ID работы: 9762705

Метки

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 Часть. Блуждание.

Настройки текста
Примечания:

***

       POV Симка        Прошла неделя с моего побега из дома. Все это время я блуждала по городу и лесу. Нолик, как может прикрывает меня в школе и пытается переубедить отца в том, что он совершает ошибку. На удивление отец меня не старается и не спешит искать. Фаер мне показал множество мест в городе, а также за городом где можно спрятаться от всех, и я благодарна ему. Он показал мне загородный дом который принадлежит ему и разрешил временно пожить здесь, а я… я не отказалась так как в обличие волка спать на голой траве скажем так, удовольствие так себе. Да, и к тому же вдруг пока я так сплю на меня в лесу охотники нападут, в лесу не каждый день не на каждом шагу встретишь огроменного волка. К тому же мы как потусторонний мир, мы постарались всякие историй про людей-волков и вампиров завуалировать в сказку, как говориться «меньше знаешь, крепче спишь». Если люди узнают о нас, то может разразится война, ведь не каждый нормальный, обычный человек сможет нас принять. У вампиров раскрытие их тайны карается законом, либо человека прознавшего тайну обращают, либо убивают третьего не дано. У нас достаточно дать клятву крови и чести, мы не убиваем людей по скольку защищаем их, а попусту их убивать или же запугивать — растачительство, так для нас появляется больше врагов.        POV Фаер  — Где был? — опять, в прочем как и всегда безразлично спросил брат.  — Тебе знать не обязательно.  — Окей. Тебя отец искал. У мистера Вулфа дочь неделю назад из дома ушла. Отец собирается собрать всю стаю на её поиски. — Альт безразлично мне все это рассказывает, просматривая что-то в телефоне, а я наигранно удивляюсь. — Не делай вид, что ничего не понимаешь. Я знаю, что ты запечатлен с ней. И пропадаешь ты с ней.  — Завидуешь?! — ухмыляюсь с вызовом, брат догадливый в прочем если ему известен хоть какой-то мой секрет, то он не раскроет его пока я сам не захочу этого сделать.  — Ни капли. Мне и так отлично, свобода, никто не ревнует, не устраивает скандалы «Где ты был и с кем?!». Чего ещё желать? — Альт наконец-то оторвался от телефона, наградил меня безразличным взглядом и куда-то удалился.        Честно говоря с братом у меня не очень хорошие отношения. В школе стараемся делать вид, что мы отлично ладим. Но не смотря на то, что мы родные братья мы все равно разные. У нас разные взгляды на мир, но характеры, что у меня, что у него оставляют желать лучшего. Он старается выделяться в семье, типо он «идеален», а я просто делаю, что хочу, говорю то, что думаю и ни под кого не подстраиваюсь. Отец часто меня ругает за мой вредные привычки, за ночные гулянья, прогулы, драки. Самый сложный период в нашей жизни — это быть подростком, сложным подростком, а ещё сложнее это когда ты сложный подросток — оборотень. И это те самые моменты, когда меняется настроение каждые пять секунд, всё и все раздражают, ты привыкаешь к телу волка и стараешься сдерживать гнев, ведь малейшая вспышка и тайну узнают все, и неизвестно как это воспримут, самое сложное это найти хороших, надёжных друзей с которыми в будущем возможно будешь собираться семьями, пережить первую влюблённость, а возможно и любовь всей жизни, главное чтобы это была не френдзона, иначе депрессия не избежна. А, ну и куда же без учёбы? Именно когда вроде бы кажется полный комплект проблем и забот нужно учится и определиться с будущей профессией, а учиться не хочется от слова совсем. Именно в это время мы хотим поскорее начать взрослую, самостоятельную жизнь, но познав каплю взрослого быта хочется вновь стать ребёнком и начинаешь ценить моменты из детства.

