ID работы: 9763061

Во имя моих желаний

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ревность?

Настройки текста
-прекращайте!!!-вмешалась Джинни -На самом деле хватит, вы как животные !-поддержала подругу Гермиона -Ахахахахаха,-заржал Забини-Бро, ты будешь первым кто порвёт очко этому Рыжому в прямом смысле -Да я и в рот выебу его. -всё не унимался Драко Гермиона толкнула его под столом и закатила глаза. Драко оглянулся на всех, видя что все разговаривают и никто не обшарпает на них внимание. Он наклонился к Гермиона и прошептал. -Если ещё раз закатишь глаза, ночью пожалеешь -угрожающе проговорил Драко -Ты думаешь я тебя боюсь?-ответила Гермиона и повернувшись к Драко, закатила глаза -Ну всё, ты сама направилась. Драко встал. -Ты куда?-заинтересовался Забини -Нам с Грейнджер надо отойти Все посмотрели на Малфоя с шокированным лицом -Никуда я с тобой не пойду !!! -Не пойдёшь ?-неожиданном переспросил Драко -Да, она не пойдёт с тобой. -прошипел Гарри -А ты вообще не лезь, я сама могу разобраться.!! -Гермиона, ты чего?!может ты перепутала меня с кем-то ? -Нет Гарри, я обращалась именно к тебе! И да Драко, никуда я с тобой не пойду. Вбей это себе в свой маленький мо..... Не успела она договорить как Драко, перекинул её через плечо и вынес из большого зала у всех на глазах. -Что...это сейчас..... было? -нарушил тишину Блейз -Видимо мы что-то пропустили -прошептала Джинни Germiona: *что он только что сделал? Неужели все это видели? -Что ты творишь ? Совсем ебанулся? И тут я получаю сильный шлёпок по ягодице -Ещё раз заматеришься, и неделю сидеть не сможешь.!!! *он что решил мне угрожать ? Ты чё мальчик ? Попутал ? -Ты мне кто чтоб запрещать ? Я буду делать всё что хочу! Он остановился в запретной части замка. Никого вокруг не было. Драко отпустил меня -Кто я тебе? Ты чё смеёшься?-начал подходить он ко меня, ну а я отходить-ты же сама знаешь кто я такой или ты хочешь чтоб я тебе напомнил?! -впечатал он меня в стену. Я молчала. -Я тот, кто лишил тебя девственности, тот кто будет иметь тебя когда захочет, тот ...-я не дала ему договорить ударив его по щеке. Почему то меня разозлили его слова! Draco: -какого хуя ты творишь ? -зло прошипел -Ты мне никто! И поверь мне, если я захочу то перед каждый вторым буду ноги раздвигать. *что она сейчас сказала? Ты меня специально злишь что-ли? Вот чертовка !!! -Да, ты думаешь ты одна у меня ? Ха, да у меня пол школы. Так что Грейнджер если ты решила меня разозлить, то это у тебя не получилось. Грязнокровка! -Закрой свой вонючий рот. Ты мне противен! -Противен на столько что ты готова прям щас отсосать мне? Я же вижу что ты уже возбуждена. Твои соски так и вылупились на меня. А Гермиона не растерялась и быстро отплатила ему, его же монетой -Они торчат -она погладила свою грудь -только лишь от холода. Мне этот жест понравился, она становилось со мной всё уверенней и уверенней -А вот ты Дракооооо....уже хочешь меня-она положила руку мне на член через штаны -и скрыть тебе это не удаётся. *вот сучка, решила меня подразнить. Ах Гермиона зря, очень зря Отдёрнув руку, Гермиона уже собралась уйти. Но рука мужчины ей помешала -И куда же ты собралась ? -Убери свою руку и дай мне пройти. -ещё раз спрашиваю, куда ты собралась ? -Ебаться с Крамом ! Драко впал в шок, ведь такого ответа он точно не ожидал. Но решил и девчонку разозлить. -Ну так пиздуй, хули стоишь? Я тоже время на тебя много потратил, пойду очередную отымею во все щели. Она будет так стонать подо мной-он притянул её к себе -так же как и ты прошлой ночью, ты же помнишь !-он откинул прядь её волос и стал дышать в шею Germiona: *успокойся Миона, он врет -Мне пофиг кого ты ебать будешь ! -Что-то я сомневаюсь в твоих словах-прям в губу прошептал он мне. Мой взгляд скользнул к его губам. Черт, я так хочу его поцеловать -И почему же? Мне по пизде кто будет у тебя в постеле. Тот лишь засмеялся на мои слова. *скажи что ты врешь Драко! -Ну-ну, ты просто представь как она будет просить меня оттрахать её. Как она будет царапать мне спину. Как будет сосать мне. Она и тебя могла бы научить. Всё не унимался Малфой. Моему терпению пришёл конец! -Хватит ! Хватит говорить мне эти вещи!!!-прокричала я -И почему же? -усмехаясь поинтересовался он. -Потому что, потому что... Он не дал ей договорить и поцеловал. Она с удовольствием ответила на поцелуй. Они целовались страстно и поцелуй углублялся. -Выручай комната -проговорила Гермиона и Драко сразу всё понял. Тем временем, компания ребят позавтракав разошлись по своим делам. Уроки уже закончились, и они могли позволить себе расслабиться. Гарри решил поговорить с Джинни. Ведь в последнее время у них что-то не ладиться -Джинни, поговорим ? -Да Гарри, уже давно пора. Сухо ответила та, и они вышли с общей гостиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.