ID работы: 9762901

Моя причуда — любовь

Слэш
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      — Он выглядит слишком знакомо, — пробурчал Тодороки, когда уже в сотый раз рассматривал фотографии с Фестиваля Фанатов Героев.       — Что-то не так, Тодороки? — рядом с ним остановилась Яойрозу, оперевшись руками на стол и, убрав чёрную чёлку, что лезла в глаза, замерла в ожидании того, что скажет Шото. Она тоже была бетой, как и большая часть учащихся в UA.       — Да, — он немного повернул экран телефона в её сторону, чтобы было видно им обоим. — Знакомое лицо, ты его видела когда-нибудь?       На фотографии в фокусе оказывается высокий парень в чёрной толстовке, примерно их возраста с взъерошенными фиолетовыми волосами, такого же цвета его глаза, что недовольно смотрят прямо в кадр, а под ними — тёмные мешки внушительных размеров. Он выглядел не очень привлекательным, но не Тодороки его судить. Да он бы и не обратил внимания на него, если бы не тот омега, что почти на всех фотках вместе с ним. И на этой он есть, только в толпе его почти не видно, лишь зелёные кудряшки слегка выглядывали.       — А, так он в нашей школе учится, видимо, в нашей параллели. Помнишь, он недавно объявил нашему факультету войну?       Тодороки посмотрел ей прямо в глаза.       — Нет, не помню.       Девушка разочарованно вздохнула и закатила глаза, будто она этого ответа и ожидала, а затем сказала:       — Зачем тебе он?       — Ну… — парень слегка замялся. — Ты помнишь того омегу, чью фотографию скидывали в беседу пару недель назад?..       — Кто-то сказал "того омегу"?! — воскликнула ещё одна девушка с другого конца класса и через пару секунд уже тоже стояла около рабочего стола, громко хлопнув ладонями по нему. Все, кто был в классе, обернулись, и некоторое время внимательно смотрели на них, чему Тодороки был явно не рад. Благо, что больше заинтересованных этим делом не нашлось.       — Мина, не пугай людей, — от хлопка Момо дёрнулась, но улыбнулась, — И вообще, зачем ты подслушиваешь разговоры, а затем кричишь на весь класс? Повезло, что практически никого здесь сейчас нет.       — Извини! — Мина Ашидо бестактно вырвала из рук Шото телефон (в этом была вся Мина), оставив его в лёгком недоумении, и начала разглядывать фиолетоволосого парня. — Так это Хитоши Шинсо с факультета общего образования, вроде альфа. Причём тут омега?       — Что? Откуда ты знаешь? — Момо отвлекла девушку, а Тодороки вернул себе свой телефон обратно.       — Как не знать того, кто заставил гореть синим пламенем от злости Кацуки? — Ашидо хихикнула и спряталась за гетерохрома, когда услышала злобный рык её блондинистого друга из группки ребят. — В общем, он с общего факультета, если тебе это так интересно, — девушка сложила свои розовые руки на его красно-белые волосы и положила на них свою кудрявую голову. — Так что за омега?       — Тот зелёноволосый парень, что кидали в общую беседу, — тихо проговорил парень.       — Получается, он тебя заинтересовал? Мило, мило…       — Ашидо, вот только не надо… — Тодороки уже догадывался, о чём думает его одноклассница.       — Ладно, как скажешь, Тодороки, — Мина зашагала обратно к своим ребятам.       — И это… Спасибо за информацию, — он спокойно выдохнул, а затем проговорил: — Почему все девочки думают об одном и том же…       — Эй-эй, Тодороки, не нужно всех под одну гребёнку! — возмутилась Яойрозу и надулась. — Это и в правду странно звучит, вот и не удивляйся, что тебе так ответила Ашидо.       — Извини.       — Ладно, уж, не извиняйся, — выдохнула девушка и махнула рукой, — частично я тебя понимаю. Но лучше подготовься к уроку, а потом разглядывай фотографии и думай, что делать дальше. Ведь, если посмотреть на того парня, то вокруг него должна быть уже свита, он и в правду красивая омега, — задумалась она.       — И ты туда же? — Шото даже усмехнулся и убрал телефон в карман брюк.       — Нет же! Просто говорю, что будет сложно!       — Знаю.       "Нужно выйти на контакт с Хитоши Шинсо и попробовать узнать об омеге больше, ведь он для меня — пока что единственная зацепка на пути к тому парню", — задумался гетерохром, откинувшись на стуле и наблюдая, как его одноклассники медленно возвращаются в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.