ID работы: 9762705

Метки

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 Часть. Счастливый конец.

Настройки текста
Примечания:

15 лет спустя…

 — Самой большой моей ошибкой было желание выдать вашу маму по-неволе замуж за дядю Альта. — грустно проговорил дедушка Тейлор.  — А мы думали, что взрослые никогда не совершают ошибок, особенно ты, дедуля! Ты такой добрый, смелый, сильный, самый самый! — хором проговорили пятилетние близняшки Кэти и Билл.  — Даже взрослые совершают ошибки, но дают нам детям советы, чтобы мы их избежали. — пробубнил закатив глаза десятилетний мальчишка с огнеными взлохмаченными волосами и темно-карими глазами, отрываясь от чтения книги с легендами о их предках.  — Мы вернулись! — раздалось в унисон из прихожей, а сами по себе голоса принадлежали самым счастливым родителям — оборотням. — Сегодня вечером мы поедем к дедушке Сэму!  — А мы увидимся с дядей Фриком? И Гиком? — спросили дополняя друг друга близняшки.  — Конечно! — ответил улыбаясь на вопрос детей Фаер. Симка с Фаером поженились, закончили учебное заведение и стали владельцами крупной авто и мото компании, а спустя пять лет после свадьбы у них родился сынишка, унаследовавший от отца ярко-огненные волосы, силу и ловкость, а от матери карие глаза и тягу к знаниям. Спустя ещё пять лет семья пополнилась двойней в лицах мальчика и девочки, которые были полными копиями своего отца. Стаи были объединены. Альт так и не запечатлился, но при этом беспамятно влюбился в Ли, которая приезжала с Коллом и Эмбри, чтобы навестить своих любимых кузена и кузину, а также поздравить с помолвкой молодоженов. Нолик пока не запечатлился и не женился, стал завидным холостяком, но девушку так и не завёл. Благодаря гену оборотня он долго не будет стареть, пока обращается в волка. Семья Мистера и Миссис Хейл — вампиров, хорошо сблизилась в общении с оборотнями. Симка с Вертой стали хорошими подругами и теперь даже иногда ездят по магазинам или вообще гуляют по городу в компании Шпули. К слову Шпуля с Игреком тоже поженились, но детей у них пока нет. Тейлор и Ася стали помогать Симке и Фаеру в воспитании детей, но молодые родители в принципе и сами хорошо справляются. В общем все жили долго и счастливо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.