ID работы: 976263

Мое настоящее приключение.

Гет
R
Завершён
230
TigrA_Arr бета
Размер:
169 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 822 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 31 «От гарнизона, с любовью.» Мини.

Настройки текста
Наша поездка на пляж подошла к логическому завершению. Мефисто отомстил Джимми, прокатив девушку на кресле под облаками... 2 часа подряд... Без перерыва... Приземлив в воду... В общем, сейчас мы уже были дома. Закинув сумки и переодевшись, я спустилась вниз и пошла на кухню, дабы заварить себе чай. Амаймон утащил Дина и Дину в магазин, надеясь пополнить запас сладостей. Кас отпаивал Джимми, дрожащую от перенесенного потрясения. Рия и Сэм помогали Бобби переносить коробки в гараж. А Фредерик и Мефисто читали какую-то книгу. Все было мирно и спокойно. Вдруг посреди комнаты раздался треск. Я обернулась и лицезрела Захарию. - Добрый день, Алексия, - улыбнулся он.  - И тебе не хворать, - отозвалась я. - Зачем пожаловал?  - Есть у меня к Вам одно дело, - задумчиво произнес он. - Фелеса позови.  - Мефисто, - я вышла из кухни. - Эй, тебя тут ангелы требуют.  - Звучит, как угроза, - усмехнулся Фауст. - Без меня не читай!  - Ладно, иди уже, - отозвался Фредди и Фелес проследовал на кухню. - Привествую Вас, Захария, - улыбнулся Мефисто, чуть завидев Ангела.  - Здравствуйте, - сдержанно ответил он, а потом бросил взгляд на меня. - Ну как Вы можете верить демонам?  - Вот так, - пожала плечами я. - Захария, Вы говорили, что у вас важное дело, - напомнила я.  - Ах, да, - нервно вздохнул Серафим. - Мистер Фелес, Вам знакома особа по имени Эванжелина?  - Эва? - усмехнулся он. - Ну конечно - она занимала немалую должность в Геенне, но потом куда-то пропала. Не вдавался в подробности, но, кажется, она вернулась в Ассию.  - Ох, эти ваши названия, - пробормотал Захария. - Геенна, Ад, Чистилище!  - И все три разных мира, - ухмыльнулся Фель.  - Вот-вот, - Ангел вздохнул. - Так вот - Эванжелину, так же, как и пятерых Ангелов Гарнизона, переводят вам в помощь. Они - ваша защита в случае непредвиденной атаки.  - С чего это вдруг такая забота? - настороженно спросила я.  - Королева жива... - прошептал Захария и испарился. В первый раз я увидела в глазах Мефисто испуг... * * *  Бобби вытер пот со лба и положил последнюю коробку.  - Все, ребятки, - обратился он к Рии и Сэму. - На сегодня заканчиваем. Вдруг сзади послышалось шесть хлопков. Сингер и Винчестер младший на автомате достали оружие и резко повернулись.  - Пушки убрали, - нахальным голосом произнесла девушка с длинными, каштановыми волосами. - Они не спасут.  - Вы кто такие? - прорычал Сэм, закрывая Рию собой.  - От Гарнизона, с любовью, - ответила беловолосая красавица с ярко-красными губами. - Я - Джули, первый помощник Наоми и главная в Ангельском отряде. Это Виктория и Елена, - она указала на двух девушек, стоящих по обе стороны от нее. Виктория была с белыми волосами, голубыми глазами и нежно-розовыми губами. Она и впрямь была похожа на Ангела. Елена же, казалось, светилась золотом. Ее каштановые волосы переливались, а глаза были медовые с янтарным оттенком. - Это Василиса, - продолжала Джули, указывая на черноволосую, голубоглазую девушку. - А это Ира, - рыжая девушка улыбнулась во все свои тридцать два зуба. - Ну, а это, - Ангелесса презрительно посмотрела на ту девушку с длинными, каштановыми волосами, - дьявольское отродье - Эванжелина. Не знаю, зачем ее приставили к нам.  - И зачем вы все здесь? - поинтересовался Сэм.  - Спасать вас пришли, - улыбнулась Ира.  - От Эроса?  - Хуже, - хмыкнула Эва...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.