ID работы: 9762705

Метки

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Часть. Переезд.

Настройки текста
Примечания:

***

      Переезд в новый дом это всегда очень сложно. Особенно трудно со сменой обстановки и новыми одноклассниками. По сути наших героев ничего не пугало… почти.               POV Симка        Нам с братом было вполне хорошо и в другой части страны. Там размеренная погода не жарко, не холодно. То есть погода соответствует времени года. Главной причиной нашего переезда отец назвал новые акций в компаний. Он бизнесмен. У него есть своя сеть заправок, несколько банков и центр мебели. Впрочем из-за третьего мы и перезжаем. Лес вырубать и зверюшек выселять. Радует, что здесь пристижный лицей, танцевальный клуб тотже. И брат всегда рядом.        Эх, как же там Эмбри с Квилом? Да, и вообще наша соседняя стая довольно дружелюбная. Мы с ребятами с пелёнок знакомы, в один детский сад хидили, а потом и в школу вместе пошли. Территорию вместе патрулировали. Там роднее, а здесь все чужое. Особенно не знаешь где на тебя нападут вампиры или местные волки.        Вот мы и на месте. Дом ничем не отличается от старого. Наверно отец чтобы хоть как-то скрасить тоску решил здесь такой же дом возвести. Вот если бы ещё моя комната такая была и мебель, то вообще класс. И мне будет плевать на все остальное. Прошлый дом отец просто взял и отдал под охрану и жилье вместе с мебелью и бытовой техникой нашей стае по соседству. Ну, если бы отец не затеил все это, то мы были бы как и раньше одной большой, дружной семьёй/стаей. Там братья отца, но если бы мы все поехали, то тогда кто бы охранять местность? Правильно — никто.        Нолик помогает выгружать чемоданы, в прочем я бы и сама справилась. Для меня не так уж и тяжело. Отец сразу поехал в офис, так что мы остаемся одни. Завтра уже можем идти в новую школу. Пф… мы всегда быстрее перестраиваемся и привыкаем к новому климату. Разгружаем чемоданы, осваиваемся в своих комнатак. Кстати, отец и вправду как-будто перевез дом вместе с нами, все как и было. Как всегда дурачимся с Ноликом и спать. Завтра нас ждёт новый день, новый город, новая школа, новые друзья и враги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.