ID работы: 9763061

Во имя моих желаний

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

А ненависть ли это ?

Настройки текста
Все ученики собрались в большом зале, Дамблдор определил первокурсников по факультетом и все сели праздновать пир. Рон поедал еду в обе щеки, Гермиона и Гарри потешались над ним. Одна Джинни , смотрела на шею Гермионы, и не могла понять откуда же у неё засос, отвлёк её голос Рона - Гермиона, ты бы лучше пример брала с меня, чем смеяться. Посмотри на себя, худая как швабра И тут компания друзей засмеялись во весь голос -Рон помолчи, и это говоришь мне ты с набитыми щеками. Так они и продолжали потешаться Тем временем за столом Слизерина, что-то происходило не так. Песни как обычно в слезах вышла из большого зала, а причина её слез целовался с Асторией. Забини расставшись минутой ранней со своей девушкой, уже нашёл ей замену -Драко, мы пойдёт уже, что-то она прям ненасытная Драко лишь усмехнулся и отстранился он Астории, уж очень быстро она ему надоела. Draco: Вот же проклятая грязнокровка, почему она постоянно в моей голове, эта чертовка даже сейчас обломала мне ,, перепих”. Астория меня вообще не возбуждает. Отвлекла Драко от мыслей, рука Астории которая уже залезла в штаны к нему. Драко не отстранился, он и не шелохнулся. Астория поняла что может продолжать, он ублажала меня , ведя рукой вверх и вниз. Она шептала мне сексуальным шепотом, непристойности -Вот Драко, возьми меня прям на этом столе, перед всеми. Пускай каждый видит что ты можешь, пускай весь зал услышит мои стоны. Она облизывала моё шею, ухо. Могу признать что она смогла меня завести. Но услышав смех, той о которой всегда я думаю, о её теле, о том как бы она смотрелась на мне. Всё быстро проходит. Я смотрю прям на неё, и мне похуй если кто-то заметит куда я смотрю. Вокруг все смеются, разговаривают со мной, я же увлечённо наблюдаю за ней. Germiona: Я всем нутром чувствовала что за мной кто-то наблюдал, стоило мне поднять взгляд и я встретилась с серыми глазами. Я не отвела взгляд, дело принципе, ибо нефиг смотреть на меня. Он с ухмылкой смотрела на меня, я даже не сразу заметила Асторию, когда чуть ли не умоляла его чтоб он её. Мне стало противно, а ведь у него столько шлюх, зачем же он смотри именно на меня, зачем поцеловал. У меня губы до сих пор горят, и самое страшное я бы повторила этот поцелуй. Но никто об этом не узнаёт. Отогнав мысли прочь, я опять перевела взгляд на красивого хорька, он взглядом показал мне вниз, я опустила взгляд и увидела как Астория вводит рукой вверх и вниз. Я покраснела, как так можно перед всеми, а если кто-нибудь заметит. Я опять же посмотрела ему в глаза, он же ещё больше ухмылялся. Вот гавнюк. Решил меня этим задеть? Самооценку бы снизил, чем он меня решил задеть? Тем что какая шлюха ему дрочит ? Мне обстоятельств плевать. Я показала ему средний палец, и отвернулась. Я так бы и сидела, если б не голос профессора Дамблдора. -Дорогие, старшекурсники, это ваш последний год. Я хочу сделать его незабываемым для вас, конечно же это не помешает вашей учёбе, теперь у вас не будет отдельных факультетов Ни Когтевран, ни Гриффиндор, ни Слизерин, ни Пуффендуй не будут враждовать. Теперь всё будет по другому, мы уже всё подготовили осталось предупредить вас. И так, мы с коллегами решили что в одной гостиной будут Пуффендуй и Когтевран, в другой же Слизерин и Гриффиндор. *все начали возмущаться, все были против - тишина, это не всё, для каждых двух факультетов будет выделено по 3 холла.....* начинает распределять кто в какой холл. -во 2 холл идут заселяться, из Гриффиндора Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли,Невил Долгопупс, Джинни Уизли..... из Слизерина Драко Малфой, Забини, Гойл и Кребб, Пенси, а так же Астория. Распределение закончилось, и я вышла из большого зала, это ж надо. Теперь она этого хорька будет видеть в 5 раз больше чем обычно. Draco: Везде есть свои плюсы, и в этом ёбанном распределении один большой плюс, теперь моя Гриффиндорка никуда не убежит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.