ID работы: 9763061

Во имя моих желаний

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

последствия касающиеся всех.

Настройки текста
Все ученики жили своей жизнью, вся школа чародейства и волшебства кипела жизнью. Но для кого-то остановилось время. Гарри шёл впереди, неся подругу на руках. Следом за ним шли остальные. Учащиеся школы , видя отступали и пропускали ребят с замирением сердца. Вот они добрались до большого зада , с силой открыв дверь зашёл Рон. Дамблдор не понимал , что происходит, наконец он увидел на руках Гарри , безжизненное тело Луны. Все следили на Гарри Поттером. -Директор, её кто-то довёл, она бы никогда не попрощалась с жизнь -закричала Джинни Все учителя встали из-за своего стола, быстро подошли к ученикам -Что случилось?- с волнением в голосе произнесла Макгонагалл -Мы нашли её возле реки с палочкой в руке, возможно она произнесла непростительное заклятие -Гермиона говорила опустошено и отдаленно Все были шокированы , директор позвал мадам Помфри. Женщина быстро прибежала, она попросила Гарри понести её в больничное крыло , надо было выяснить как она умерла Остальных ребят задержал Дамболдр для опроса Тем временем, Блейз побледнел как фарфоровая кукла. Драко быстро увёл друга из большого зала. -Блейз, -тот не откликался-Забини блядь-начал бить его по лицу -в себя приди -Драко-заорал Блейз. -она мертва, из-за меня мертва - Драко прижал свою ладонь к его рту -Заткнись, не ори , хочешь чтоб все услышали , что ты изнасиловал девушку ? Тот в ответ заматал головой , друзья постояв ещё 5 минут ушли. Garri: *как она лежала на этой больничной койке, бледная как простыня, её голубые глаза, навсегда закрылись. Ладно Гарри, приди в себя, надо быстрее добраться до друзей и директора. (Завернув за угол, услышав голоса, мальчик-который-выжил остановился и прислушался) -Драко-заорал Блейз. -она мертва, из-за меня мертва -Заткнись, не ори , хочешь чтоб все услышали , что ты изнасиловал девушку ? *чтоооооо? Изнасиловал ? Ах ты Мерский змей. Ты поплатишься за это. Гарри бежал, не видя никого и ничего вокруг. Добежав до большого зала, ему рассказали,что директор уже все его друзей отпустил,чтоб они пришли в себя. Гарри вышел из зала и направился в общую гостиную. Он не знал,стоит ли рассказывать ребятам, ведь они в порыве злости наделают делов Прошло несколько часов, шёл объеденный урок Слизерина и Гриффиндора, Гарри сидел и не находил себе места. Вечно смотрел на Блейза, тот заметил взляды в свою сторону. К Драко опять лезли девушки для понятных целей. Гермиона сидела за соседней партой и всё видела , но мысли её были далеко. Рон утешал себя с Пенси у себя в комнате. Снейп был слишком мрачен сей раз. -Грейнджер, встань и повтори, что я говорил -Извините профессор, я не могу повторить , так как не слушала -Я понимаю , что у вас горе , погибла подруга -не хотя напомнил учитель -но это не повод для того , чтобы летать в облаках. Садитесь и будьте любезны вслушивайтесь. Гермиона молча села , так прошли оставшиеся 25 минут , класс стал опустошаться. Одна Гермиона сидела на своём месте , Драко увидев, что она осталась одна , закрыл за всеми дверь , нанёс заклинания и начал подходить. Задумавшаяся Гермиона , даже не слышала как закрывалась дверь, как к ней кто-то подходит. Очнулась она только тогда, когда руки парня опустились сзади, по обе стороны на парту. Девушка резко вскочила , начала брыкаться , но когда увидела, что это был Драко , перечила брыкаться, но всё же пыталась встать -Отойди от меня-злобно прошипела девушка -И почему же ? -я не хочу чтоб ты меня трогал Этими руками -С каких пор? Раньше тебе нравились эти руку-Драко опустил свою голову к её уху и прошептал -вспомни как стонала Тут Гермиона не выдержала и резко оттолкнула парня. -Иди дальше с своим ублажайкам, а вот от меня будь добр, держаться подальше, ты мне противен. -сказала и подошла к двери, дёрнув её, она поняла,что дверь закрыта заклятием -открой мне дверь!!! Драко: *я ей противен ? Как же она меня злит -Нет !-грубо и резко сказал я -раз уж я тебе та противен, почему ты позлила мне стать твоим первым а? Грязнокровка ! Ты, одна их тех, которых я ебу каждый день. *я видел,что ей трудно меня слушать , но и остановиться я не мог. Я начал подходить к ней -Знаешь сколько раз в день мне отсасывают, так же как и ты -тут она не выдерживает и ударяет меня по лицу, я лишь усмехнулся и продолжил говорить - что? Ревнуешь? Ну хочешь - я прижал её к двери -я из тебя тоже сделаю опытную -толкнулся я бёдрами. И тут она заговорила -Мне плевать на твоих ,,дам”. А что касается меня, найдётся человек, с которым я буду каждый день, каждый час. И тогда он сделает меня опытной. А теперь открой мне дверь, мне ГРЯЗНОКРОВКЕ *вот тварь, знает как меня разозлить, но мы ещё посмотрим кто кого. Я открыл дверь и она ушла. По пути в комнату я ухватил первую попавшую девушку( которая вешалась на меня ) и пошёл в комнату зная,что она щас там. Я шёл быстро, хотел побыстрее проучить смелую гриффиндорку Наконец добравшись до нужной картоны они зашли внутрь, как и знал Драко, девушка сидела возле камина и смотрела в одну точку. -Дракош, нам же не помешают -Даже не думай об этом Они прошли в его комнату, по пути Драко внимательно смотрел за Гермионой Через минут 5, до Гермионы послышались громкие стоны. Слишком громкие. Она не выдержишь и проронив одну слезу, вышла и пошла в общей хол. Там оказались все её друзья и никого левого. Гермиона прошла и села рядом с Джинни -Ребята ,- начал Гарри -я хочу вам рассказать кое-что важное Все напряглись -Луна,-тянул Поттер-умерла по той причине -всё не мог произнести -Ну говори же -не стерпел Рон -она умерла потому что, её изнасиловал Блейз, я лично слышал как он говорил это Малфою -на одном дыхании сказал Гарри. И тут наступило молчания, никогда и пискнуть не мог , никто и поверить не мог , ведь даже Слизеринцы до изнасилования не опускались. -Я убью его -проговорила Джинни , всклочила , но Гарри сумел её остановить Гермиона вскочила , и поймала одного Гриффиндора и сказала ему, чтоб он всех Слизеринцов с ихнего курса позвал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.