ID работы: 9763021

Судьба не для слабаков

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к моменту Х

Настройки текста

Через несколько дней важная премия. Тэхён переживает. Именно эту премию он ждёт с самого детства. Ещё в 6 лет, перед телевизором он говорил маме "Я буду там". На что она грубо говорила "Не говори такое". Он искренне не понимал почему мама не любит это. Но он точно знал что любит это.

***

Последний прогон на сегодня. Последняя репетиция. Завтра выступление. Тэхён не надеялся на первое место потому что есть артисты лучше него, которые номинированы на эту награду. Но в глубине души он хочет. Всем сердцем хочет победить. Время покажет. Ох точно, время. Пол второго. Быстро собрался и ушёл. На этот раз машину не заказал. Зачем портить сон охраннику? Пройтись по тихому Сеулу- самое то. Он не знал на сколько темно. Мир же в белом. Так что те 20 минут которые нужно пройти до дома превратились в час ходьбы. Возле своего подъезда Тэ увидел силуэт парня. Почему он так поздно гуляет? Может вышел покурить? Наверное. Зайти в подъезд не удалось, парень быстро увидел незнакомца. -Здравствуйте- с улыбкой сказал парень- вы живёте в этом подъезде? -Здравствуй. Может быть - усталым взглядом Тэ посмотрел на парня -Я забыл ключи от дверей. Не могу зайти в подъезд. Поможете? -Помогу - не выдержав, Тэхён засмеялся - а чего так поздно гуляешь? -Мне светло - радостно сказал парень В момент все взорвалось. Ему светло. Парню, который вышел в два часа ночи на улицу светло. -Вы видите белым мир? - шёпотом спросил Тэ -Да. И это так круто - улыбнулся парень - Я Чонгук кстати. Спасибо большое. Тэхён не успел ничего сказать, как Чонгук убежал внутрь. Значит Чонгук. Значит судьба. Улыбнувшись сам себе он пошел в квартиру. Радостный но усталый он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.