ID работы: 9762847

Концерт

Слэш
R
Завершён
278
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 48 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава№8

Настройки текста

***

-ДИППЕР ЭТО НЕ ТО ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ! — послышался голос Сайфера на том конце трубки, он был обеспокоен и походу сердит, по голосу стало ясно что парень недавно проснулся Диппер посмотрел на сестру прикрыв трубку рукой, взглядом типа " ну и что мне сказать?» Девушка только пожала плечами, и Диппер тяжело выдохнув вернулся к телефону убирая руку и начиная диалог — эм ты, о том фото которое во всех звездных новостях блещет? — начал Диппер с ноткой обиды в голосе — да.. — виноват произнес Сайфер -, но это фото было сделано достаточно давно, до моей встречи с тобой… — ты говоришь как все актеры из дешёвых сериалов про любовь. Билл я тебе не верю, у тебя есть более убедительные доказательства? — Мне правда жаль за то что ничего другого сказать не могу, пожалуйста только не говори что бросишь меня из-за этого больного фото годовой давности.. — что? Нет, вовсе нет с чего ты это решил? я ведь привязался к тебе, — скромно произнёс шатен, смотря на то как сестра улыбается во все тридцать два -, но я пока не хочу общаться, я все ещё раз обдумаю только уже спокойно, так что это время лучше не звони мне. — хорошо, ещё раз извини меня, за все то короткое время что мы вместе поверь я никогда не врал тебе, я люблю тебя Сосенка — сказав эти слова Блондин притих и не получив ответа отключил вызов Диппер стоял красный, но после помотал головой, и сел на кровать — и что мне делать, после таких слов я уже не могу обижаться на него — ну да, на него, только молится можно.- сказала девушка — Мэйбл, он мой парень, а не твой. - Да извини, ну вообще-то думаю что тебе нужно немного подумать, даже если ты уже определился «казнить или помиловать» его, мне кажется что он должен немного понервничать, чтобы жизнь мёдом не казалась, — близнецы одновременно вздохнули -, ну ты меня понял, а я пойду готовить завтрак, а ты думай думай. Мэйбл встала и быстро пошла на кухню, а Диппер остался на кровати закутавшись в одеяло Через несколько часов Диппер немного отвлекся от этого глупого фото, помогая сестре с распаковкой и расстановкой новых товаров в хижине чудес Так прошло две недели, и за все время Билл сдержал слово и ни разу не звонил и не писал смс, и после данного срока Диппер все же написал что хочет встретиться с ним, во первых чтобы поговорить, а во вторых он просто очень сильно скучал по нему, и на сообщение Сайфер ответил почти ментально будто мониторил их с Диппером чат 24/7 встретиться они решили на поляне поблизости «Хижины чудес», где происходило несколько их ночных встреч. Диппер достаточно долго собирался на их с Биллом встречу, Мэйбл настояла на том чтобы приодеться и даже нанести макияж, с первым Диппер согласился, но когда услышал что сестра хочет его накрасить стал очень упорно упираться, но все же сдался, и все два часа шатенка очень упорно и достаточно профессионально занялась братом в итоге Диппер стоял около озера в, красивой коралловой футболке на несколько размеров больше, Мэйбл сказала что это сейчас в моде и Диппер не стал упираться, на нем были красивые бледно голубые обтягивающие джинсы, на ногах самые обычные кеды, на руки девушка надела брату фенечки. А вот по поводу макияжа девушка морочилась достаточно долго, но результат был достаточно хорош, никакого тонального крема потому что кожа у парня была почти превосходно чистая, за исключением небольших мешков под глазами из-за чтения по ночам, но Мэйбл умело скрыла их с помощью консилера, нанесла совсем немного румян и немного подчеркнула лицо брата с помощью совсем незаметного контуринга выделив ими скулы и аккуратный носик, у парня от природы были густые длинные ресницы и прекрасные веснушки, и именно веснушки отлично дополняли образ, по поводу причёски близнецы не парились, они просто немного уложили кудряшками с помощью расчёски и лака для волос, и конечный результат был настолько прекрасен что Диппер смотря в зеркало ещё с минуты две стоял неподвижно и смотрел на себя, а Мэйбл улыбалась, как будто ей подарили коробку мармеладных мишек и кучу блёсток. И вот так Диппер пришел на поляну где его уже ждал Сайфер. — извини я немного опоздал — подал голос Пайнс. Билл тут же повернулся и когда увидел Диппера уже не мог отвести взгляд, парень и так был очень красив, а все выше перечисленные действия только подчеркнули его красоту, сам Билл ждал парня в жёлтой рубашке и в черных брюках с высокой посадкой, и с небольшим букетиком из походу только сорванных цветов с этой же поляны — Привет… Ты превосходно выглядишь — подметил блондин протягивая букет подошедшему к нему поближе Дипперу — спасибо ты тоже очень красив сегодня — Диппер принял букет и понюхал цветы — спасибо за цветы — эм может пройдемся, и поговорим? — спорил блондин сгибая правую руку в локте приглашая парня Диппер кивнул и принял приглашение взявшись за руку Билла, какое-то время они шли молча, но Диппер заговорил первым — Билл я думал о том что случилось — Диппер почувствовал что Билл напрягся — знаешь с моей стороны было глупо обижаться на всякий бред, извини меня за то что заставил поволноваться. — извинения приняты, но и ты извини за то что раньше не рассказывал , про эти ужасные прошлые отнощения, и про то что тебе стоит его остерегаться — Билл остановился и взглянул на своего прекрасного спутника, Диппер смотрел на него в ответ нежным и немного грустным взглядом, но при этом парень мягко улыбнулся блондину — можно? — приблизившись сказал Билл, на что шатен одобрительно качнул головой, и немного подтянув к себе парня положив руку ему на затылок Билл нежно накрыл горячие губы своего омеги своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.