ID работы: 9762901

Моя причуда — любовь

Слэш
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В тот поздний вечер, всё как будто на миг остановилось, смолкло, как в типичном фильме перед взрывом, а затем мир и в правду, будто взорвался, от Мусутафу и цепной реакцией от дома к дома, от города к городу, из страны в страну.       Он находился рядом с эпицентром, если не в нём.       Телефон просто разрывался от такого количества звонков и сообщений. С чатом класса просто можно было попрощаться и удалить его к чертям, если не хочешь увидеть пару тонн смайликов и непонятной ему брехни.       Что там говорить про его класс, даже его старшая сестра Фуюми — тихая, застенчивая омега — заглянула у нему в комнату и со словами "наверное, у тебя тоже все этим забито, но, пожалуйста, только посмотри на Него" протянула ему свой телефон. Он не мог отказать сестре, поэтому всё же взял телефон.       На экране была фотография. Миловидный парень, как обычная омега, с округлыми чертами лица, зелёными кудрявыми волосами, что въерошил весенний ветер, с веснушками на щеках. Но было то, что приковывало к себе, заставляло смотреть. Глаза. Глубокие, зелёные глаза, смотрели прямо в душу, цепляя все струны приятных эмоций сразу, заставляя смотреть в них снова и снова.       Он посмотрел на свою сестру и вздохнул:       — Теперь я понимаю, почему все сошли с ума от него.       И всю ночь он не спал, вспоминая эту летнюю зелень в глазах парнишки, о котором он ничего не знал. Он потёр глаза, перевернулся на другой бок и достал телефон, что находился вне зоны его комфорта. Пролистал всю беседу своего класса, что активно продолжалась до сих пор, лишь изредка останавливаясь на каком-нибудь рандомном сообщении. Дойдя до конца он написал:       "А он красивый"       "И ТЫ ТУДА ЖЕ, ПОЛОВИНЧАТЫЙ?! "       "Пресвятой Всемогущий, Тодороки наконец-то что-то написал!"       "Согласна, он красивый, — написала девушка под именем Урарака, — но вам все же не кажется странным, что все (кроме Бакуго) так сильно восхищаются им? Это похоже на действие причуды... "       "Да ну брось, Очако"       "КРУГЛОЛИЦАЯ ПРАВА"       "Слово агрессивным не давали"       "ЧТО ТЫ ТАМ ВЯКНУЛА?!"...       Тодороки отложил в сторону телефон, прикрывая глаза. Сразу всплыл образ этого омеги, принося за собой какую-то сладость. Это, конечно, великолепно, но парень не прочь и поспать.       Но, как и было сказано, всю ночь он не спал, из-за этого утром он был несколько вялым, что не особо понравилось отцу, но это ничего не дало.       Как обычно Тодороки идёт в академию UA. Точнее, идёт на поезд, и доезжает в нём практически до своей школы. В поезде он достаёт телефон и ещё раз рассматривает фотографию омеги, но теперь с чуть более ясным сознанием. Он сидит на жёлтом простеньком велосипеде, за плечами большой чёрный рюкзак, к которому прицеплено, наверное, сотня значков, брелоков и прочих безделушек. Он в кофте персикового цвета мелкой вязки, в узких чёрных штанах из под которых весело выглядывают носки в расцветке американского флага, а точнее, под стиль Всемогущего. Весь этот наряд довершают большие красные кроссовки. Одной рукой парень держится за руль, а второй прижимает к своей груди кубок — такой вручали буквально на прошлых выходных на Фестивале Фанатов Героев.       "Это каким нужно быть мегамозгом, чтобы получить данный кубок?"       Он приходит в класс самым первым и садится на своё место, готовясь к уроку. Но у него это не получается, поэтому Тодороки отвлекается от этого бесполезного занятия и лезет в телефон искать информацию о последнем Фестивале Фанатов Героев. Находит альбом с фотографиями, листает их. И в правду, то тут, то там мелькает зелёноволосая макушка, в паре кадров видно было лицо омеги. Он и в правду красивый.       — Тодороки, скоро урок, — отвлекает его Урарака — приятная девушка бета с пышным каре коричневых волос и объёмной фигурой. — Ты сильно отвлёкся на этого паренька...       — Да, — Тодороки и в правду не заметил, как собрался весь его класс, — ты права, я слишком сильно на него отвлёкся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.