ID работы: 9762847

Концерт

Слэш
R
Завершён
287
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 48 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава№3: Концерт

Настройки текста
Утро следующего дня началось с суматохи Мэйбл она собирались с самого утра, проснулся Диппер чуть позже сестры, но уже успел, сходить в душ, высушить волосы, погладил себе одежду, а его сестра гоняла то в ванну то наверх в ванной девушка наносила макияж в верху приготовила одежду, после начала собирать сумочку, а, Диппер сидел на кровати и ждал хотя бы часу дня чтобы начать собираться, а пока сестра насилась по всей хижине наводя марафет, шатен успел приготовить на обед для них с сестрой яичницу и тосты, после пообедав, парень начал собираться на предстоящий концерт . *** Они были готовы и за час до концерта вышли из дома, с Венди они договорились встретиться на месту проведения концерта и они добрались к большой сцене установленной чуть по одаль городка, само место это большая местность где с некоторых сторон было видны кроны темных сосен, но больше внимание Диппера привлеки охрана, снующая то тут то там, близнецы уже хотела идти к сцене но к их сожалению это оказалось затруднительно ведь на месте была кучка омег, альф и бет которые стояли у самого входа ожидая когда охрана проверит билеты и впустит всех, Диппер и Мэйбл разошлись и пытались найти в этой толпе Венди, девушку обнаружила Мэйбл, и как только девушки заняли место в очереди шатенка начала звонить брату — Алло!? — кричала девушка в трубку пытаясь услышать хоть что нибудь на другом конце провода. Диппер уже успел обойти место вокруг и когда поиски рыжей подруги не увенчались успехом быстрым шагом пошел обратно на пол пути он почувствовал в кармане джинс вибрации мобильного и достав телефон поднял трубку — Диппер ты меня слышишь?! — кричала девушка в трубку — да слышу, слышу, что ты так орёшь? — давай быстрее скоро уже начало, мы еже стоим рядом со входом скоро наша очередь- крикнула девушка и скинула трубку Диппер приподнял одну бровь, смотря на экран мобильника пытаясь хоть что-то вдуплить, но все же бегом ринулся ко входу Шатен завидев девушек подбежал к ним, и ему повезло ведь как раз как только он подошел пара человек перед ними уже прошла во внутрь, им явно сегодня везло ведь благодаря Мейбл они стояли почти ближе всего к сцене, и уже через минут десять на сцене погас свет и только закатное солнце освещало её на сцену, вышли участники группы, а в скорее благодаря многочисленным просьбам, крикам и аплодисментам, показался вокалист группы чьё имя грело сердце каждому кто сейчас находится тут "Билл Сайфер" Он был солнцем группы, его талантливый безупречный голос манил каждого, а его внешность это вообще отдельный вид искусства, эти прекрасные опьяняющие янтарно золотистые глаза, волосы цвета пшена, красивое тело, которое на этот раз скрывали черные брюки которые скрывали щиколотку, в них была элегантно заправлена белая винтажная рубашка, и черные лаковые туфли которые дополняли этот образ, рубашка была с красивым вырезом который открывало вид на красивую гладкую подтянутую грудь Билла, его феромон сбивал всех с ног, парень пах кофе с тонкими нотками мёда, приятный аромат идеально подходил альфе стоящему на этой сцене, в руках у него была красивая гитара, на которой парень часто играл в своих клипах и концертах. Люди стали аплодировать и под шум их аплодисментов, Билл подошёл к микрофону и стал приветствовать всех присутствующих и осматривать людей — Всем привет! — говорил в микрофон альфа — Рад видеть всех вас здесь вместе с нами! — и пока он говорил он заметил Диппера и явно удивился увидев парня в толпе и после вульгарно ухмыльнулся, Мэйбл смотрела в глаза альфе, а после проследила за глазами блондина перевидя взгляд карих глаз на своего брата, девушка стояла и смотрела на них двоих, пока певец не отвёл взгляд на парней своей группы одобрительно качал головой — Дип, он смотрел на тебя несколько минут, ты видел?! — кричала восторженная девушка хватая брата за плечи — Р-разве? — спросил шатен — мне так не кажется, думаю тебе показалось...- парень понимая что несёт полную чушь, пытался скрыть явное смущение, конечно он заметил как его любимый артист пялился на него — да ладно ты же знаешь что это так — улыбаясь сказала Мэйбл отпуская плечи брата - кажется малыш Диппер приглянулся красавчику со сцены! кричала шатенка Венди пока Диппер отводил смущённый взгляд от внимательно разглядывающих его двух пар настойчивых женских глаз И вот через минуты 3 послышалась мелодия первой песни, и вокалист завел мотив песни на гитаре начал петь первые строчки песни, этот голос манил настолько что все утихли пока не начался припев, люди начали подпевать и хлопать. И незаметно для близнецов уже пролетело несколько часов, сейчас началась песня которая совсем не давно была добавлена в новый альбом группы, но песня была просто шедевром и нравилась многим Из уст парня песня доносилась ещё лучше чем из наушниках подключённых к смартфону, его очаровательные губы четко и громко мелодично произносили каждую строчку, так красиво так приятно, что Дипперу казалось что сейчас он с альфой, с его альфой тут совершенно одни, пока он не почувствовал жар и тягучий спазм внизу живота, так мир вернул парня в реальность, и тут омега понял что у него началась течка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.