ID работы: 9763021

Судьба не для слабаков

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будь она проклята судьба!

Настройки текста
Примечания:
Встать с кровати не составило труда. Теперь когда Тэ знает что его судьба живёт с ним в подъезде, ему плевать. Он его нашёл. Сразу поняв что нужно сосредоточиться на премии, он переключился. Теперь стало страшно. Через десять минут за ним заедет машина. Через час будет выступление. А через два часа само награждение. Быстро собрался и вышел. Будем честны, он хотел увидеть того-самого-Чон-мать-его- Чонгука. Но чуда не случилось. Он поставил себе заметку в голове "После награждения пройти все квартиры и найти его". Шум. Крики. Быстрые шаги. Лёгкие прикосновения кисточки возле глаза. Через двадцать минут его выход. Накрасили. Вот вот должны принести его костюм. Он должен быть оочень красивым. Красный костюм, который отлично подходит к его волосам. Все как в тумане. Стук в дверь. Костюм. Быстро переоделся и теперь стоит возле выхода на сцену. Он видел это уже сто раз. Но чувство, будто это в первый раз. Свет погас. Он встаёт на свое место и выдыхает. -Я справлюсь - шепчет Тэ.

Наконец-то включили музыку и Тэхён, будто и не было никакого страха, начинает петь с такой силой, будто это последнее выступление. "Твой свет в моих глазах, Я умираю как хочу тебя увидеть. Как только солнце сядет, Вернёшься ты, в моих снах" Это все кончилось. Фанатам понравилось, а это самое главное. За кулисами он пытается отдышаться. Воздуха не хватает. Его менеджер приносит апарат с воздухом. -Легче? - испуганно спрашивает менеджер -Всё в порядке. Спасибо Он возвращается на свое место в зале. Сидит считая минуты к награждению. Это были самые долгие 40 минут его жизни.

***

Вот и пришло время. Объявляют его номинацию. Не смотря на то, как легко он сидит, внутри его бушует шторм. Он волнуется. Ему страшно. Он хочет поскорее уйти. Или же он хочет скорее услышать результаты? Он не знает. Ведущие как всегда тянут момент. Тэхён слышит крики с трибун. Громкие поздравления участников групп. Он выиграл? Он выиграл! На ватных ногах поднимается со стула. Тэхён пытается идти ровно. -Поздравляем - вместе говорят ведущие -Спасибо - дрожащим голосом отвечает Ким Он смотрит на помещение наполненое фанатами различных груп и артистов. Но именно сейчас, в эту секунду он слышит как фанаты в унисон говорят такую родную фразу "Ви". По коже прошлись мурашки, сам того не замечая он начинает улыбаться. Подходит ближе к микрофону и радостно кричит "Спасибо вам". После этих слов идёт небольшая речь о том, как он ценит это. Закончив с этим он машет народу и собирается уйти. В этот момент все стало тёмным. Толпа фанатов, которые только что были белыми и яркими, стали тёмными. Микрофон который сиял паро секунд назад, стал чёрным. Он растерялся. Ему стало страшно. Тэхён схватился за голову и начал трясти в разные стороны. -Нет. Нет, нет, нет, нет, нет - сквозь слезы начинает мямлить Тэ. Ведущие в недоумении смотрят на друг друга. Все смотрят на друг друга, потом резко переключаться на Тэ. Тэхён плачет. Он потерял свою судьбу. Он умер. Но как? В тот момент он казался таким радостным и весёлым. Это конец. Он встал, посмотрел растерянно на ведущих. Затем на фанатов которые были возле сцены. В их глазах была то ли грусть, то ли недопонимае. Быстро взяв себя в руки он ушёл со сцены. Сзади было слышно как ведущие пытались выйти из этой ситуации и продолжить церемонию награждения. Но Тэхёна там не было. Он ушёл. Ушёл, даже не забрав награду. Об этом позаботится его менеджер.

***

Позже Тэхён узнал как умер Чонгук. В тот день, когда Тэ увидел его, ему позвонила мать. Соседка рассказала вкратце. Звонок был громким и негативным. По словам соседки она отказалась от Чонгука, сказав что он "ребёнок, который родился случайно". Для Чонгука мама была смыслом жизни. Он не успел ничего понять как спрыгнул с крыши. Теперь Тэхён один на всю жизнь. Ведь все прекрасно знают что судьба одна. Абсолютно все люди спрашивали себя "Почему это случилось со мной". И Тэхён не исключение. Это история о том, где все стает чёрным, когда твоя судьба умирает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.