ID работы: 9763061

Во имя моих желаний

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

Все решено ?

Настройки текста
В кабинет зашла Луна. Она была как не своя, вечно странная девочка, с искрой в глазах. Превратилась в опустошённый сосуд. Все смотрели на девушку, кто-то с шокированным взглядом, кто-то просто кинул взгляд на неё и продолжил заниматься своими делами. И только Малфой и Забини знали, причину такого состояния Луны. -Малфой, она пришла, пришла ! -Успокойся придурок , молча сиди. - злобно прошептал ему Драко. -Почему опоздала ? Но девушка, не спешила отвечать учителю. Она молча прошла к своей парте, проходя мимо Блейза девушка посмотрела на него и лишь одна слезинка покатилась по её щеке. -Луна? -начала Гермиона (ей было плевать что Снейп стоял рядом и всё слышал. Луна повернулась к Гермионе-что случилось ? Что с тобой такое ? -Мисс Грейнджер, вы решили перед учителем разговаривать не по теме урока ?! Что за хамство. Выйдите за дверь. Гермиона гордо встало из-за парты и направилась к двери. И лишь возле самой двери она услышала ответ на свой вопрос. -Не доверяй этим змеям Гермиона ! Повернув голову Гермиона только сейчас увидела , покрасневшие глаза подруги. Она ничего не смогла ей ответить. В классе продолжился урок. Гермиона направилась в комнату. Germiona : *что это сейчас было ? Почему Луна сказала именно это ? Здесь что-то не так и я это узнаю. ! С этими мыслями девушка дошла до комнаты Никто и представить не мог , что странная девочка, со светлыми волосами пришла увидеть всех, поговорить с подружками , ведь она задумала ...... прозвенел звонок. Луна вышла , в коридоре она увидела Джинни -Джинни, привет -Оу Луна привет , как ты? -да всё хорошо( не хочешь прогуляться ? Джинни была удивлена её поведению, но всё же согласилась. И так подруги вышли во двор , болтая о разном. Тем временем Гарри и Астория не знали как себя вести , после той ночи Гарри даже не смотрел в сторону девушки. Но Слизеринка решила что так это не оставит. Поймав Гарри она толкнула его в тёмный угол. -Ты что творишь ? -закричал Гарри , он сразу понял кто это Astoria: *совсем ахуел, голос уже повышает -Ты что меня избегаешь ?-с ухмылкой спросила я -Я?-посмеялся прям мне в лицо Поттер - мне незачем тебя избегать-он откинул прядь моих волос и наклонился с моему уху-ведь я хорош в постели и даже не смей отрицать , ведь твои стоны о многом говорили *вот гандон, сука нельзя это щас так оставить -Да и ты долбился в меня с таким животным рвением , видимо твоя доска Джинни так не удовлетворяла Гриффиндорец резко прижал Меня к стене -А знаешь почему?-он смотрел на меня секунд 5 , потом заговорил дальше - потому что я был у неё единственным партнёром! Её не ебало пол школы! Я был её первым. Она была не опытна, но была моей. И смеешь сравнивать себя с ..... Я не дала ему закончить , я впилась в его губы. На моё удивление он мне сразу ответил , поцелуй стал углубляться. Я начала целовать его шею , но спустил свои руки на мои ягодицы. Одним лёгким движением он поднял мою юбку, повернул меня лицом к стене. Мои набухшие соски упирались в стену -Ах Гарри.... Он поставил меня раком и я услышала как он расстегивает ремень -Прям здесь ? -А что? Гринграсс против уже ? -А как ты думаешь ?-усмехнулась я и раздвинула ноги по шире Он резко вошёл меня , я двигалась в такт ему. Он схватил меня за волосы. Он был груб , а мне это нравилось -Ааа, Гаррииииии ааааа-стонала я громко -Сука, течёшь по мне -он рукой начал проглаживать мой клитор И тут я решила сделать ему приятно -Гарри остановись пожалуйста. -Зачем ? -он остановился и вышел из меня Я села на корточки и без лишних слов взяла в рот его член. Ну а делала я минет ахуительно. Он рычал , спустя пару толчков в мой рот и кончил я проглотила сперму. Пока пара приводила себя в порядок, Гермиона сидя в комнате решила принять душ. Взяв всё необходимое , она направилась в душевую, Драко не было в комнате. Драко успокаивал Блейза , ведь его друг не мог успокоится -Мне надо выпить ! -наконец спокойным голосом проговорил Блейз. -Хорошо, тебе щас не помешает расслабиться ! На этом друзья и разошлись. Малфой поплёлся в свою комнату. Germiona : *сегодня Драко был таким , таким горячим. -Так Гермиона прекращай ! Надо подумать о чем то другом, или отвлечься (И тут напор воды скользнул по внутренней стороне бедра Гермионы ) -Аааа-тихо простонала я (Девушка взяла кран, и приложила к клитору. Она долго тянула минут разрядки ) -Ааааааа. - кончив она вышла из душа и только щас поняла, что забыла одежду. *да и пофиг, он всё равно не здесь. -Блин, это полотенце на половину закрывает мои бёдра -проговорила я смотря в зеркало. Хочешь не хочешь , а выходить всё равно надо Открыв дверь , она увидела Малфоя который сидел на кресле у камина. У него было не довольное лицо. -И где он ? -Резко встал и подошёл он к Гермионе, но частично смотрел на дверь ванной -Кто? -искренне не понимала девушка его -Тот кто заставил тебя стонать !!!! Где? -он толкнул её к стене и только щас заметил что это полотенце кое-как закрывает все её прелести и то не полностью. -Почему на тебе такое полотенце короткое ? И ты мне ещё не ответила на первый вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.