ID работы: 9763017

Жизнь или игра?

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С горем по полам мне удалось уснуть. Странно было то, что я почти сразу отключилась и сон как мне показалось длился немного меньше чем 10 минут. Всю эту странность я свалила на усталость, но ощущение того, что я до сих пор сплю оставалось у меня. Да и в общем ситуация походила на странный сон. Именно с этими мыслями я встала с кровати, обулась и вышла из комнаты именно к тому моменту, когда хозяйка ставила на стол тарелки с завтраком. После завтрака я и Гарфилд поблагодарили женщину за завтрак и удалились в сказанном направлении. Шли мы молча каждый из нас думал о чем-то своем. Хотя на 99.9% уверенна, что Гарфилд так же как и я пытался вспомнить последние события, что произошли с ним до того как он влип в эту историю. Так мы шли около 5 часов но потом мы решили сделать привал и как на зло ни еды ни воды у нас с собой не было. Но мы вовремя заметили плоды манго. Взобравшись на дерево я вобрала пару плодов и мы перекусив отправились дальше. Спустя ещё часа 2 Гарфилд решил разрядить обстановку и начал спрашивать у меня самые банальные вопросы от вопроса какой у тебя любимый цвет ? До очень странных вопросов как сколько раз в день ты ходишь в туалет? На какие-то вопросы я отвечала, задавала свои вопросы, но когда последний вопрос довел меня и мой мозг до точки кипения я с легким намёком сказала: - Ты знаешь как убить человека и спрятать его труп, что бы никто и никогда его не нашёл? Вот я знаю. - После моего вопроса он притих и до места назначения мы дошли уже молча. За это время я вымоталась физически и благодаря Гарфилду морально, мне хотелось пить, есть и спать. Мне казалось ещё часик в таком ритме я мои ноги откажутся от своей работы и я рухну на землю без сознание. Но нам на глаза во время попалась вода и хлебобулочные изделия. Так что две из трёх своих потребностей были выполнены и осталось только проблема отдыха и ночлега. День прошёл и одновременно медленно и быстро. Проблему с ночлегом нам помог решить один торговец , он сказал, что на противоположном входе на рынок есть небольшой лагерь там ночуют те кто не местные здесь и оставаться здесь не намерен. Ну другого выбора у нас как бы и нет. Дошли мы туда уже ночью так что дорогу нам уже освещало не яркое солнце, а бледно-белая луна . В лагере было темно и тихо и казалось на первый взгляд в нем нет ни души. Ну так мне казалось до тех пор пока я не получила удара в живот удар только заставил меня согнутся на пополам . Тот кто нападал реши усилит эффект и пытался ударить меня по рёбрам своими ногами но я не давала ему этого сделать либо парируя, либо уклоняясь от его ударов. Когда боль от удара в живот немного стихла была моя очередь наносить ему удары. Так же как и он я встретилась с его телом ударом в живот а за тем по голове, упав на землю соперник не растерялся, он потянул меня за обе ноги и повалили на землю. Как только я упала он поднялся в прыжке и постарался ударить меня в лицо, но промахнулся, что позволило мне ударить его ногами в грудь тем самым отталкивая его от меня. Как только я оттолкнула его сразу встала и приготовилась в боевую позицию . Но мой бой с незнакомцем был прерван голосами. Один из голосов принадлежал Гарфилду, второй не известному мне мужчине рядом с ним и к ним присоединился женский голос вместе с факелом. Осмотрев людей и парня который напал на меня и тоже стоял в боевой стойке я поняла что именно этих людей мне и описывала владелица гостиницы. - Так значит вы тоже не помните своих имён и как оказались здесь ? - спросила я опустив руки. - Ну наши имена мы вспомнили, а вот как оказались здесь нет. У вас как я понимаю аналогичная проблема? - с улыбкой спросил брюнет подходя ко мне и остальным. - Да. Я Рэйчел Рот , а со мной Гарфилд Логан , а вы?- спросила я попутно отвечая на его вопрос. - Я Ричард Грейсон, можно Дик. Здоровяк - Виктор Стоун и милашка Кори Андерс. - ответил Дик попутно кидая взгляд на своих спутников и с широкой улыбкой подмигивая девушке которая немного покраснела и отвела взгляд на землю. - Так хорошо. Мы познакомились, теперь надеюсь нападений друг на друга без причины можно не устраивать.- сказала я с каплей злобы переводя взгляд с Дика на остальных. - Прости куколка. Я не хотел оно само как то сработало как рефлекс. Да и жаловаться тебе нет смысла в нашей драке больше пострадал я чем ты.- все с такой же дурацкой улыбкой сказал Дик явно намереваясь вывести меня из себя . - Не ной , ты же вроде не женщина, что бы жаловаться.- сказала я стараясь задеть его игривость и самолюбие. - Послушайте друзья, мы с вами так скажем в одной лодке и, чтобы двигаться против течения нужно работать сообща- сказала Кори но по вопросительным взглядом парней я поняла, что до них не дошло смысла сказанного девушкой. - У нас одинаковая проблема и что бы понять как решить эту проблему мы должны работать вместе.- перевела я для них смысл слов Кори. - Но обсуждения дальнейших действий лучше обсудим завтра. Это может вы тут пробыли и отдыхали, а я и Гарфилд только с одной передышкой пришли сюда от маленькой деревушке. Есть свободная палатка?- - Ты можешь спать в палатке со мной. - сказала Кори . Я кивнула в знак согласия, приняв мой сигнал согласия Кори показала мне жестом следовать за ней. Как только я зашла в её палатку я сняла ботинки и рухнула от усталости лицом в подушку и замычала от удовольствия и понимания того, что сейчас я могу отдохнуть от длинного путешествия и поспать. Хотя, что-то подсказывало мне, что это длинное путешествие только начинается. Но хорошо хоть то , что через это путешествие я буду проходить не одна. Хотя если ты один в дороге это не льзя назвать путешествием. Но всё таки три страшных вопроса появилась в моей голове когда я думаю об этом. На сколько долго продлится наше путешествие? Выживем ли мы во время путешествия? М сможем ли мы вернуться домой ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.