ID работы: 9763017

Жизнь или игра?

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как и следовало ожидать сон снова был мгновенным. И это уже я думаю не из-за усталости , просто это факт. Ну да ладно с этим следует разобраться потом. Сон может хоть и быстрый но после него чувствуешь себя бодрым как будто ты проспал часов так девять. Открыв глаза я обнаружила Кори рядом со мной которая тоже проснулась. - Доброе утро Кори. - сказала я и выбралась их палатки. Сразу же из своих палаток вышли и парни. Все мы подошли к давно потухшему костру над которым висела большая кастрюля с каким-то супом или что-то в этом роде. После так сказать общего завтрака все мы сидели молча не зная, что сказать друг другу. - Ну народ раз уж вы помните свои имена то должны и вспомнить события до того как мы оказались здесь. Чем вы занимались и все в таком духе. Про себя я вспомнила не так много как мне бы хотелось. Я Рэйчел Рот, работаю археологом и исследователем, но чаше спасаю людей в экспедициях. Когда я проводила свою сестру на поезд и хотела позвонить ко мне подошел кто-то и брызнул чем-то в лицо и я оказалась здесь. - вкратце рассказала я о себе и о своём похищении. - Я Гарфилд Логан. Работаю кинологом , в данный момент работал над тем, что собирал информацию и писал свои статьи о животных нашего мира. Когда я был занят написанием новой статьи в дверь моей квартиры кто-то позвонил. Я пошёл открывать и увидел курьера с посылкой. Открыв ей дверь я сказал, что она ошиблась квартирой и я ничего не заказывал, в ответ она брызнула мне в лицо из аэрозольного болона. После этого я медленно начал терять сознание, очнулся уже в какой-то деревушке.- рассказал Гарфилд. - У меня схожая история. Я Виктор Стоун механик инженер. так же не плохо вожу машину, летаю на вертолёте. Я работал в своей мастерской над новым двигателем для внедорожника. Но ко мне в мастерскую зашёл новый ассистент и предложил кофе как только я отказался он брызнул мне в лицо какой-то дрянью и очнулся в джунглях вместе с Кори.- рассказал чернокожий, высокий парень. - У меня история по проще. Мне предложили поход в новой экспедиции, после того как я подписала все нужные бумаги в офисе, я отправилась домой. Когда я подходила к месту где припарковала свою машину там стояла другая. Я подошла к окну и легонько постучала, когда окно опустилась девушка которая сидела на водительском сидении брызнула мне в лицо и я оказалась рядом с Виком. Сама я работаю картограф, криптограф.- рассказала Кори. - Я Ричард Грейсон, путешественник и исследователь, знаком с археологией, занимаюсь карате и айкидо. У меня своя передача про путешествия, ну и соответственно это передача источник моего дохода. Когда я пришёл домой там был какой-то мужчина я подошёл к нему и спросил кто он такой, как он проник в мой дом и что ему нужно ну а с ответ он брызнул мне чем-то и я оказался около гостиницы. - рассказал Ричард. - Ну хоть одна связь есть преступники похищали нас одним и тем же способом и не важно где мы находились. Значит мы не случайные жертвы, наше похищения были спланированными. Но для чего кому-то понадобились : археолог, кинолог, механик, картограф и путешественник. - сказала я рассуждая над ситуацией. - Мне кажется я знаю. Эти люди участвуют в экспедициях, за древними ценностями и старыми и жуткими легендами. Но моя экспедиция была запланирована не в джунгли и это как-то странно. Зачем похищать нас и бросать в разных местах. И при всём этом заставлять нас забывать кто мы есть.- предположила и начала рассуждать в слух Кори. - Ну нашей смерти они явно не хотели, при себе я нашла четыре или пять ножей для метания. И расположили нас в безопасных.- сказала я. - Так хорошо. Мы вспомнили кто мы и на что каждый из нас способен и чем занимается. Но, что теперь? Мы не знаем куда нам идти, что нам делать. У нас ничего нет, черт да даже карта местности была бы полезна сейчас.- сказал Виктор прерывая наши рассуждения. - Да же если бы карта и есть то она безнадежна. Мне её дала владелица гостиницы возле которой как я поняла очнулся Дик. - сказала протягивая бумагу Вику - Но черт возьми на ней ничего не написано, просто чистый лист. Даже , когда я ей об этом сказала она ответила, что мне просто не дано её видеть.- К Вику подошли Гарфилд и Дик пытаясь что-то рассмотреть на листе бумаги. Но по их лицам я поняла, что они не понимают почему на это карте ничего не написано. Это звучало да и в целом выглядело как полный бред. Но потом Кори подошло и посмотрела на карту, когда она перевила взгляд на нас было понятно, что она не понимает о чём мы говорим. Она смотрела на нас как на ненормальных. - Ребята это обычная карта. - сказала кори делая идиотскую улыбку. Я подошла к ней и посмотрела на карту . На ней по прежнему ничего не было. - Кори тут ничего нет. Не знаю, что тут видишь ты но я абсолютно ничего как и остальные.- сказала я ей. - Это мы не видим, но она видит я не понимаю почему так но она просто видит, что там нарисовано. Там есть какие-то обозначенные места или какие-то пометки лил, что-то в этом роде? - спросил у Кор Дик подходя к нам.. - Да есть сначала идёт водопад смелости, долина душ , кровавая река, скалы боли и лабиринты иллюзий. Дальше ничего нет.- ответила Кори. - Мне одной это напомнила название локаций в видео-играх? - спросила я бросая на всех взгляды. - Ну даже если и так. Если как говорит Кори эти места помечены на карте то мы должны их пройти может так мы разберёмся с этим . Ведь это как ты сама сказала игра. Так давайте просто её пройдем. - сказал Гарфилд. - А зверюга прав! Что мы теряем если пройдем до конца карты по этим местам на карте.- подбодрил его идею Виктор. - Слова настоящих геймеров. - сказал Дик немного смеясь над их идеей. - Мы можем потерять наши жизни. - сказала я следом за Ричардом - Но оставаться так тоже не вариант, то что Кори может видеть карту уже плюс. И может именно это мы и должны сделать, раз уж других вариантов как нам быть нет.- - Ну тогда в путь господа! В новое приключение! - оптимистично сказал Дик. - Ну веди нас Кори! - добавила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.