, и хочется вопить от распирающего чувства свободы. Над головой бегут белоснежные облака, а под тобой земля, такая далекая. Небо манит своей красотой. Волшебное чувство полета... Когда мы вернулись, Дина, Амаймон и Фредди уже были дома. Пати хард начинается. Даешь пижамную вечеринку!  И вышел Бобби в пижаме с мишками...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.