ID работы: 9763061

Во имя моих желаний

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

Разоблачение

Настройки текста
Гриффиндорцы сидели в молчании и ждали Никто не смог до сих пор нарушить молчание. Спустя 15-20 минут, гостиная напоминалась Слизеринцами. Пришли все, но Гермиона заметила,что нет Драко. Она наплевав на всё и пошла в свою комнату, она была безумно зла на него, он знал,что сделал его друг, он мог бы сказать, она и остальные предотвратили бы этот суицид. Быстро добравшись до комнаты,до её ушёл донёсся стон. Она долго не думаю, распахнула дверь и увидела такую картину ( Драко сидит, а девка прыгает на нем, как на батуте). Малфой не шевельнулся, лишь стал усмехаться. Гермиона подошла и скинула девушку -Ты что, ахуела совсем? -Заткнись и выйди!-сказал спокойно Драко, видя бешеный взгляд Грейнджер. Девушка пробубнила что-то и вышла -Чего тебе ? -усмехаясь спросил -Ты самый ужасный человек которого я знаю, ты такой гад, я просто в шоке с тебя, ты.... не дав договорить девушке, Малфой перекинул её на кровать и сам повис на ней. Она не сразу заметила,что парень совершенно голый, поняла только тогда, когда его орган впивался ей в бедро -Перестань со мной так разговаривать! Ты кто блядь такая? Откуда столько смелости ? -А чего и кого мне бояться ?-со смешением произнесла девушка, стараясь не смотреть вниз.-Отцепись от меня, и оденься -Хммм-усмехнулся Драко,-а чего ты стесняешься, ты ведь всё это видела, трогала-он взял её руку и поставил на свой ч***, -ощущала-последнее слово он произнёс ей прям в ухо Гермиона таяла под ним, почти забыв зачем она пришла. Резко очнувшись, девушка вырвалась из под парня, сильно ударив его в пах -Ты что блядь творишь ?-Парень не могу встать, но был безумно зол. -тебе этого мало , ты заслужил намного больше -Да брось, ей понравилось как я её ебал, видела как она прыгала как на.... Девушка резко подошла и ударила парня по лицу -Мне похуй что здесь было и что... -слушай сюда, -он схватил её волосы и опустил на колени так,что её лицо, было на уровне его таза -ты обломала мне трах, сделала больно, я тебя так наказать могу щас за это, что после этого ты увидев меня начнёшь стонать, где бы ты не была Драко придвинул с силой её лицо к себе -Что, тоже изнасилуешь меня? -зло прошипела Гермиона. И тут парень онемел. -Что ты сказала ? -То что слышал, я всё знаю, как ты мог скрывать Драко?-с неожиданной нежностью проговорила она -почему скрыл? Ведь сказав мне, я бы предотвратила это всё! -Гермиона, пойми, это мой друг, он не находил себе места столько дней -Но он щас дышит и живет, а она нет, понимаешь ? Драко понимаешь ?! -девушка не выдержав заплакала. Парень быстро надев боксеры, подошёл и обнял ничего не сказав. Девушка оттолкнула его, уж очень сильно зла была она на него. Пошли вниз, я за тобой пришла, все уже собрались И тут парень понял, почему она пришла Спустя 5 минут к ребятам присоединился Драко и Гермиона. Блейз сидел не двигаясь. -Вы змеи скользкие, вы во всем виноваты !!!-заорала Джинни, Гермиона подошла к подруге и поставила ей на плечо руку,чтоб как-то успокоить -Из-за таких как вы, высокомерных и думающих, что им всё позволено умирают люди-всё не унималась девушка. -Джинни, успокойся -спокойно произнёс Гарри -Ты вообще замолчи, мне напомнить из-за кого всё это случилось, из-за тебя. Ведь именно ты загадал то желания Драко. Ты! -зло прошипела девушка -В себя приди!-Заступилась Астория -Ооооо, браво Гарри, уже девушка заступается -засмеялась Джинни Гарри молчал, он понял,что он реально виноват. -Короче, меня это всё достало, ребята которые не причём, вышли отсюда. То есть из Слизерина останетесь только Блейз, Пенси и Астория. -приказал Драко. У Гриффиндорцов и так были только те, кто участвовал в этом. -теперь говорите, смысл этого ,,собрания” ? -Драко устал от этого представления -Ты совсем не догоняешь ? -влез Рон -из-за твоего друга насильника погибла невинная девушка !- Рон был зол. -Ты думаешь я себя не виню, думаешь сплю ночами ? Ты думаешь я знал, что такое случится ? -заорал Блейз, он был на пределе. -Ты, ты блядь щас с нами сидишь здесь, дышишь, а она там, в земле , ты был там когда её хоронили, ты даже одну слезинку не проронил, ублюдок !-Гермиона уже не держала себя в руках. Никто и слово не мог проронить в ответ -Ты думаешь я буду показывать свои чувства, я тебе не сопливая девчонка.!-так же проорал Блейз. Он стал с места, Гермиона тоже, они подошли к друг другу, он был значительно выше. -И что мне щас делать, пойти убиться ? А? -Да, от тебя всё равно нет пользы-не подумав произнесла Гермиона. -Не много ли ты на себя берёшь грязнокровка, что решаешь кому умирать, а кому нет? -Оооо, ты решил о правах со мной поговорить ? А ты кто такой чтоб насиловать, а ? Если б щас кто-то из Гриффиндора изнасиловал твою сестру,чтобы ты сделал, а ?-она тыкнула его в грудь. -Никто бы так не поступил !!! -Правильно, потому что мы не такие как вы, мы уважаем общество, не ставим себя выше других, не разделяем людей на чистокровных и грязнокровных, мы не такие!!!-всё больше проорала она. Все напряглись, все были на взводе. -Так всё, давайте успокоимся -Гарри взял Гермиону за плечо. Она ничего не сказав скинула с себя эту руку. -Что вы хотите ? Я ещё раз повторяюсь !!-Драко вот вот и взорвется. -Вы пойдёте к Дамблдору и всё расскажите, не сделаете вы, сделаем мы. Это наше последнее слово, никто не будет ходить безнаказанным. Все Гриффиндорцы поддержали Рона. А вот Слизерин был в смятении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.