ID работы: 9762847

Концерт

Слэш
R
Завершён
287
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 48 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава№2: Парень в жёлтой толстовке

Настройки текста
— Ну так вот, я ведь убежала, перед обедом и прямо тогда заскочила к Гренде и Кенди, и оказывается что они обе уезжают из города в день концерта. — Оу, ясно.- сказал парень отводя взгляд смотря на обложку книги, но после снова возвращая взгляд к лицу Мэйбл — Но ты ведь непросто так их мне показываешь? — ты угадал Дип, я хочу чтобы ты и Венди сходили со мной на концерт вместо Кенди и Гренды, ну что скажешь? Венди сказала что свободна и пойдёт со мной- Мейбл смотрела на брата щенячьими глазами — Ну я только за, совсем не против оттянуться с тобой и Вен, а когда собственно концерт? — Спасибо бро-бро, я знала что ты не откажешь — очень довольно пролепетала Мэйбл а сам концерт через 12 дней в 15:35. — Ясно — сказал Диппер вернувшись к своей книге, но его хватило только на час после чего омега просто вырубился Двенадцать дней тянулись совсем недолго для Пайнса эти дни для него пролетели как один, но за день до концерта сестра вытащила его и рыжеволосую в торговый центр, пройтись по магазинам и найти классную одежду на концерт. — Мейбл я понимаю зачем ты притащила сюда Венди, но я то вам зачем — жалуясь сказал Диппер смотря на сестру которая присматривала на него одежду — Ну как «зачем» ты с собой сюда не взял ни одной нормальной вещи, взял только свои скучные книги, а книги мы на тебя не наденем, правильно говорю Венди? — сказала девушка втюхивая Дипперу несколько различных вещей подталкнула его к примерочной — Смирись, Диппер ты ведь знаешь Мэйбл, пока она не потратит все деньги на одежду или сладости она от сюда не уйдет — улыбаясь сказала девушка стоя в примерочной рядом. Дипперу осталось только судорожно выдохнуть и начать примерять на себя одежду что ему дала сестра, и только спустя четыре часа скитаниях по магазинам они выбрали одежду Мэйбл купила себе платье естественно пестрых бросавшихся в глаза оттенков , Венди предпочла купить что-то в своём классическом стиле а точнее черные обтягивающие джинсы белую футболку с вырезами по бокам и бардовую рубашку, а вот шатен оделся настолько просто, а именно черную футболку и темно серые джинсы с разрезами на коленях, что Мэйбл просто заставила купить его светло голубую рубашку для того чтобы не слиться в темноте, после шоппинга ребята решили передохнуть в пиццерии где перекусят перед тем как разойтись по домам, ведь у Диппера за эти четыре часа ноги почти отваливались Он устало положил голову на руки и зевнул  — Я так устал и очень хочу есть, поэтому, Мейбл заказывай чуть быстрее — жаловался сестре Диппер уже мечтая побыстрее вернутся домой, ведь Мэйбл разбудила его в шесть утра, а тот так и не выспался. — Да ладно Диппер не делай из мухи слона, мне иногда кажется, что ты единственный омега на этой планете который не любит ходить по магазинам- сказала Мэй подзывая рукой официанта заказывая одну большую пиццу, и ещё три стакана колы со льдом- когда ты поешь тебе станет лучше — сказала та погладив брата по голове — хорошо- устало пробурчал омега почти прослушав то что ему сказала сестра, замечая боковым зрением проходящего мимо их столика парня, его голова была прикрыта капюшоном жёлтой толстовки, но из-под капюшона выбилось несколько прядей волос цвета пшеницы, на лице была черная маска спущенная до подбородка, и солнце защитные очки, из под очень скрытного образа этого парня выглядывала очень красивая бледная кожа, и красивые бледно розовые губы, Диппер прослушал все что говорила Мэйбл и Венди, засмотревшись на красавчика проходящего мимо, блондин остановился чуть дальше стал оглядываться и увидел Диппера, остановил на нем взгляд и посмотрел в карие глаза мальчишки, но после быстро отвернулся перебирая людей выискивая нужного ему человека и как только заметил кого-то позади компании Диппера быстрым шагом ушел прочь от столика трёх омег, кинув краткий взгляд на шатена, Диппер отвёл свой смущённый взгляд зарываясь носом в рукав ветровки немного краснея, и просидя так несколько минут он задримал, и только когда принесли заказ Диппер разлепил глаза от звенящих стаканов и назойливого взгляда сестры на себе, который походу ему только приснился ведь сестра просто сидела и болтала, оглянувшись он не увидел этого парня, сестра и подруга преспокойно ели пиццу, и парень все еще борясь желанием заснуть прямо в пиццерии последовал их примеру чтобы сбить сон вкусной пиццей, подумать о красавчике он всегда успеет за кружкой чая у себя в комнате, а сейчас он отдыхает с сестрой и подругой. *** Они наконец вернулись в хижину чудес и измотанные оба валялись на кроватях, Мэйбл уже давным давно сопела обнимая мягкого плюшевого единорога, а Диппер все никак не мог выкинуть того парня из головы, пока просто не провалился в приятное теплое забытые сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.