***

 — Пап, ты искал меня? — стучусь и заглядываю в кабинет отца, нет сомнений, что он здесь.  — Да, проходи. Альт тебе уже сообщил новость? — отец оторвался от чтения каких-то бумаг и серьёзно посмотрел на меня.  — Да. Каковы твой действия?  — Нас попросили помочь найти её. Ведь в скором времени они станут частью нашей стай, надеюсь.  — А ты не думаешь, что она сбежала именно из-за этого? Мистер Вулф хочет выдать её против воли — во первых, против запечатления — во вторых. К тому же она уже запечлена. — начинаю закипать, ведь я старался её спрятать от всех, но видимо судьба против нас.  — Фаер, я все понимаю, но здесь инициатива не моя. От куда ты знаешь про её запечатление? Ты запечатлился? — отец стал внимательно рассматривать мой руки и вот его взгляд наткнулся на метку, — Кто твоя нареченная?  — Откуда я знаю про её запечатление и кто моя нареченная — это не моя тайна. Придёт время и все всё узнают, но ты в первую очередь. — с отцом у нас всегда были тёплые отношения, мы пожали руки и я покинул кабинет.        Выйдя из дома я прыгнул на байк и собирался уже ехать, но внезапно возле меня появилось препятствие под названием «мама»:  — Фаер! Опять без шлема?! Ты хочешь чтобы я поседела благодаря тебе? — маму я тоже очень сильно люблю и не хочу обижать, но оно как-то само выходит. Любая другая мама обиделась бы давно и устроила байкот, но когда ежедневно в доме находится толпа парней подростков с разнообразыми характерами, шалящими гормонами и зверским аппетитом привыкаешь и не замечаешь колкостей, нашу маму уважают все члены стай потому что она жена альфы, а если её кто-то обидит, то потом от альфы столько о себе узнаешь и будешь жалеть, что на свет родился.  — Мам, я в норме. Со мной ничего не будет ты же знаешь! — для спокойствия мамы принимаю шлем из её рук и прежде чем одеть на голову целую её в щёку.  — Аккуратнее. Сын — оболтус у меня всего один. — как и всегда мама рпроизносит это с ласковой улыбкой, а я улетаю на железном коне.

***

       Доехал я до загородного домика довольно быстро. Рядом с домом стоит Симкин байк, а это значит, что она пока ничего не знает и не догадывается.  — Привет! — она выходит из-за дома, видимо гуляла в волчьей шкуре. На ней красная майка и джинсовые шорты, обуви нет.  — Привет. Ну, как ты?  — Не виделись целых три с половиной часа, так что я в порядке. — какая-то она серьёзная и задумчивая.  — Все в порядке? Вижу за эти, как ты сказала три с половиной часа что-то случилось. — подхожу к ней ближе.  — Наверно мне надо уехать куда-нибудь подальше, а лучше вернуться в Нью Йорк. Вашу стаю отец нанял на поиски меня. — Она сильно погрустнела и нахмурилась.  — С Ноликом говорила? — ответа мне не нужно и так понятно, что с ним, — Знаю, мне отец сказал, что собирается собирать стаю на поиски.  — Меня здесь найдут. Надо уезжать… Спасибо за помощь, но дальше я наверно сама. Не хочу стать преградой для разрыва вашей семьи и стай.  — Что ты такое говоришь? Ты не станешь преградой. Давай все расскажем. Мои родители всегда принимают мои решения. Все будет хорошо…  — Да, но это твои родители тебя принимают таким каким ты есть! У тебя полноценная семья: мама, папа, куча братьев. А у меня?! Только отец и брат, а первому так вообще на меня наплевать. Я не вернусь домой лучше буду считаться и блуждать, но при этом наслаждаться свободой. — Симка перебила меня, а после сказанного залетела в дом забрала свои вещи и вылетев уехала на мотоцикле кинув, — Прости, но так будет лучше. Прощай.

***

      POV Симка До приезда Фаера я обращалась в волка. Потому что это невероятное чувство бегать по лесу не как человек, а в роли животного. Начинаешь многое замечать чего не замечает человек, и ценить каждую травинку, каждый куст, каждое дерево, каждый миллиметр природы, а также животных которые наполняют лес. Я просто ходила и наслаждалась природой, но именно когда мы бесцельно бродим, то только тогда открываем что-то новое для себя. Также и я, я нашла прекрасное озеро с кристально чистой водой из-под которой видно обитателей этого озера, также в воде как в зеркале отражался волк. Довольно таки крупнее обычного с рыжей местами коричневой шерстью, с глазами шоколадного цвета, но в этих глазах столько боли и бессилия… да, этот волк — я. Я любовалась природой, размышлала обо всём, как вдруг в эфире появился отец:  — Симка! Ты где? Вернулась в Нью-Йорк? Не молчи, когда с тобой вожак говорит! — в голове грозно раздавался голос отца.  — Если бы домой вернулась, то тебе бы уже позвонил Питер и промыл все мозги. Если конечно он не знал о твоих планах.  — Да, никто из стаи не знал. Я сказал, что хочу переехать для расширения бизнеса.  — Ты подонок! Думаешь только о своей выгоде! Почему ты наврал стае?!  — Не смей говорить со мной в таком тоне! Я вожак и мне решать.  — Для меня ты не являешься ни вожаком, ни отцом. — на этих словах я вернулась в человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.