ID работы: 9762847

Концерт

Слэш
R
Завершён
287
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 48 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава№9

Настройки текста
Примечания:
После страстного поцелуя на закате, влюбленные ещё долго гуляли до поздней ночи не прекращая разговаривать, они говорили о том какими они были в детстве, говорили друг другу о том где и с кем выросли, поговорили о том как Билл стал участником столь сейчас популярной группы и о всяких мелочах, и в какой-то момент Билл сделал предложение от которого невозможно было отказаться, он предложил попутешествовать с ним и его группой по штату Орегон И гулять по разным местам после концертов, ходить на свидания, плавать в море, и просто любить друг друга… Но к сожалению за две недели до конца последнего месяца лета Дипперу нужно было вернутся, отпраздновать день рождения и вернуться на стареньком автобусе домой, но сейчас они оба просто не хотели забивать голову грустными мыслями о том что и придется разлучиться на не определенный срок после окончания лета. И вот спустя несколько дней Диппер стоял на крыльце Хижины и разговаривал с сестрой и дядями, он успел познакомить Билла со своей семьёй, но дядя Стен был против да и дядя Форд не горел желанием отпускать внучятого-племяника с неособо незнакомыми им парнем, но только после долгих убеждений Билла что все с Диппером будет в порядке, они нехотя, но согласились. Диппер обнял родных и взяв свой чемодан с вещами пошел в сторону небольшого домика на колёсах на котором приехал за нним Билл, он сказал что они не будут ехать на основной машине из группы потому будет неособо удобно и там все просто дожути пропахло запахом других Альф и грязных носков, и поэтому они просто будут ехать рядом, но в отдельной машине, и если честно то Диппер был только рад потому что ему хотелось провести время с пользой и ещё ближе познакомиться со своей парой, и возможно зайти дальше горячих поцелуев, но когда в вихристую макушку залетали такие мысли то он опускал глаза в пол и густо покрывался румянцем пока люди находящиеся вокруг него в недоумение смотрели на него. Шатен последний раз помахал родным и зашёл в дом на колесах садясь на пассажирское кресло рядом с креслом водителя положив свой багаж на небольшой диванчик бежевого цвета. Билл запрыгнул на водительское место и бодро улыбаясь сказал — Ну что поехали сосна? — угу — тоже подхватил настроения своего избранника шатен мило улыбнулся И через час они уже ехали по дороге неподалеку от машины с оставшейся частью группы. Пока они ехали Диппер решил осмотреть дом на колесах полностью, Билл говорил что и где, шатен осмотрел небольшую кухню около того дивана на котором лежал его чемодан, дальше осмотрел сортир, который находился в небольшом проёме отделявшего кухоньку от спальни к которой парень прошел чуть позже, напротив сортира Диппер нашел совсем небольшой душ, вода в который лилась из небольшой бочки с водой на крыше, спальня оказалась маленькой, но очень уютной, и что немного Пайнса покраснеть так это одна кровать, хотя вроде бы чего стесняться они уже спали с Биллом в одной постели, но из-за недавно прибывших мыслей в кудрявую головку парень уже успел надумать всякого и миллион раз назвать себя " извращенец» в своих мыслях, после осмотра Диппер вернулся к Биллу чтобы спросить сколько примерно до первой остановки, на что получил ответ — ну ещё часа два-три- сказал блондин внимательно следя за дорогой, Диппер кивнул и пошел на кухню открывая ящички и шкафчики ищя хоть какие-то продукты, потом он наткнулся на небольшой холодильничек и открыв его он сразу увидел что он был почти полон всякими снеками и сладостями, из обычной еды он нашел в шкафчиках спагетти и решил их приготовить, чтобы не мешать Биллу и самому не бездельничать, и он прям как хозяюшка начал господствовать у плиты И через какое-то время приятный аромат спагетти с томатным соусом стоял на весь автосалон, и на запах пришел водитель предводитель поставив машину на авто пилот по указанному маршруту на навигаторе — ого я смотрю ты быстро адаптировался — улыбнулся Сайфер кладя руки на плечи Пайнса на что тот немного вздрагивает, но после улыбается в ответ — а что ты думал я лягу на кровать свернуть в клубочек и буду ждать нашего прибытия в другой город? — конечно нет, я просто радуюсь что у меня самая лучшая хозяюшка, а не фэшн бой, в розовых тонких кусочках ткани — тихо хохотнул Сайфер целуя вихристую макушку — ой ой, кажись сейчас произойдет превращение в фешен-диву ах — наигранно всхипнул шатен приставляя руку ко лбу имитируя страдальца — Сосенка да ты прям звезда без оскара — уже не задерживаясь сказал Сайфер сквозь смех — да я вкурсе — улыбаясь мурлыкнул шатен — так ты собственно я погляжу за моим шедевром кулинарии пришел — да, а как ты узнал, ты что сосна которая предсказывает будущее? — спросил белобрысый перебирая пальцы шатена — да нет просто у тебя слюни как у бульдога до пола свисают. После парочка посмеялась, но после они все-таки поели и Билл вернулся за руль, а Диппер прилёг на кровать предводительно взяв из чемодана книгу и стал вчитываться погружаясь в удивительный мир изложенный на страницах данного произведения, он и не заметил как он задремал, а через час доехали до места назначения. Блондин заглушил мотор, и пошёл в спальню где обнимая мягкую подушку посапывал его мальчик, завидев данную картину Билл улыбнулся убрал книгу из-под ног сосны, закрыл машину, написал одному из членов группы что в отель они заселяться утром пусть передаст остальным и отложил телефон и аккуратно забирая подушку из неособо сильной хватки шатена и положив её под голову, а сам он быстренько стал заменой подушке и через пару мгновений шатен прижимался носиком и тихо сопел в сильную грудь, что ещё больше умилило блондина, но после он натянул на них одеяло, и также как и его возлюбленный погрузился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.