ID работы: 9763061

Во имя моих желаний

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 24 Отзывы 29 В сборник Скачать

Новая я

Настройки текста
-Блейз ? -Закричал Драко Парень испугавшись, посмотрел в сторону откуда исходил звук. Увидя друга он успокоился -Что с тобой ? -подходя к Забини интересовался Драко -Блядь, Малфой я такое сделал Малфой всерьёз начал переживать за друга, ведь он никогда раньше так себя не вёл. -Что? Трахнул пацана ?-отшутился Драко -Да иди ты нахуй. Я серьезно -Хорошо, говори быстрее и не тяни -Я....-не мог произнести это в слух парень -Я, и Луна- он потёр лицо руками - Я изнасиловал Луну -не дыша произнёс Блейз Забини Драко стоял в шоке от услышанного. Ведь что бы про них не думали, какая бы у них не была популярность в школе касательно секса, никто не мог сказать что они насильники. Никто! Ведь все девки Хогвартса прыгали Слизеринцам в кровать. Силой никто никого не брал. -Что ты сделал ? Ты сдурел?-кричал Драко -Я не смог сдержаться, ебанный рот. -Хорошо, надо успокоиться и подумать. Надеюсь Луна придёт в себя быстро. Малфой прохлопал по плечу другу , и те пошагали в общую гостиную. Тем временем мальчик-который-выжил спешил в комнату чтоб разорвать на части виновницу , из-за которой он расстался с Джинни. Наконец дойдя до двери , Гарри долго не думая зашёл и захлопнул дверь. Астория сидела у камина в кресле -Ты чё дверью хлопаешь ? Ебанулся ? -испугавшись хлопка пролепетала Астория -Закрой свой рот и отвечай на мои вопросы. -Гарри быстро сократил расстояние между ними , упёрла руками об ручки кресла. Астория смотрела с интересом на него. -Какого хуя, ты обманула Джинни что я ебал тебя ? А? -спокойно проговорил Поттер -Аааа, ты про это -начала смеяться девушка -а что , маленькая Уизли поверила тебе ? -Что ты ржешь? Ты хоть понимаешь что из-за твоей лжи я расстался с ней ! -Лжи ?-Асттрия встала с кресла , Гарри сделал шаг назад. Девушка взяла его руки и поставила себе на ягодицы -разве я соврала? Я просто немного добавила. Ведь ты безумно меня хочешь !!- поставила руку на бугорок Гарри Тот прорычал. Схватил её за волосы и опрокинул голову назад , та ахнула. -А знаешь , раз уж мы расстались , то пускай это будет по какой нибудь причине , а не из-за слуха ! Не дав сказать Гринграсс и слова , Гарри поцеловал её с животным напором. Наконец прервав поцелуй, девушка заговорила -Что ты творишь ? -Тебе что-то не нравится ? -та промолчала -щас мы будем создавать причину , которой не было. С этими словами он потащил Асторию себе в комнату. Она стонала до утра, он не жалел ни о чём, ведь Джинни поверила этой лгунье, а не мне. Но теперь и у Астории будет засосы, только не в одной месте как у меня был. А по всему телу. Утро. Позавтракав ученики отправились на уроки. Первый занятием было зельеварение. Был объединённый урок Слизерина и Гриффиндора. Декан Слизерина гасил Гриффиндор по полной. Класс разделался на две части, всё же не все ребята смотри ,,найти общий язык ”. -Ребята,-шёпотом начала Гермиона -где Луна ? Она никогда не пропускала занятия! -Точно, я даже и не заметил -встревожился Гарри. Гермиона заметила что Рон даже не вникал в суть разговора -Рон хватит пялиться на эту Пенси , мы тут вообще то на серьёзную тему говорим! -повысила голос Гермиона , она даже не заметила что весь класс наблюдал за ней. -Мисс Грейнджер, что же может быть серьезнее моего урока ? Гермиона повернула голову и увидела рядом со своей партой Снейпа. Germiona: *чертттт, как я так обложалась -Думаю вам, профессор, это будет не интересно. -Встань когда разговариваешь с учителем! Хотя тебя можно понять, откуда такой как ты,знать о хороших манерах - скорее выплюнул он эти слова, чем сказал. *ах ты гад, решил меня снова унизить из-за того что я магглорожденая. А вот и нифига! -Знаете что профессор,-встала я со стула (весь класс следил за мной) -при всем уважение к вам , я всё же смею вам ответить. Вы, профессор , Северус Снейп, из аристократического рода , чистокровный волшебник говорите мне , ученице школы такое. Пытаетесь меня унизить перед лицами моих одногруппников. Так вот ответьте , это разве хорошие манеры? Или все же дурной тон?!!!! Все затаили дыхание. Ведь никто такого не ожидал. Я стояла и смотрела прям а глаза учителю. Как вдруг открылась дверь и зашла.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.