ID работы: 9762847

Концерт

Слэш
R
Завершён
287
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 48 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава №10 Вечеринка

Настройки текста
На утро следующего дня Диппер проснулся раньше Билла и не особо придав значения их утренней позе для сна. В смятой кровати Пайнс завалился на блондина с руками и ногами, но нехотя перелез через Сайфера и пошел делать кофе, а после принял освежающий душ А через пару часов они наконец заселились в номер, где сейчас парень из семейства сосновых сидел и читал один потому что Билл сказал что сегодня у него утренняя репетиция и продлится она до обеда. POV-Диппер» *- та-акс, чего-то мне на жопе ровно не сидится, пойду прогуляться что-ли, да и книга скучная — и с дальнейшими раздумьями я поднял свою пятую точку и вышел из номера предварительно не забыв закрыть дверь ключом-картой которую перед уходом вручил мне Билл End Pov-Диппер"' Дип какое-то время бродил по крыше отеля на которую поднялся в лифте ну, а после решил спуститься на первый этаж и погулять на улице, ведь такая хорошая и располагающая погода. Шатен отметил что сегодня в отеле совсем не людно, поэтому выбрался на улицу где было тихо и мирно и гулял по территории отеля, но к сожалению через какое-то время солнце начинало печь не на шутку, поэтому Диппер походил ещё пол часа и смылся в прохладный номер потому что уже в голову начинало печь, а сейчас парню в безлюдном парке не особо хотелось словить солнечный удар, и как только Диппер зашёл в номер пошел в душ, включил прохладную воду чтобы остыть после прогулки, а после пошел читать книгу которую оставил на кровати думаю о том что со свежей головой читать будет легче. Прошел ещё час и с репетиции вернулся Билл — Сосна я вернулся! — достаточно громко сказал блондин чтобы его брёвнышко точно услышало Диппер вышел к нему навстречу, поцеловал в щёчку и стал расспрашивать о том как прошла репетиция и случилось ли чего интересного Билл прошел к кровати и завалившись на неё продолжил отвечать на вопросы сосны, а тот сел рядом в позу лотоса и через некоторое время перестал доставать Билла вопросами и вернулся к чтению начиная мягко перебрать мягкие пшеничные пряди волос, от ласк Диппера у блондина стали закрываться глаза пока не послышалось тихое сопение со стороны блондина, улыбнувшись шатен продолжил чтение перед тем накрыв парня лёгким одеялом, а после и сам начал клевать носом пока читал и отложив книгу на тумбочку рядом с кроватью, и оба погрузились в сон. Парни проснулись от настойчивого звонка в дверь. Оказалось что участники группы решили устроить вечеринку и не могли не пригласить вокалиста и естественно что многие настаивали на присутствии его омеги с ним чтобы получше познакомиться и выпить, как сказал парень бета " для блеску глаз и лёгкой походки " Билл не мог отказаться ведь это почти их традиция с первого тура по Канада где несколько лет назад и зародилась группа, но все же когда ушёл паренёк из группы Билл решил спросить что думает шатен по поводу вечеринки — Что скажешь деревце, не хочешь сегодня немного развлечься? — Я не против если ты будешь рядом. — отлично тогда беги переодеваться, а я в душ и быстро присоединюсь к тебе — сказал Сайфер нежно обнимая омегу за талию и быстро чмокая того в губы пошел лёгкой походкой в душ, а Диппер быстро пошел переодеваться хотя особо сильно наряжаться не хотел Сайфер вернулся уже с высушенными волосами и застал Диппера уже одетым сидящего на застеленной после сна постели читающим ту самую книгу — Ого какой ты быстрый, ну тогда пара минут я накину на себя что-то и мы выходим — Диппер лишь кивнул вчитываясь в строки. Буквально через двадцать минут Сайфер и Пайнс вошли в номере менеджера почти одними из первых, Билл взял два стакана вина протягивая второй Дипперу, последний взял и отпил немного пробуя алкоголь немного скривившись от терпкого первого глотка, привыкший ко вкусу алкоголя Диппер пил уже третий по счету стакан с алой жидкостью увиливая от взгляда своего партнёра, и когда подтянулись все началась вечеринка со временем выпивки становилось все меньше и меньше, а музыка все громче и просто отрывались чтобы немного расслабиться. Билл как и обещал всегда был рядом и дабы не потерять шатена обнял того за талию, Диппера этот факт чуть смущал, но все равно притупленный алкоголем разум не обращал внимание и шатен не питался отодвинуть или отстроиться от блондина. У обоих было приподнятое настроение и притупленный алкоголем здравый смысл, и вот вечеринка подошла к концу потому что на полу уже спали тела переполненные выпивкой, а те кто стоял на ногах начали расходиться и наши влюбленные голубки не были исключением и тихо посмеиваясь держа друг друга под талию завались в свой номер, а после и на постель, так бы они и проспали всю ночь если бы не настырный Пайнс который заглядевшись на блондина не начал аккуратные поцелуи в губы которые после переросли во что-то большее потому что тонкие руки шатена вскоре оказались прижатыми к постели, а Сайфер навис над ним впиваясь страстным поцелуем в розовые губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.