ID работы: 9763056

Impossible love

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно, как же чертовски больно. Но нельзя подавать виду, ни в коем случае, молчи, слушай, кивай и делай вид, что рад за него. Акутагава влюблён, до жути влюблён в этого чёртового тигра, в эту светлую голову с платиновыми волосами, в эти яркие двухцветные глаза, в эти тонкие пальцы рук, чертовски красивые кисти, в эту чёртову улыбку, что заставляет на время выпасть из реальности, а потом лишь глупо улыбнуться в ответ. Но он любит не только его внешность. Душа парня настолько чиста, что тот поверить не может, что мальчишка до сих пор жив, слишком он невинен для этого мира. Как же хочется его обнять, прижав к себе, и шептать на ухо что-то приторно-сладкое и ванильное, успокаивая от очередного проявления прошлого. Но нельзя, нельзя переходить рамки дружбы, нельзя позволять себе лишнего. Можно лишь упиваться своими мечтами об ответных чувствах. Ведь Накаджима Ацуши не принадлежит Акутагаве Рюноскэ. Накаджима Ацуши — это светлое, яркое солнышко, что хочется держать в своих руках, боясь обжечься, этот яркий мальчик принадлежит Осаму Дазаю, этому мерзкому и грязному типу, что только и рад лёгкости, с которой подчинённый без остатка отдался ему и совсем игнорирует чувства напарника. Дазай Осаму никогда не умел любить, Дазай Осаму не любит Ацуши, а Ацуши по уши в него влюблён. Дазай Осаму использует паренька, а тот и рад отдаться целиком, совсем не жалея себя. Но Дазай Осаму убьёт всех, кто посмеет покуситься на Ацуши, ведь Осаму — жуткий собственник. Акутагава задыхается, утопает в этой любви к светлому мальчику, он больше так не может. Не может больше слушать о том, какой у тигра прекрасный парень, как сходили погулять, как чудесно провели вечер, а порой даже и ночь. Накаджима не боится делиться таким со своим «лучшим другом». Не замечая или игнорируя то, как медленно убивает его изнутри. Брюнет пытался, честно пытался переключиться, забыть, отвлечься, пробовал всё, даже несколько раз снимал шлюх. Всё тщетно. Перед глазами вечно был этот образ напарника, что смотрел на него с такой болью и презрением. Он не давал ему жить, был везде, каждая вещь, каждый мысль в итоге заканчивалась им. Так жить дальше нельзя, так жить дальше невозможно. Он скажет, он признается, плевать, что будет потом. Акутагава смог, он сказал эти чёртовы слова признания. Да, быстро, да, скомканно, но его ведь поняли. Он не знает, можно ли считать за ответ, когда тебя не отталкивают в момент поцелуя, а просто стоят, не двигаясь. Но он точно знает, что теперь ему терять нечего, все мечты исполнены, пора и уйти. Уйти тихо, никому ничего не сказав. Тело брюнета найдут через несколько дней в реке. Опознают не сразу, но когда личность будет ясна, дело закроют, полиция не будет разбираться в причинах смерти мафиози, что сама должна была убить. Спишут на самоубийство и будут чертовски правы. Он не умер, его убили. Убили эти мысли, эти мечты и эта реальность, что в скором времени сыграет злую шутку не только с ним. Как немного нужно человеку, чтобы измениться, измениться совсем. Дазай изменился, а может вовсе ни капли не менялся — просто показал свою настоящую натуру. Ацуши точно не знает. Знает лишь то, что в один момент эти отношения становятся пыткой, такой сладкой на первый взгляд и такой невыносимой. Ревность медленно сжирала шатена изнутри, поражая мозг и не давая нормально соображать. Со временем Ацуши больше нельзя выходить на улицу, после ему запрещают пользоваться телефоном, а затем и вовсе запирают в комнате без окон и чего-либо ещё. Пустая, голая комната без вещей становится его тюрьмой. Он уже не хочет этой любви, эти отношения становятся губительными и даже страшными. Дазай Осаму не любил Ацуши Накаджиму и со временем сделал так, что любить стало некого. Дазай Осаму ненавидел Акутагаву Рюноскэ и сделал всё, чтобы его жизнь стала адом, пусть для этого и пришлось влюбить в себя кохая, все равно это было несложно. Он совсем не жалеет о том, что для того, чтобы извести одного человека, убил двоих, ему всё равно, чьё тело выносить из комнаты, а после избавляться от него так, чтобы не нашли. Акутагава Рюноскэ любил Ацуши Накаджиму, Ацуши Накаджима любил Дазая Осаму, Дазай Осаму ненавидел Акутагаву Рюноскэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.