ID работы: 9762705

Метки

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 Часть. Воссоединение семьи.

Настройки текста
Примечания:

***

       Мы с Асей быстро приехали к дому. Мне на встречу сразу вылетел Нолик. По-нему видно, что он очень сильно переживал. Под глазами синяки от недосыпа, костяшки на руках покрыты синиками и ссадинами. Чёрт! Он что совсем перестал за собой следить?! Питаться и спать. Боже, и это из-за меня.  — Симочка! Ты вернулась! Наконец-то, а я боялся, что ты насовсем уехала. — Нолик стискивал меня в крепких объятиях, которые показывали, что не смотря на внешний вид он всё ещё силён.  — Нолик, я так соскучилась по тебе! Кстати, я и хотела уехать, но встретила её. — я наконец продемострировала человека, приехавшего со мной.  — Нолик, как же ты вырос! — произнесла завороженно Мася, до её продажи мы так её и называли. — Отец дома?  — Да. Пойдёмте. — он повёл нас за собой.        В тишине мы дошли до кабинета отца и постучав зашли.  — Привет. Извини, что не выходила на связь в течении пяти лет. Я знаю, что вы уже думали, что меня совсем нет… — Мася хотела сказать, что-то ещё, но отец не дал. Он просто стиснул её в объятиях и закружил.        На его глазах слёзы, мне кажется или он просто растаял. Если честно, то я и сама сейчас расплачусь.  — Ты жива, а это самое главное. Пусть и ты не совсем человек ты больше.  — Зря я тогда не послушала тебя и отправилась в эти сраные горы. На нас там напали вампиры, которые кочевали вблизи города. — на глазах нашей мамы стали проступать слёзы, — Дэниэль пытался меня защитить, но его окружили несколько вампиров, а после стерли в порошок (образно, но в глазах обычного человека так и было). Один из них стал пить мою кровь, но лучше бы он меня убил, а не оставил хладным демоном. Меня спасла семья вампиров, которые жили там в горах. Просто они тоже не любят когда чужаки пересекают территорию. Они не питаются человеческой кровью в рамках договора с вами. Используют только животное мясо и кровь. Мне понадобилось время чтобы привыкнуть ко всему и научится контролировать жажду и силы. — мама спокойно рассказывала всё.  — Боже! Точно! После твоей пропажи Чарли говорил, что добрая часть вампиров покинула земли. А в горах всё было подстроено под лавину. Я думал, что ты попала под неё. — начал корить себя отец, но продолжил, — Но когда разребали завалы тебя не нашли. Это дало мне веру в то, что ты возможно жива. Мы со стаей объехали все боьницы и морги, но всё было тщётно. Симка, Нолик, вот ещё одна причина переезда. Я подумал, что вампиры обычно съезжаются в города с холодным и дождливым климатом, и вдруг Ася окажется одной из них.  — Кстати, насчёт переезда! Как ты смеешь против воли выдавать нашу дочь замуж?! Я сама ли…- маму перебил отец.  — За неделю Симкиного побега я все понял и не буду больше вмешиваться в её личную жизнь. Симка, извини меня пожалуйста.        Я просто не верила своим ушам и глазам. Он сказал это? Да, он сказал это! Папус не будет лезть в мою личную жизнь! Мама жива и снова с нами, только не привычно, что она вампир и вообще волчьи гормоны дают о себе знать. Но надо контролировать обращение.  — Кстати, после знакомства со стаей Сэма я разговаривал с ними по поводу поисков Аси. В конце концов в этом городе больше их инициативы чем вампиров. Фрик с Гиком подсуетились.  — Этих близнецов весь город обожает! Даже вампиры. — сказала мама. После чего все дружно засмеялись.  — Мася, а ты одна или с той семьёй вампиров живёшь? — задал вопрос Нолик.  — С той семьёй. Ведь то что я сейчас с вами и их заслуга тоже.  — В смысле? — спросили мы хором.  — Ну, Фрик и Гик работают в баре соответственно больше знакомых и друзей. Они общаются с Вертой и Вектором, а они почти как и я приемные дети Мистера и Миссис Хейл.  — Верта и Вектор?! — я была в шоке.  — Вы знакомы? — спросил отец.  — Не удачное знакомство неделю назад.        Тему с вампироами мы закрыли. Потому что меня начало потряхивать только от упоминания о Верте. Лучше не думать об этом. Теперь все будет хорошо. Мама рядом, а это главное. Отец отступил замужества с Альтом и сказал, что не будет вмешиваться в мои сердечные дела, а это тоже не мало важно. Нолик успокоился и наконец-то сможет отдохнуть от волнения за меня. Я решила приехать к Фаеру потому что я уехала и возможно обидела его.

***

       Не верится, что полтора часа назад я хотела покинуть этот мегаполис. А сейчас я лечу не на предельной скорости и радуюсь жизни. Что-то мне подсказывает, что Фаер в клубе. Подъезжаю к зданию, так и знала его байк здесь. Захожу в здание, а оно почти, что пустое. Конечно, время ещё только восемь часов вечера. За барной стойкой близнецы протирают стаканы, а Фаер пьет коньяк. Я заказываю глаза и подхожу к стойке.  — Привет, ребят! Мне пожалуйста капучино со сливками. — сажусь рядом с Фаером, который удивлённо и одновременно как-то по особенному смотрел на меня, а я смотрю на него и добавляю, — Хватит губить себя алкоголем, выпей лучше смузи, чай, кофе или лимонад в конце концов, но не заливай организм алкоголем!  — Симка, давно не видились! Как дела? — в один голос сказали близнецы подавая мне чашку с кофе.  — Как видите прекрасно. — я улыбнулась и сделала пару глотков ароматного напитка.  — Но ты же собиралась уехать на совсем. И не возвращаться к отцу который выдаёт замуж по-неволе. — слишком хрипло и тихо сказал Фаер.  — Планы изменились. Выйдем? — предложила я ему на что он согласился. Мы вышли из здания и я сама даже для себя неожиданно прижалась к Фаеру и припала к его губам своими. Он не сопротиалялся и мы просто утонули в нежном поцелуе, но через несколько минут воздуха нам перестало хватать. Мы долго стояли на улице и я ему рассказала всё что произошло со мной в течении этого времени. Мы зашли обратно в клуб и поделились всем с ребятами. Глаза Фаера светились счастьем наверно также как и мои. Он пообещал не заливать себя алкоголем, а точнее вообще не пить. И да, тот поцелуй на улице был самым первым в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.