ID работы: 9763017

Жизнь или игра?

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы с Гарфилдом отправились на поиски ночлега на моё удивление мы нашли его относительно быстро. Одна женщина сделала из своего дома что-то на подобии гостиницы, но это мы узнали у прохожих. Подойдя к её двери мы постучали в неё и нам открыла дверь женщина лет 37. - Здравствуйте, нам сказали, что у вас можно переночевать за небольшую сумм денег. - сказала я попутно осматривая её и анализируя. Аккуратно убранные волосы и чистая одежда указывали на то, что она следит за собой и своим внешним видом, вымотанное лицо и мешки под глазами указывали на то, что она либо трудоголик или выполняет всю работу здесь одна. Если идти по второму варианту то можно предположить, что она одинока. По одежде можно было понять что она живет в достатке но на шикарную и модную одежду и какие-то предметы роскоши её не хватает. - Да конечно. Одна комната будет стоить вам 12 монет. - ответила мне женщина. Я начала проверять карманы, в итоге у меня оказалось 75 монеты 24 из них я отдала женщине и она провела нас в комнаты. Комнаты были небольшие из мебели кровать, шкаф для одежды, стол и небольшая книжная полка. Немного посидев в комнате я решила немного расспросить женщину об этом месте. Спустившись вниз я увидела, что она просто стоит и смотрит в закрытою входную дверь и нет бы она сидела и смотрела на дверь но она же почти в плотную к ней стоит. - Извините, а можно задать вам парочку вопросов? - спросила я привлекая её внимание. Она обернулась и подошла ко мне, что-то в ней теперь настораживала меня. Но я быстро отмахнулась от этого подумав, что она просто со своими тараканами в голове. - Конечно можете задать любой вопрос. - ответила она. - У вас тут ничего странного не происходила? Просто я не помню как я сюда попала, а так же не помню, что со мной произошло и почему я не помню кто я и мой друг не помнит кто он.- спросила я её. - Ничего странного не происходила на сколько я помню. Но перед вами ко мне заходили ещё трое таких как вы. Они точно также не помнили как и почему они тут оказались. Они не захотели оставаться тут поэтому я посоветовала отправится им на рынок далеко от сюда.- - Вы можете описать как они выглядели и рассказать как нам попасть на этот рынок? - спросив это она подошла к шкафу и позвала меня жестом, дала что-то наподобие свитка. - По этой карте вы доберётесь до рынка. Один из них был высокий чернокожий с карими глазами, лысый, он накаченный, а на плечах большой рюкзак. Затем девушка ростом почти такая же как и тот чернокожий, у неё ярко-злёные глаза, пухлые губы, длинные рыжие волосы но к кончикам они как-будто красного цвета, а кожа странного чуть-ли не оранжевого цвета. А последний из них был брюнет он был на вскидку на 4 сантиметра выше девушки хотя если сравнивать с тобой ты ему по подбородок, светло-голубые глаза. Это всё что я смогла запомнить. - рассказала она после её описание я развернула карту, но там ничего не было нарисовано. - Но тут же не чего нет .- сказала я её. - Ну значит вам просто не дано её видеть. - Сказала она и ушла, я же направилась в свою комнату на вечер. Сняв с себя обувь и носки я плюхнулась на кровать. Сон не хотел ко мне идти в время как за стеной я слышала едва уловимый храп который видимо исходит от Гарфилда. Ну мне нечего не оставалось как смотреть на потолок и думать над тем, что произошло со мной за этот день. Очнулась без памяти хрен знает где, не знаю куда идти и что делать, в добавок таких как я тут оказывается 4 человека, прошлась по деревне, нашла друга, остановилась в гостинице со странной и немного жуткой хозяйкой и собираюсь идти на рынок который черт знает где, чтобы найти людей с такой же проблемой что у меня и Гарфилда в надежде , что они знают больше… Боже Рэйчел в какую ситуацию ты вляпалась? Cекунду … я спросила себя от третьего лица. Точно ! Я Рэйчел Рот, мне 23 года. Я сопровождаю людей в опасных экспедициях и нахожу древнее артефакты отправляя их к своему другу в музей. Боже я вспомнила кто я! Но это одна из 1000 вопросов и проблем с которыми мне предстоит разобраться во время моего нового видно путешествия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.