ID работы: 9763017

Жизнь или игра?

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза я не сразу поняла где я нахожусь, вокруг меня не было ни души , а окружали высокие деревья с пышной листвой которая почти закрывала вид на голубое небо и пролетающие мимо белые облака. Поднявшись я стала осматривать себя на предмет ран и свою одежду. Прислушавшись к себе я поняла, что болит у меня только голова, видимо от сильного удара. Из одежды я была одета в коричневые удобные сапоги, белые носки, удобные облегающие шорты светло-коричневого цвета немного выше кален, держал шорты ремень с двумя карманами по бокам, темно- синяя футболка которая оголяла мой живот и вместе с ним пупок. На талии по мимо пояса была обвязана бежевая куртка явно не моего размера. Значит у меня есть друзья или кто-то кого я знаю. Черт ни чего не помню. Видно при этом сильном ударе головой мне отшибла память ну или проще потеря памяти или амнезия. Я поднялась с земли и рассмотрела самое близкое ко мне дерево. Осмотрев его и другие деревья в поле моего зрения я поняла что нахожусь в джунглях. Уже хорошо, что я определилась где я нахожусь, плохо то, что я не знаю где я конкретно, куда мне идти, на сколько тут опасно, для чего и как я тут оказалась и самое главное кто я . Так нужно осмотреться с верх и найти людей, если я найду кого-то то нужно поговорит с ним может там кто-то меня узнает, и может я хоть, что-то вспомню. Да так и сделаю. Сорвав с дерева лиану, обвязав её вокруг ствола и оперевшись на него ногами я начала подниматься до ближайшей толстой ветки, а дальше применив немного акробатических навыков я поднялась на верх. Где-то в километрах 50 я заметила, что-то на подобии небольшой деревни или даже просто маленькой поселение и решила направится туда. Это не сама лучшая моя идея но там хоть есть люди и там точно будет безопаснее чем в джунглях ночью. По дороге туда я пыталась вспомнить последние события которые произошли со мной прежде я ударилась головой и потеряла память. Кое какие картинки встали перед мои глазами словно кино. Я открыла дверь своей квартиры и зашла внутрь и кинула походную сумку на свой диван подошла к холодильнику за прохладным напитком. - С возвращением домой сестрёнка как дела? - спросила мене девушка лет 18. - После завтра провожаю тебя на поезд и ты дуешь обратно к родителям, а мне нужно будет собираться на новую экспедицию. С родителями я уже всё обсудила и договорилась они заберут тебя.- сказала я девушке на что та немного расстроилась и надувшись ушла в другую комнату. Потом воспоминания относят меня к вечеру где я сидела на том диване с кружкой горячего чая в руках и в удобной пижаме. Со мной сидела видимо моя младшая сестра. Как только я увидела титры началась другая программа в заставке я увидела голубоглазого брюнета. Как только я увидела его то сразу закатила глаза и сказала: - О боже снова он. Ты не против я переключу на другой канал.- - Нет против! Чем он тебе так не нравится? Он классный парень и отважный путешественник ищущий приключений на всем земном шаре. Рискует жизнью, что бы достать старые артефакты.- сказала Элисон отбирая у меня пульт от телевизора. Точно! У меня есть младшая сестра! Элисон … Элисон Рот! Я старше своей сестры на 5 лет. Родители отправили её ко мне на месяц так как из-за своей роботы, но меня вызвали на новую экспедицию и мне пришлось на неделю раньше отправить её домой. - Он! Он накрашенная кукла и позёр вот он кто. Он делает это один и ради веселья в то время как мне приходится вести и охранять кучу народу от опасностей рискуя своей жизнью ради других и разгребать за ним бардак который он натворил по незнанию определённых правил. Для меня он просто выскочка.- ответила её я. Потом перед глазами встала картина как я провожаю сестру, она села на поезд и я машу её рукой пока она не пропадает из виду. Я оборачиваюсь и направляюсь к выходу попутно достав свой телефон чтобы набрать своим родителям и сказать, что Элисон в пути. Но ко не подходит мужчина в толстовке. Его лицо не было видно из-за капюшона на нём. Он остановился в метре от меня и брызнул чем-то в лицо. Я сразу закашляла и он быстро отошёл от меня, я хотела ударить его но когда стала подходить ближе поняла, что тело не слушается меня, мои мышцы были через чур расслаблены из-за чего ноги просто отказывались меня держать и я грохнулась прямо перед ним. Постепенно это дрянь кокорой он в меня брызнул дошла до моего мозга и я начала отключатся. Это было вроде последнее, что я помню. Пока я вспоминала, что со мной было я успела дойти до пункта назначения. Пока я осматривалась меня кто-то схватил за плечо. Быстро среагировав я схватила его руку и потянула вперёд немного решив соперника равновесия, поставила подножку, чтобы он уж точно упал и не отпуская его руки завернула её ему за спину. - Ай ай ай отпусти меня ненормальная! - крикнул он. - Что ты хотел от меня?- спросила я не отпуская его. - Я хотел спросить : Ты не знаешь, что это за места? Как мы тут оказались? Кто мы такие? И что нам делать?- спросил он меня. - Я сама толком не знаю ответ на эти вопросы. У меня точно такая же ситуация, что и у тебя.- сказала я отпуская его руку и позволяя ему подняться с земли. Парень был выше меня примерно на 5 сантиметров, худой но подтянутый телосложением, у него были жёлтые непослушны волосы и ярко-зелёные большие глаза, немного пухлые губы и очень красивая улыбка. - Значит на следует держатся вместе.- сказал он улыбаясь мне. Осмотрев его одежду я заметила вышитое имя на правой стороне его жилета. - Тебе стоило обратить внимание на это Гарфилд Логан .- сказала я немного посмеиваясь над ним. - Ого и правда. Спасибо . Так кто я мы уже выяснили , а вот кто ты нам ещё предстоит узнать .- сказал он чувствуя себя неловка. - Ну тогда чего мы ждем ? Давая сделаем это. У тебя есть какой- нибудь план ?- спросила я у Гарфилда. - Ну для начала не плохо бы найти место где можно переночевать, а потом уже и продумать дальнейший план действий.- предложил Гарфилд. - Не плохая идея для начала. Пошли.- сказала я и мы отправились в поиски ночлега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.