ID работы: 9763172

Первые чувства не от удара доской

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все ли карты раскрыты?

Настройки текста
Кто-то думал что это сделал Джек, а кто-то, что Везунчик просто взял пять лезвий или ножей и подставил Потрошителя, но всё должен был решить ответ пострадавшего или даже виновного Спустя пару часов Счастливчик очнулся в своей комнате с несколькими перевязанными частями тела, рядом сидела Эмили Дайер и что-то читала, он приподнялся и доктор сразу заметил это, и сказала: -Не вставай, тебе пока что нужен покой Везунчик снова лёг, у него раскалывалась голова из-за мыслей, всё было в перемешку, но что именно произошло он вспомнил, через секунду после этого Эмили спросила: -Это ты сделал? -Ты об происшествии? -А о чём же ещё? С небольшой злобой сказала Дайер -Нет, не я -Чем докажешь Вздохнув Счастливчик сказал: -Ничем, всё равно это никак не будет поддержано и вообще кто в это поверит? -Всё равно скажи -Ладно… мне приснился сон, что это произойдёт, поэтому я пошёл к тому месту и начал ждать -Ясно… После была минута или две молчания, Эмили Дайер встала и вышла из комнаты, рассказав что сказал Счастливчик. Все начали рассуждать логически. Вроде Везунчик не плохой человек и зла никакого никогда не держал, а вещий сон тоже возможен. Но возможно это тот самый случай когда он начал держать злобу на кого-то, точнее на Джека. Все разошлись по своим комнатам, а игры на сегодня были отменены, так как у всех был лёгкий шок, ведь их друг, которому всегда везло, лежит с переломами. А теперь вернёмся к Потрошителю, он сидел на кровати, но был уже с улыбкой на лице, а не в злобе.

POV Джек

Хах, а ведь сработало. Я уже думал, что он туда не припрётся, но всё прошло отлично! Значит заклинание на сны и вправду сработало, осталось только рассказать это, меня будут водить завтра по всем играм, а значит больше шанса снова встречаться с Наибом. И уже этот... Счастливчик не помешает мне. Но откуда эта любовь к нему, она появилась не давно, но уже такая сильная, впрочем неважно. Я встал с кровати, сделал грустный вид и пошёл сразу к хозяину этого поместья. После рассказа ему обо всём он меня «накажет» введением на все игры. Отличный план Джек. Я ему всё рассказал, на улице была ночь, как же тут быстро течёт время. А теперь следующие, мне надо сломать все мониторы, через который смотрят игру, что конечно же я сделал и отправился в свою комнату спать.

Конец POV Джек

Какой же оказывается у нас ревнивый и двуличный Потрошитель, но сейчас не об этом. Вот и наступила ночь в поместье, все уже спали кроме одного выжившего по имени Наиб Субедар, он продолжал думать о происшествии, но ведь всё раскрыли, это сделал Джек. Но что-то продолжало мучить его, а именно то зачем он это подстроил, если знал что его раскроют? И всё никак не мог добиться ответа, но надо спать, а то если он будет спать вместо того чтобы пойти на игру его тоже «накажут», поэтому Наибу пришлось лечь спать с роем мыслей. На следующее утро все проснулись и пошли вниз в столовую, конечно кроме Везунчика, звучит немного иронично, но не суть, все собрались и некоторые были всё ещё в лёгком шоке и никак не могли воспринимать что-либо всерьёз. А те кто уже смирились с этим начали собирать поднос с едой для Счастливчика, не лежать же ему голодным. Когда еда была собрана на поднос, Наиба попросили отнести его к раненому, на что он положительно ответил, взял поднос и понёс его наверх. Он зашёл в комнату Счастливчика, который уже не спал и был около окна. Несмотря на то что ему надо было лежать для восстановления костей, он стоял на цыпочках, так как окно было выше, и смотрел в него. Наиб тихо хихикнул, поставил поднос на стол и подкрался сзади к не соблюдающему постельный режим. Когда Наиб был настолько близок, что буквально дышал ему в спину, он резко подхватил Счастливчика на руки и положил на подоконник, конечно он испугался и чуть ли не заорал, но наёмник успел закрыть ему рот рукой, которою он сразу убрал. -Нельзя т-так пугать л-людей, Наиб! Со злобой и с щепоткой страха сказал Счастливчик -А тебе нельзя вставать с кровати С усмешкой сказал наёмник, после чего он получил удар, который был не очень сильным, но и слабым его не назвать -Это за что!? -За всё хорошее -Ну ты сейчас получишь по заслугам С улыбкой на лице сказал Наиб и начал щекотать Везунчика, на что последовал звонкий и милый смех. Хоть конечно Счастливчик был уже не маленьким, но все с ним так обращались и он к этому привык. Наиб взял его на руки и положил на кровать, а потом подкатил стол с подносом. -Вот, ешь Сказал наёмник, гладя Везунчика по голове. После он вышел из комнаты и спустился в столовую, а больной начал есть свою еду. Как только он зашёл в неё, все разом спросили «Как он?». На что Наиб Субедар с улыбкой на лице ответил: -Всё нормально… Все с облегчением выдохнули и продолжили завтракать. После приёма пищи всё пошли слушать, кто пойдёт на первую игру, но когда все подходили к дверям они вдруг заметили сломанные экраны по которым просматривалась игра, все были в шоке, но не только из-за этого, а также из-за того что их там уже кое-кто ждал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.