ID работы: 9762847

Концерт

Слэш
R
Завершён
278
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 48 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава№7

Настройки текста
Диппер напоследок поцеловал Билла в щеку и у побрел по дороге в хижину, как только омега открыл дверь в нос ударил неприятный запах знакомого ему альфы, на пороге стоял Робби который разговаривал с Венди, парень быстро прошёл мимо брюнета и рыжеволосой, быстро обменявшись приветствиями, шатен зашёл в их сестрой комнату на чердаке, Мэйбл сидела оперившись спиной об стену и что-то записывая в своем розовом пушистом блокноте, девушка перевела взгляд с личного дневника на скрипнувшую дверь и завидев брата сразу задала уже измучивший её два дня вопрос — Диппер, а с кем ты был эти два дня? — Ну во первых привет, тоже очень рад тебя видеть, а во вторых как с кем? Со своим другом, я же говорил. — С другом не целуются в красивой дорогой машине, так что колись с кем ты был? — С другом… Девушка укоризненно пилила брата взглядом и под этим напором, шатен выдал все почти до мелочей кроме личности его бойфренда Просто сказал что его зовут Билл, девушка сразу подметила схожесть парня про которого говорил её брат с Биллом Сайфером, но фамилию парня она так и не смогла выведать у брата, но она не исключала того факта что парнем её брата мог быть и сам знаменитый Сайфером, но на не была до конца уверена Диппер сходил в душ сразу после допроса и после улёгся на кровать и тут его сестра выдала то чего он точно не мог ожидать — А вы с твоим парнем, уже занимались этим? — спросила девушка с лёгким румянцем на щеках Диппер сразу принял состояние помидора и посмотрел на сестру взглядом явно значащим что то по типу " ты чего это совсем рехнулась? " — Н-нет конечно! Да и даже если бы занялись я бы тебе все равно не сказал, и такие вопросы сестрёнка это уж слишком, я спать! — сказал Пайнс младший и отвернулся от сёстры смотря в стену укутавшись в одеяло как в кокон Тем временем блондин уже ехал в отель смотря на дорогу и думая о своем «Pov Билл Через несколько дней я должен дать концерт достаточно далеко от Гравити Фолз, поэтому надо будет сообщить об этом сосне завтра, а пока нужно также сторониться папораций около отеля, и сторониться этого чёрта Глифула, а то мало ли что взбредёт в его белобрысую тупую голову End Pov Билл» На следующий день, Билл сообщил обо всем Дипперу, и сказал что несколько дней не сможет приезжать к нему из-за того что нужно репетировать, шатен немного расстроился, но «ничего страшного», подумал парень ведь даже если бы не концерт им все равно не обязательно видеться так часто, поэтому Диппер уже думал как проведёт время с пользой, или со своей семьёй, или с друзьями, но скучать он не намерен, ну разве что немного

***

Через четыре дня после, Билл был в зале для проведения концерта со своей группой проверял все оборудование к началу, ведь уже через несколько часов у него начинается очередной концерт Диппер сидел в комнате и читал книгу сегодня в хижине выходной, чему близнецы очень рады, оба занимались своими делами, Мейбл вязала новый свитер для Пухли, ну, а Диппер читал новый интересный детектив и пил чай Блондин иногда переписывался с Диппером и то только по утрам или совсем глубокой ночью, перекидываясь несколькими сообщениях по типу «Доброе утро; Как дела? Спокойной ночи; Я люблю тебя.» Но сегодня в сеть по чистой случайности кто-то выставил фото где Билл целуется с известным актером Омегой Гидеоном Глифулом, по истории с которым он встречался два с половиной года, и прям перед самым концертом в Бостоне, Билл расстался с Гидеоном все ещё не по понятным прессе причинам, но само фото явно выглядеть очень хорошо поэтому даже не эксперт может сказать что оно сделано совсем недавно, и после пробуждения Диппер взял телефон в руки посмотрев на время парень не понял почему встал так рано, но после понял что спать больше ему не хочется поэтому и открыл новости которые стал читать, далее заметив это фото у него округлились глаза, а это фото подливало масло в огонь своим заголовком " САЙФЕР И ГЛИФУЛ СНОВА ВМЕСТЕ?!" незаметно для парня глаза стали в миг стали влажными из-за нахлынувших слез, Диппер где-то про себя знал что не стоит верить жёлтой прессе, да и Гидеону вообще, но все же сердцу стало невыносимо ныть от боли, как не пытался успокоить сам себя, Диппер все же дал волю эмоциям тихо всхлипывая отбросив телефон на стол, от плача брата проснулась Мэйбл, она сонно привстала и осмотрела комнату и заметив брата плачущим девушка встала с постели и подошла к нему — Дип, что случилось? — ещё хриплым ото сна голосом обеспокоено спросила девушка, но заприметив телефон брата небрежно лежащий на столе она посмотрела на экран — Ох…- все что смогла произнести девушка и после легла рядом с братом, а тот почти моментально обнял сестру и стал всхлипывать ей в плечо, Мэйбл обняла брата и стала гладить по спине, подобная ситуация всплыла в памяти девушки, когда в десять лет Диппер разбил коленки пытаясь научиться кататься на двух колёсном велосипеде, и дома когда ему обрабатывали раны Диппер плакал обнимая сестру, и после они даже спали вместе потому что Диппер заснул с сестрой на одной постели пока та дула на перебинтованные колени брата, ну, а маленькая девочка не стала будить братика и уснула рядом с ним накрыв обоих очень теплым и мягким одеялом. Когда Диппер успокоился девушка спросила все также крепко обнимая брата — так это все же Билл Сайфер твой парень? — Дип только робко кивнул головой, Мэйбл больше не задала ни одного вопроса понимая что сейчас Диппер на них просто не сможет ответить и также накрыв обоих одеялом, уснула вместе с Диппером. Уже поздним утром Мейбл принесла две кружки с горячим какао завернула себя и брата в одеяло, и сейчас начала расспрашивать, что да как на самом деле, Диппер почти ничего нового не сказал кроме как уточнил несколько моментов которые касались личности и происходящего во круг с ним и его парнем, рассказал про их тайные встречи, ну и как-то сам выплыл наружу их с Биллом первый поцелуй — Диппер я думаю, что ты немного поторопился с событиями, ты сам только что рассказал мне поэзию из того как вы друг друга любите, так может быть это вовсе и не он на фото я если честно помню очень хорошо все случаи когда парочки расставались только из-за фото, а потом оказывается что фото то просто хорошо отредактировали в Фотошопе, понимаешь? Глифул это такая зараза, если ты не знал то у него парня в жизни не было максимум 45 минут, и вряд-ли Билл единственный блондин в его коллекции, так что просто узнай все у своего парня, прежде чем рыдать по пустякам, хорошо? — Думаю ты права, так что хорошо, я поговорю с ним чуть позже, потому что я уверен что сейчас он заня… Не успел договорить шатен как его телефон зазвонил, и на экране выплыло имя пользователя, простенькое"Билл" показалось на экране телефона шатена, Мэйбл улыбнулась и отдала телефон брату лукаво намекая на то чтобы он говорил при ней Диппер ответил на звонок и из трубки послышался нервный громкий голос Билла — ДИППЕР ЭТО НЕ ТО ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.