ID работы: 9763172

Первые чувства не от удара доской

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грязное дельце

Настройки текста
Примечания:
Наступила долгожданная ночь. Наиб встал с кровати и вышел из комнаты, в коридоре никого не было. Наёмник спустился в сад, Джека не было видно, он пошёл дальше, но вдруг во что-то врезался, при этом перед ним никого и ничего не было и вот из невидимости вышел потрошитель -Не ушибся Наиб?~ -Нет, всё нормально -Это замечательно~ Джек вытянул руки, как будто просил Наиба на руки. Он не отказался и сел ему на руки. Они пошли дальше по саду и разговаривали с друг другом о своём, но Джек вдруг задал вопрос не к теме их разговора -Наиб, ты же меня любишь? Наиб замолчал и утонул в раздумьях, не знаю что ответить. Только через пару минут их молчания, он ответил -Ещё рано судить… -А если несмотря, на то что рано Снова наступило молчания и ответа уже не ожидалось, но он ответил -Тогда да, я тебя люблю На лице Джека сразу выросла улыбка и они остановились у скамейки, а над ними открывался вид уже не полной, но красивой луны. Джек сел на скамейку и посадил Наиба к себе на колени. Наёмник положил голову на плечо потрошителя, что заставило всех чуточку, но заметно покраснеть. Они так молча просидели несколько минут, смотря на звёзды. Джеку пришлось прервать тишину своим вопросом -Ты готов к этому?~ -О чём это ты? -Об этом~ Потрошитель достал несколько презервативов. Наиб сразу же покраснел и отодвинулся от него, но он обхватил его талию и снова пододвинул к себе, не убирая руку. -Джек, м-может н-не н-надо? -Но ты же меня любишь, так ведь, Наиб?~ -Д-да, но я не готов к этому... -Ох, но не порти веселье~ Наиб вздохнул, немного подумав, он сказал: -Ладно, валяй, но если будет больно, я тебя возненавижу -Тогда будешь говорить, если больно~ Наиб немного смутился, а Джек уже начал снимать с него штаны. Когда наёмник остался в одних трусах, потрошитель поцеловал его, уже снимая с него трусы, а у себя расстёгивать ширинку и постепенно доставать оттуда свой член. Они всё ещё целовались, иногда недалеко убирая свои головы от друг друга, дабы вдохнуть немного воздуха. Джек повалил Наиба на скамью, прервав их поцелуй и надев презерватив на свой половой орган. Джек аккуратно засунул два своих пальца в пятую точку Наиба, что заставило его простонать во весь голос, но потрошитель не дал ему этого сделать, закрыв его рот поцелуем. Джек просунул третий палец и решил, что этого хватит, и вытащил их. Наиб почти что задыхался, поэтому на несколько секунд была передышка, а после Джек медленно начал просовывать свой член в уже подготовленную дырочку Наиба. А он в свою очередь закрыл свой рот руками, чтобы не закричать. Потрошитель уже засунул свой член до конца, а Наиб ни разу не пытался воскликнуть. Джек начал медленно двигать своим тазом назад и вперёд. Наёмник убрал руки от рта и начал тихо постанывать, что заставило Джека возбудиться ещё больше и двигаться быстрее. Уже приближалось время оргазма и потрошитель это чувствовал, но ему не хотелось заканчивать. Кончили они почти что одновременно, Джек вытащил свой член и снял с него презерватив. Наиб лежал и выдыхал пар из своего рта. Наёмнику тоже не хотелось заканчивать их грязное дельце, поэтому он сел на колени перед потрошителем и начал облизывать его член. -Ты что, хочешь этого?~ Джек ещё не выбросил презерватив с «семенем» и показал его Наибу, который на его вопрос кивнул головой, открыв свой рот. Джек не был против этого и вылил всё ему в глотку, а наёмник всё проглотил, что заставило охотника удивится и ухмыльнуться. -Ну ладно Наиб, на сегодня хватит~ Наиб немного расстроился, но Джек сказал следующее: -Но если ты хочешь повторить, просто приходи сюда~ Потрошитель застегнул ширинку, встал и пошёл к поместью. Наиб хотел одеться, но на земле, на скамейке не было одежды и он понял, что её забрал Джек. Поэтому наёмник быстро побежал за Джеком в одних трусах весь красный, как помидор и даже краснее его.

КОНЕЦ

Боже, дай мне по роже
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.