ID работы: 9763061

Во имя моих желаний

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролетел всей жизни миг

Настройки текста
-ты с ума сошёл ? -начала возмущаться девушка -начнём с того, что я тебе не шлюха чтоб ебаться со всеми подряд , а закончим на том что я не знала ,что в комнате кто-то будет, да и тем более я забыла одежду в комнате. (Про стоны она решила не рассказывать ему, уж очень стыдно ей было -тогда чьи это были стоны? -злобно прошипел Драко Germiona : *черт он что мои мысли читает ? Гермиона не смей сдаваться. Ты же лучшая ученица школы чародейства и волшебства, придумай что-нибудь -Тебе уже мерещится! Никто не стонал, о каких стонах может вообще идти речь ? -Ты меня за дурака держишь ? -Малфой прижал меня к стене, я еле дышала. -Я тебе сказала как есть, а теперь блядь отпусти меня.!! -закричала я Малфой с силой ударил по стене, я испугалась и пискнула -ты не будешь со мной так разговаривать! Ты не будешь!!!! -прорычал тот -Я буду делать то, что я захочу , услышал меня ? Всё больше и больше злилась я -А ты только попробуй, будет всё так, как я сказал !!!!!! -Хватит ! Я тебе не вещь, у меня есть своя голова на плечах. Я буду делать только то,что я захочу -уж больно сильно он меня разозлил. Draco: *я с каждым разом всё больше удивляюсь, она очень изменилась. Я ничего ей не ответил, так как бы сильно зол, развернулся и ушёл Она ещё пожалеет об этих словах. Гермиона удивилась такому поведению парня,но забила на это и пошла в комнату. Zabini: *надо перестать думать о ней, с ней всё нормально , я сам себя накручиваю. Она же ходит на уроки ,уже столько времени прошло , 48 часов и она ничего не сделала и никому не сказала. Что она задумала -Черт , блядь, Блейз превращай!! -заорал он в стену. После той прогулки с Джинни , Луна провела с каждой подругой какое-то время. Ни кто и не догадывался как она разбита, унижена , растоптана. И рассказать не могла она. Уж очень стыдно ей было. Она ненавидела Забини всем сердцем, но и не желала мстить ему , он и мести ее не заслужил. Luna: *надо принять душ,накраситься и нарядиться (С этими мыслями она отправилась а комнату ) *главное чтоб его там не было , о Мерлин пожалуйста, пускай его там не будет. Но судьба играла с девушкой. Стоило ей открыть дверь , как на глаза ей попался виновник её горя Он даже не посмотрел на неё , да и она не горела желанием Она прошла мимо Блейза, прошла в свою комнату, взяв вещи отправилась в ванную комнату. Долго принимала она душ, обдумывалась всё, но решений своих не меняла. Выйдя из душа, она завила шикарные кудри, накрасила длинные реснички, да и этого хватило,чтоб выглядеть обворожительно. Пройдя в свою комнату, она достала из шкафа белое,лёгкое, красивое платье. Полностью приготовившись она вышла в гостиную, где до сих пор сидел Блейз. Дойдя до двери , она всё же развернулась к нему и тихо прошептала : - А знаешь ли ты,как я тебя ненавижу ?! И лишь одна одинокая слезинка упала с её глаз. Чародей сделал вид , что не услышал этого шепота , но для него этот шёпот являлся криком. Она шла долго, разглядывая каждый уголочек школы,она хотела запомнить Хогвартс, как самое светлое,что случилось в этой жизни. Она не плакала, она была опустошена. Luna: *поскорей бы это всё закончилось , я уже не могу. Наконец-то я дошла( грустно улыбнулась девушка ) Скинув с себя мантию, она встала возле озера, прополоскала руки, взяла палочку и поднесла к виску Все моменты из жизни пронеслись перед глазами ,, как она впервые зашла в Хогвартс , её первый пир в большом зале , как она сидела маленькая за партой и слушала строгого Снейпа, а сколько было радости , когда шляпа распределила её именно туда , куда она хотела ) раньше счастье было в мелочах , а щас она ни в чем не видела былого счастья. Посмотрев в небо , своими голубыми глазами , она четко и ясно, с дрожащим голосом произнесла -Авада Кедавра И всё, девочка, коротая любила жизнь, навсегда простилась с ней .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.