ID работы: 9763172

Первые чувства не от удара доской

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самый ужасный случай

Настройки текста
Начался новый день в проклятом поместье. В половине выживших все спустились вниз из своих комнат в столовую, где их ждал завтрак. Кто-то сел сразу за стол, кто-то пошёл заниматься спортом, а кто-то смотрел в окно. За окном была зима и скоро Новый Год, так что все за столом обсуждали как они будут украшать свои комнаты, ёлку и много чего ещё, периодически кладя еду себе в рот. Что же насчёт охотников? Несколько из них тоже проснулись и пошли в столовую, конечно же не там где выжившие, ведь они жили раздельно. Но ещё кто-то спал, а кто-то просто сидел в своей комнате.

Спустя пару часов

Все уже были накормлены, одеты и готовы к игре, начали оглашать тех кто же пойдёт в первую игру, обычно эта была игра для тех кто нарушил правила поместья, но на этот раз их все соблюдали, так что пришлось выбирать просто наугад. -В первую игру входят: Наиб Субедар, Счастливчик, Эндрю Кресс и Илай Кларк Охотника не огласили, как и всегда. По лицу Счастливчика было видно, что он был напуган, но не понятно почему ведь это не первая его игра в общем числе. Никто конечно этого не заметил, ведь все были заняты подготовкой. Двери в зал ожидания загадочно распахнулись и в них зашли участники, после чего дверь также загадочно захлопнулась за их спинами. Четыре выживших сели за стол, а за шторой, тоже кто-то сидел. Но ясен пень, что там сидит охотник, только какой именно? Резкий треск стёкла и потемнение в глазах прервало все мысли, через пару секунд все они очутились не за одним столом, а порознь в «Вечно спящем городе».

POV Наиб

Я появился рядом с машинкой, конечно же я сразу начал заводить, сейчас главное сосредоточится и не допустить ошибку. Буквально через пару секунд Эндрю Кресс сообщил, что охотник был рядом с ним, а это значит две вещи, что можно не беспокоиться насчёт того что мне могут помешать, но и так же что лучше готовится бежать к нему. Но хотя он же очень хорош в том, чтобы отвлекать охотника. Пока я думал о своём я допустил ошибку и увидел, что мы играем против Джека. Я продолжил заводить, а через несколько минут могильщика уже повалили на землю, скорее всего он просто был не готов к участию в первой игре, так что зла держать на нём за это не правильно, придётся идти спасать его. И как раз когда я пошёл его спасать завели три машинки, я конечно же понял, что Счастливчик нашёл пульт от куклы Трейси Резник и с помощью неё завёл дополнительную машинку, я всё ещё дивлюсь его везению. А пока я бежал к Эндрю, его конечно же посадили на ракетный стул, поэтому пришлось использовать свой рывок и вот я уже близок к нему. Я его освободил, пока Джека не было рядом и мы побежали подальше от места спасения. Когда мы добежали до машинки, которую я ранее заводил, то сразу начал лечить Эндрю Кресса. И буквально сразу когда полоска лечения дошла до конца, из ниоткуда появился Джек, в этот раз он погнался за мной, и мне пришлось отвести его подальше от машинки, где был могильщик. Я добежал до здания и начал бежать по лестнице вверх и конечно же Потрошитель за мной. Но когда я зашёл на платформу, от которой вела лестница в сам дом, она сразу начала скрипеть и после полёт вниз прямо на каменную дорогу. Я закрыл глаза и был готов почувствовать вкус асфальта или что там, но было мягко, после открытия глаз, оказывается я упал на нашего Счастливчика. В этот раз ему не повезло, но сейчас не об этом, я быстро встал на ноги и поднял его тоже, но он потом снова упал, оказывается он был без сознания, прозвучал вой сирены, и было не понятно, это из-за того что ворота открыты, или потому что есть серьёзно пострадавший, но это было оповещение на то и на другое.

Конец POV Наиб

Вот и первая трагедия за этот день в первой же игре, конечно всех участников повели в поместье. Сразу после прихода, раненого положили в медпункт, где уже ждала Эмили Дайер. Ей объяснили что произошло, она попросила всех уйти и начала осматривать Счастливчика. Все его напарники, точнее выжившие, волновались за него, а Джеку должно было быть всё равно, на его раны, но он был очень зол и он топая ногами, зашёл в свою комнату, и хлопнул дверью, так же никто не понимал его злобу, не уж то он им дорожил? Но тогда он бы был тоже грустным, а значит дело в другом. Несколько выживших добровольно согласились на осмотр места происшествия и они сразу пошли на карту. После их ухода, Эмма Вудс попросила всех послушать её, она сказала, что это про Счастливчика. Все сразу начали слушать её, но то что она сказала всех шокировало. -Он виноват сам… Конечно все начали возмущаться и просить объяснений. -Он там стоял и ждал, будто знал что произойдёт, возможно он сам это подстроил Гул прекратился, но у всех на уме было одно «Почему он это сделал?». Все решили спросить его самого, когда он очнётся. Но не успели они и решить, кто пойдёт спрашивать, пришли те кто обследовал место происшествия и сказали: -Это было всё подстроено и сделано было пятью лезвиями, которые повредили палки и каменную стену, держащую платформу. И снова всех поразил шок, а мнения разделились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.