ID работы: 9762705

Метки

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Часть. Новый день.

Настройки текста
Примечания:

***

             POV Симка Идём по коридору с братом словно люди в чёрном или супер-агенты. Тёмно-синие брюки и пиджаки, идеально выглаженные белые блузки и рубашки, белые кеды, на правом плече у каждого чёрный рюкзак.        Стучимся. В ответ:  — Да, да, входите. — наша новая классная руководительница. На вид очень милая и добрая женщина. Ведёт уроки русского языка и литературы. Не сильно высокого роста, платиновое каре делает её ещё милее. Темно-синяя прямая юбка, пиджак и белая блузка. На вид ей около сорока. — Внимание, класс! Это наши новенькие. Прошу любить и жаловать. Ребята, будьте добры представьтесь и расскажите немного о себе. Думаю, что вы уже знаете как меня зовут, но напомню. Элизия Артур Харпер.  — Здравствуйте! Меня зовут Серафима Тейлор Вулф. — начала я.  — А я Нолик Тейлор Вулф. Мы увлекаемся спортом при этом не плохо учимся. — продолжил брат.  — Думаю лучше продолжить урок, ибо дальнейший рассказ о нашей жизни скучный. — на этом мы с братом закончили.  — Ребята, очень приятно! Если вы не будете мешать на уроках, то можете сесть вместе, а если хотите можете подсесть к Фаеру, — женщина указала на огненно-рыжего парня за предпоследней партой, который не был и вовсе кем либо заинтересован, а точнее дремал подперев подбородок, — или Шпуле. — женщина указала на девушку с белыми волосами заплетенными в косы, на вид очень милая и дружелюбная.  — Мы сядем вместе. Уроки срывать не будем. — И это правда. Потому что никто не обладал такой духовной и мысленной связью как мы. Обычно слышать мысли друг друга могут только в волчьем обличий и только те кто в стае. А мы близняшки, брат и сестра, но Нолик на пару минут старше меня. Я больше похожа на маму: у меня рыжие волосы до лопаток и чуть ниже, большие карие глаза, овальное лицо. А Нолик больше похож на отца: у него иссиня-чёрные волосы взерошенные и похожие ни то на огонёк ни то на ёжика, синие глаза. Вообще формой лица мы очень похожи: овальные лица, немного заостренные подбороки, одинаковый разрез глаз, одинаковые аккуратные курносые носы, смуглая кожа и россыпь веснушек.        Мы спокойно прошли к свободной предпоследней парте третьего ряда. И дальше урок пошёл своим чередом. По классу пробегали шепотки:"А у нас теперь два рыжика!» Или «А они с братом ничего, похожи». Все обсуждали нас и мы это слышали, и через мысли разговаривали и посмеивались. Обсуждали нас все, кроме одного… Фаер… кажется так его зовут. У него волосы так же, как и у Нолика смешно взъерошены. А волосы настолько рыжие, что даже отливают красным оттенком.             

***

Закончился урок и все пошли на перемену. В коридоре нам многие задавали вопрос:  — А вы и в правду родные близняшки? — на что мы отвечали, — Нет. Познакомились в интернете и встретились в коридоре. На такой ответ все дружно смеялись.        Уроки незаметно пролетели. И вот Настал последний урок — физкультура. Совмещен со старшим классом. Ну и ладно. Ничего страшного. Мы с Ноликом переоделись в белые футболки и чёрные шорты. Прозвенел звонок. Начали мы с разминки, а потом по желанию учеников будем играть в баскетбол или волейбол. Было решено — играем в баскетбол. Класс, есть где размятся.        Нас разделили на две команды по пять человек. В первой: я, Нолик, Шпуля, Игрек (довольно-таки самый умный парень в нашем классе и неудивительно, что он староста, его уважают), и ещё один парень из нашего класса Дэн. Во второй команде: Фаер, Альт (на сколько я поняла он старший брат Фаер, но они не похожи. Оба высокие, спортивные, только вот у Альта голубые глаза и светло-русые волосы), и ещё три парня из старшего класса, которых я не знаю.        Нолик стоит напротив Альта, учитель держит одной рукой мяч над разметкой середины поля, свисток и мяч взлетает в воздух, а Нолик выбивает его в мою сторону. Я веду мяч, прыжок, брасок и мяч в корзине соперников. Все это происходит настолько быстро, что все ошарашено смотрят на меня, я в ответ ухмыляюсь. Альт и Фаер в один голос говорят:"Не плохо для новеньких. Но вам не переиграть нас.» И мы прямо на уроке, на игровом поле заключаем спор.  — Если мы вас обыграем, то вы иполняете наше желание. — предлагает Альт.  — Идёт. С проигравших желание. — соглашается Нолик. Теперь на поле остаемся только мы в четвером: мы с братом и Альт с Фаером. Остальные решили отойти и не мешать нам, просто наблюдают за зрелищем.        Я испытываю дежавю, начинаем игру заново, тренер разводит мяч, Нолик выбивает его в мою сторону и я вновь попадаю в цель. Мячейки даже не успевает перехватить Фаер или Альт. Мяч под корзиной разводит Альт, я чуть чуть не успеваю перехватить мяч у Фаера. Приследую, перекрываю любые ходы к корзине. Фаер кидает с центра поля и… попадаёт в наше кольцо. Обстановка наколяется. Мы с Ноликом поочереди забиваем, но и соперники не отстают. В один момент я наконец пересекаюсь взглядом с Фаером, когда отнимаю мяч. Всё словно в замедленной съемке, словно током ударило. Его глаза такие зелёные, что кажется будто я попала в родной лес в котором настолько все зелено.        Прозвенел звонок. Игра закончилась ничьей 20:20. Мы пожимаем руки соперников и собираемся покинуть спортзал, но нас останавливают.  — Ребята! Это было зрелещно! Вы раньше играли в баскетбол? От лица школы? Вы просто обязаны быть в нашей команде. — к нам подлетел учитель физкультуры, а также тренер баскетбольной команды мистер Феликс.  — Да, мы раньше играли в баскетбол, но от лица школы ни разу не выезжали. — ответила я. А брат продолжил, — Мы обдумаем ваше предолжение. До свидания!  — Обдумайте! Всего доброго, ребята!        Так закончился наш день. Мы не переодеваясь из лёгких футболок и шорт отправились домой. На улице шёл дождь, но нам на него было все равно. Мы довольные собой шли и бурно обсуждали сегодняшний день. Мы хорошо познакомились со Шпулей и Игреком. Приличные, добрые, общительные и на сколько я поняла они лучшие друзья. Игрек довольно-таки высокий для обычного человека, носит круглые очки, но не ботаник-зубрила или очкарик. У него аккуратно подстриженные темно-русые волосы, синие глаза. А Шпуля тоже довольно-таки высокая блондинка, но про неё не скажешь, что она глупая. Совсем наооборот добрая, дружелюбная, образованная. У неё зелёные глаза, но не такие как у Фаера… По правде говоря я обеспокоена тем, что произошло. У нас есть редкий дар запечатления и метки. Если при первой встрече столкнутся взглядом, то если это тот человек на предплечье начнёт образовываться метка, на ней может быть любое изображение, а самое главное с этим человеком может появится духовная связь и притяжение. Ради этого человека внутренний волк будет готов на все, стать защитой, опорой, другом, братом. Оборотни готовы на все лишь бы быть рядом со своей половиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.