ID работы: 9762847

Концерт

Слэш
R
Завершён
287
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 48 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава№1

Настройки текста
Меня зовут Диппер Пайнс я Омега и мне 17 я живу в Калифорнии со своей сестрой близнецом Мэйбл которая также является Омегой, ну и пока со своими родителями, но вот наступило очередное лето и это значит что мы с Мэйбл поедем к нашим двоюродным дядюшкам. И вот мы с сестрой едем в давно знакомом нам автобусе в давно полюбившийся Гравити Фолз.

***

— Мэйбл проснись мы приехали — Диппер потряс сестру за плечо дабы та проснулась и перестала пускать слюни на его рубашку, парень возмутился, но сестра прослушала его ругательства мимо ушей — Мммм.- Мэйбл привстала с рубашки брата и краем свитера вытерла слюни взяла на руки Пухлю который почти не вырос с того момента как она получила его на ярмарке, а Диппера попросила взять и её чемодан тот лишь саркастически закатил свои прекрасные карие глаза и взяв розовый весь в блестящих стразах чемодан Мейбл, и вышел вслед за сестрой из автобуса и на него сразу наскочила рыжая из семейства Кордрой — Привет Диппер! — сказала девушка улыбаясь во все 32, и снова натянула на свои очаровательные рыжие волосы кепку Диппера которую стянула с его красивых каштановых кудрей — Привет Венди — сказал парень ответной улыбкой и также обнял наскочившую на него подругу, после он обратил внимание на парня подруги — Привет Робби. — недовольное лицо скорчил омега — Мг.- ответил альфа не удосужившись даже ответить нормально — Кхм — парень оглянулся и после нежно улыбнулся увидев дядю Стена, дядю Форда и Зуса, Венди отошла к Мэйбл ведь ещё не поприветствовала подругу, а Диппер обнял дядей и пожал руку Зусу, и уже после обеда, перед которым Мэйбл неожиданно для всех убежала и вернулась немного грустная, но кроме Диппера, этого вроде никто не заметил, и вот уже вечер близнецы разбирали вещи в их комнате на чердаке после ужина — Хей бро-бро — сказала Мэйбл лёжа на кровати разобравшись с вещами чуть быстрее чем её брат — Да? — сказал Диппер оторвавшись от своей книги, которую к слову открыл сразу переодевшись и ложась в постель — Смотри — улыбаясь сказала Мэйбл доставая из прикроватной тумбы три билета на концерт её с Диппером любимого певца — Где…? Они же очень дорогие от куда у тебя аж три? — поинтересоваться Подросток заинтересованым взглядом смотря на билеты в руке сестры близнеца — перед самым выездом мама протянула конверт и сказала «Оттенитесь там по полной» — Мэй говорила это с такой мягкой и милой улыбкой, но Диппер сразу заметил грустные нотки в её голосе — Что случилось — смотря на сестру с тревогой спросил Диппер — Мг…ты всегда видел меня на сквозь, ну так вот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.