ID работы: 9763061

Во имя моих желаний

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

Первый вечер у камина

Настройки текста
Драко не мог дождаться вечера, чтоб все собрались в общей гостиной, всего навсего в их гостиной получилось 20 человек. Это ещё больше радовало Драко, ведь чем меньше людей тем больше шансов остаться наедине с Гермионой. Draco: *Как же ты меня Пенси заебала с этими истериками, отъебись уже от меня -ты меня вообще слышишь? -Замолкни -хватит уже Драко, я тут пытаюсь сделать всё ради нас, храню верность, а ты с каждой шлю... Закончить фразу ей не дал Драко, резко откинув её руки и её саму от себя. Все внимательно наблюдали за ними, ведь всем известно что когда Малфой-младший злится, лучше убегать и не оглядываясь -Ради нас?-он засмеялся- когда же твои куриные мозги поймут, что нет никаких нас и никогда не будет. Таких как ты у меня навалом. Песни, не кричи о верности, сама себя же позоришь. Мне просто интересно, ты верность хранишь, когда ноги перед всеми раскрываешь ? Тут Пенси не выдержала и дала ему пощечину. Драко злился, с каждой секундой всё больше и больше. Глаза потемнели, он напрягся еле сдерживая себя. Она шарахнулась от него, уже 100 раз пожалев что сделала. Он резко толкнул её к стене, она больно ударившись спиной, издала протяженный стон, он подошёл к ней -Только попробуй ударить меня ещё раз и я тебе обещаю, если такое повториться я во-первых, не посмотрю что ты женщина, а во-вторых я гарантирую тебе и твоей заднице, которую все поимели. Такие приключения, что ты до конца своих дней будешь всё исправлять. А теперь брысь. та в ответ убежала вся в слезах -Красава Дракоша -Забини, съебись Так компания Слизеринцев отправилась в гостиную. Гриффиндор старался не заходить в гостиную и оттягивали до крайнего. Нет, никто из них не боялся слизеринцев. Просто они не хотели в первый же день, снять очки с факультета. Но как бы они не тянули время, оно уже подходило к отбою. И хочешь не хочешь Гарри, Рон, Джинни и Гермиона отправились в гостиную. -Гарри, я не хочу к этим змеям. -Всё будет нормально Джинни, пускай только попробуют подшутить или огрызнуться Дальше смеясь ребята дошли до картины, сказав пароль они вошли Тут всё и началось. Слизерин расположился по всей гостиной,взгляд Гермионы прошелся по всем, но остановился именно на том, кто сидел в кресле. Он тоже смотрел на неё непрерывно и нагло. Garri: -Что вы здесь устроили ? Первый день, а вы уже пьёте не скрываясь огневиски, если вы там в своём подземелье привыкли, то у мы нет. -Очкастый, иди отсюда- ответила ему Астория -Замолчи, когда он решит уйти,то только тогда и уйдёт -Ахаха, Гарри а тебя твоя девушка защищает, похвально. Раз она заступается за тебя, то наверное она и трахает тебя в постеле, а не ты её- сказал Забини -Закрой свой поганый рот, урод -И почему я не удивлён, всезнайка Грейнджер всегда должна куда то влезть. -А ты сиди где сидишь, пока можешь Малфой -Это угроза Грейнджер? - А ты пораскинь мозгами и подумай -Так хватит-закричал Гарри- Рон, Джинни, Гермиона расходимся. Что хотят пускай то и делают. Мне похуй и я хочу отдохнуть. -И как же ты собираешься отдыхать в комнате вместе с Уизли?-ухмыляясь спросил Драко -Бля Малфой, тебе какая разница ? Уймись уже -Да мне то Похуй, я просто хотел предложить поиграть в правду или действие. Но вы ссыкуете, ведь вы храбрые Гриффиндоры имеете скелетов в шкафу -Мы согласны-заговорил Рон-когда приступим, или же вы уже передумали ? Он был зол, ведь они посчитали их, храбрых Гриффиндорцов слабаками. Друзья хоть и были шокированы заявлениям Рона, но отступить они уже не могли. Тем временем, Драко поднялся и встал в середину, помахав палочкой на полу появились мягкие стулья, все расселись. Draco: - и так начнём, кто первый? Я оглядел всех, но никто и не шелохнулся -Я начну -мы не будем играть-проговорили Гойл и Кребб Все посмотрели на них, но ничего не сказали -И так, Джинни правда или действие?-ухмыляясь спросил Забини -Правда- спокойно ответила она -Ты же помнишь, что соврать не получится Конечно она помнила, что это магическая игра, но уж лучше сказать правду, чем выполнять их действия - Ты спала с Гарри? -Да- краснея ответила она и отвела взгляд. Но Гарри даже не дёрнулся -Да ну брось, нашла чего стесняться-сказала Астория -Всё, моя очередь, Пенси правда или действие ? -ого, малышка решила поиграть со мной, я выбираю правду - Кого из Гриффиндора ты представляешь, когда стоишь в душе и ублажаешь себя? Та засмущалась, но понимала что говорить ПРАВДУ придётся -Рона Уизли был в шоке, он смотрел на неё то с усмешкой, то со смущением. В это время слизеринцы то смеялись над ней, то призирали. Кое-как успокоившись, они начали играть дальше. -Гермиона, наша всезнайка, наша скромница. Ты девственница? -Да и мне нечего стыдиться- гордо ответила Гермиона -Так и помрешь, не узнав кайфа -ну уж лучше так, чем раскрывать ноги перед первым прохожим. Лучше уж быть ,, скромницей”, чем шлюхой!!! -что ты сказала, тварь? Пенси взорвалась, она вскочила подошла к ней, но и Гермиона не уступала. Она лениво поднялась и встала перед носом Пенси . -Я ясно выразилась,думаю та извилина что у тебя есть в голове, меня отлично поняла. -да как ты смеешь грязнокровка- она размахнулась чтоб ударить Гермиону, но Гриффиндорка возле своего лица поймала руку и с такой силой швырнула её что Пенси ахнула - да, я родилась в семье маглов, а ты в аристократической семье. Но почему я, дочь маглов виду себя сдержанней, никто не имеет права и не может назвать меня шлюхой, никто мне не подойдёт и не скажет:,, давай побыстрому ”. А тебе Пенси, чистокровной аристократке, это всё говорят, с тобой обращаются как с предметом для своих потех. Ты кричишь что я грязнокровка, потому-что у меня грязная кровь,но ты Пенси, грязная по натуре. Все молча наблюдали за ними Я смотрел на Гермиону, и черт от той тихони ничего не осталось. Та Гермиона промолчала бы, убежала в слезах, но эта, она будет гасить всех. Черт она может постоять за себя -Ты, ты.... закрой свой рот, кто ты такая чтоб говорить мне такое Она подошла к Гермиона прям в плотную. Та не отступила. Garri: Я видел что девочки были на пределе и решил вмешаться Встал посередине, чтоб между ними было расстояние. -Вы мешаете нам продолжать игру, Пенси иди сядь на место. На Гермиону он только посмотрел,ей хватало этого взгляда чтоб всё понять И она пошла на место - С какой стати я буду тебя слушать ? - с такой, что мы играем. А ты стоишь и пытаешь всем доказать что ты невинный ангел. Я был бы удивлён, если б её дружки не вмешались -Поттер, ну куда ты влез щас бы такая драка здесь была - сделав обиженный вид, проговорил Забини -Пенси сядь, или не мешай играть -Астория спасибо за поддержку Та в ответ промолчала Пенси села обратно не желая больше спорить Игра продолжилась.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.