ID работы: 9762705

Метки

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 Часть. Мама.... ты жива?

Настройки текста
Примечания:

***

       POV Симка        Лечу на предельной скорости, но это не важно. Нужно по-скорее покинуть это место, вернуться домой. Там лучше, там меня понимают, любят и ценят мой выбор и мои решения. Всё равно, что они мне кузены или Питер, Раф и Чарли — дяди для нас с Ноликом. Кровь у нас одна и раньше мы были одной стаей, а это значит они не прогонят меня. В голове всплыли воспоминания: " — Колл! Отдай! Это мой бутерброд! — я подпригиваю и машу руками, чтобы забрать свою еду у этого великана.  — А ты чья? Правильно — моя кузина, а значит всё что твоё и моё тоже! — треплет меня по волосам и проглатывает, по-другому не сказать последнии бутерброд, впрочем и все предыдущие съел тоже он.  — Великан-Обжора! — разворачиваюсь от него и наигранно обижаюсь. Но меня начинает щекотать Ли, к ней присоединяются Квил, Эмбри и зараза Колл. Я пытаюсь от них отбиваться, но ничего не выходит. Нолик запрыгивает на Квила и Эмбри оттаскивая их от меня. Но так мы все дружно вываливаемся на улицу и уже катаемся и в шутку деремся на свежей траве.» Тогда мы жили беззаботно нам было примерно по 13-14. Мы частенько оставались с ночевой друг у друга. Нашей шумной компанией: я, Нолик, Ли, Квил, Эмбри и Колл, последние двое на два года старше всех им было 15-16. Мои мысли резко прервались, а голова сильно стала раскалываться, словно кто-то пытался проникнуть в мою голову и прочитать мою душу. В глазах всё плывёт и я останавливаю байк, сворачивая к обочине. Передо мной стоит женщина ниже меня ростом на полторы головы, по запаху вампир, но почему она так похожа на меня? Рыжие волнистые волосы с розовыми прядями, которые красиво переливаются, большие карие глаза, курносый нос, россыпь веснушек. Всё это так похоже на меня… На незнакомке рваные джинсы, кожанка-косуха чёрного цвета, белые кеды.  — Симка? — женщина осторожно и тихо назвала моё имя.  — Да, я — Симка. Но кто Вы? — любопытство берет верх.  — Тебе всё это покажется странным, но я твоя мама. У тебя есть брат близнец — Нолик. Твоего отца зовут Тейлор. А ещё вы волки. — женщина говорит спокойно и осторожно словно боясь спугнуть меня, при этом наблюдает за моей реакцией.  — Моя мама погибла в экспедиции пять лет назад. И, кстати, мы обычные люди. Хах… Люди-волки… Извините не хочу показаться грубой, но это сказочки для детей. — я старалась говорить уверенно.  — Вы — оборотни. Я не погибла. Просто все очень запутанно…— женщина говорит неуверенно.  — Как Вас зовут? — если она скажет Ася, то это она. Столько совпадении быть не может.  — Полное имя Анастасия, но Тейлор звал меня Асей. — это она.  — Мама… ты жива? Ты — вампир? — по моим щекам потекли слёзы, в душе смятение, — Почему тогда ты не появилась раньше? Возможно тогда всё было бы по-другому… — Она меня перебила.  — По-другому, возможно. Сейчас вы с Ноликом всё узнаете. После этих слов мы поехали в коттедж отца. Домом я это место не назову. По крайней мере пока. Пришлось изменить маршрут, но надеюсь я не пожалею и узнаю наконец-то всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.