ID работы: 9763061

Во имя моих желаний

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

Утро доброе

Настройки текста
У каждого из ребят, утро начиналось по разному. Кто-то просыпался с улыбкой на лице, кто-то был недоволен, а кто-то ещё даже не проснулся. Утро Забини прошло не очень, как говорят маглы ,, встал не с той ноги ”. С раннего утра он начал выносить мозг Луне. -Ты заебала раскидывать свои вещи, по всей комнате!!!-он швырнул её футболку Та лишь посмотрела на него -Что ты блядь смотришь? Уебище. -Хватит!!! Ты достал меня. Ясно тебе ?! Достал. Чем больше я молчу, тем больше ты наглеешь. Я больше не та тихая, странная девочка, за такое обращение к моей персоне могу и в глаз дать. Упырок!!! Забини был ошарашен, неужели наша ,, девочка с привет” способна и на такое. Но Забини, не был бы Забини, если б не добил девчонку -Только в глаз даёшь ? А просто так? Говорил он и подходил-обещаю ты не пожалеешь -Тебе только в глаз даю, а уж остальное ты не заслужил. Иди лучше к тем, в кого входило пол школы, ведь место мусора в мусорке. Не растерявшись проговорила она и ушла. Стоявший в шоке, даже не понял как она быстро ушла. -Я заставлю тебя поменять взгляды Лавгуд. Тем временем Гермиона уже проснулась Germiona: Открыв глаза, я не сразу поняла где нахожусь. Но увидя, рядом Драко в моей памяти начал складываться пазл вчерашних событий. Вспомнив всё, я ни капельки не пожалела. Драко обнимал меня за талию, я кое-как повернувшись на спину, начала вглядываться в его лицо. А хорёк то, идеален, его идеальному лицо, могли позавидовать все девчонки Хогвартса. Он так мило спал, что не сдержавшись я протянула к его лицу руку. Видимо ему стало щекотно и он проснулся, точнее открыл один глаз -Любуешься?-сказал он с ухмылкой -Делать мне больше нечего- отодвинулась я, но далеко уйти он мне не дал -Куда собралась? Никуда ты от меня не уйдёшь - протянул он меня к себе обратно. -отпусти, мне надо в душ В дверь постучали -АГА, щас я приду подожди меня-обмотал он на пояс покрывало и вышел с комнаты. Я как заворожённая смотрела на его голое тело. Так Гермиона хватит, соберись и тебе уже давно пора в душ. Откинув одело я решила встать пока он не пришёл. Но только я решила подняться как заорала. -Ааа -Я же тебе сказал, подожди меня, Не вставай!-проговорил вошедший Драко -Почему мне так больно шевелиться ? Драко усмехнулся, но все же заговорил -Ты вчера лишилась девственности-я покраснела, он это заметил и усмехнулся - естественно у тебя будет болеть тело, особенно внутренняя часть бёдра, поэтому я понесу тебя в ванную -Но.... -И даже не смей отговаривать и строить из себя целку-патриотку, я всё равно уже всё там видел-он навис надо мной -Ты же это не забыла ?! Вот урод, решил поиздеваться надо мной ? А вот фиг тебе -А это ты вчера лишил меня девственности ? А я то думала, что это был Рон, я ему просто вчера представляла. Я видела как он еле как сдерживал себя, он злился -Грейнджер,-начал он-запомни,-он говорил медленно и с каждым разом наклонялся ко мне всё ближе-я был первым, буду первым и единственный. Я буду иметь тебя во все твои дыры- засунул руку под одеяло, не ждавшая этого я дернулась -Прекрати...!-попыталась убрать его руку, но он был сильнее меня. -А что тут такое, что там такого что я не видел?!-этот хорёк усмехался надо мной. -или же не трогал. -он начал поглаживать мою внутреннюю часть бедра. Боль понемногу спадала. -Малфой хватит, скоро обед.!!! -Ты как всегда, как же ты любишь обламывать. -простонал он и надавил на свой пах. Я поняла почему он так сделала и безумно засмущалась. Естественно это не ускользнуло от глаз Слизеринца -Сегодня ночью будешь отплачивать, за мою доброту. Я бы мог прям сейчас унять свой стояк твоим прелестным ротиком, но у тебя щас такие боли..... Божеее, покраснела моё лицо как помидор. Что же творит этот хорёк. Драко взял меня на руки и понёс в душ, я не сопротивлялась так как на самом деле у меня болел низ живота. Время ужина, ученики Хогвартса даже не заметили как быстро пролетел день. -Дорогие ученики, всвязи с тем, что теперь выпускные классы соединились. Я решил что и в большом зале, вы будите сидеть вместе. То есть, Пуффендуй с Когтерваном, Слизерин с Гриффиндором. Рассаживайтесь. Проговорил профессор Дамблдор и сел на место. Никто и возразить не смел, да разве и хотелось ??? За столом Пуффендуя и Когтервана повисла тишина, а стол Слизерина и Гриффиндора оказался противоположной стороной. Ребята шутили ( некоторые конечно), смеялись и естественно КУШАЛИ. Но как всегда, были и недовольные рожи. -слышишь, ещё раз посмотришь на него я тебе глаза исцарапаю. -прокричала Пенси Лаванде. -Успокойся ты, пускай смотрит. Тебе не похуй ? -вмешался Рон -Мне по пизде. Нахуй на тебя смотреть. -Огоооого, Пенси а кто у вас в отношениях парень ? - вмешался в их разговор Драко. Услышав их перепалку, он не смог устоять. -Закрой рот Малфой, хочешь докажу тебе кто у нас парень ? -огрызнулся -Не лезь на рожон рыжий-грубо заговорил Драко -ведь я тебе так пихну, что тебя услышат маглы. Хоть ты мне и противен !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.