ID работы: 9763172

Первые чувства не от удара доской

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный день 2

Настройки текста
Когда Счастливчик забежал в комнату Джека и хотел сказать, что он нашёл лестницу, то перед ним предстала картина страстного поцелуя между Джеком и Наибом. Везунчик понял что он не вовремя и тихо вышел из комнаты и прикрыл дверь, когда он услышал, что они начали разговаривать о чём-то, то он снова зашёл в комнату, сказав: -Я нашёл лестницу… Оба посмотрели на него в недоумении и Джек ответил первым: -Да мы тоже знаем где лестница к залу ожидания -Н-нет, не ту лестницу, а лестнице наверх И тут Джек и Наиб одновременно спросили: -Наверх!? Счастливчик кивнул и куда-то пошёл, о они уже за ним. Трио дошло до конца коридора и перед ними оказалась всё также стена -Это стена, а не лестница Сказал Наиб Счастливчик надавил на стену и открылся проход, наёмник, как и потрошитель были в шоке. Счастливчик решился первым пройти к лестнице, а после зашли выживший и охотник. Снова воссоединившиеся трио пошли по лестнице наверх, когда все дошли до конца, перед ними была дверь. Наиб попытался открыть её, но она оказалась закрытой. -Ну-ка отойди Попросил Джек и его просьба была выполнена сразу. Потрошитель подошёл к дверь и хрясь! Он выбил дверь ногой -Дамы вперёд С ухмылкой сказал Джек, но никто не оценил его шутку и они молча прошли в комнату. В комнате было темно и тусклый свет излучали, только несколько мониторов на которых были показаны коридоры и двери в зал ожидания. Это была комната хозяина поместья, но его нигде не было. Счастливчик нащупал выключатель, нажав на него, включился свет и послышался радостный крик всех живущих в поместье: -Ура!!! Участники трио не поняли, что происходит и хозяин поместья сказал: -Молодцы, вы прошли тест -Какой ещё тест? Спросил Наиб Хозяин удивился его вопросу -Вам никто не сказал насчёт теста? Трио одновременно ответило: -Нет Хозяин начал просить извинения у них и сказал, что наверное забыл сказать одному из выживших, который должен был предупредить их. А у выживших начался спор насчёт того, что Эмили должна была предупредить их, но она сказала другому предупредить, он сказал другому и так далее. Хозяин поместья не разозлился на них и начали выбирать других, кто должен был пройти тест. И так прошёл весь день и все прошли тесты и пошли отдыхать по комнатам, а Наиб подошёл к Джеку и спросил: -У нас сегодня будет встреча? -Конечно, Наиб~ -И где она будет? -Всё там же~ Джек поцеловал его в лоб, пока никто не видел и пошёл в свою комнату, а Наиб в свою. А пока наёмник шёл обратно в комнату, он заметил впереди Счастливчика и подбежал к нему сказав: -Хей, ты можешь сегодня пойти со мной кое-куда? Счастливчик посмотрел на него и сказал -Эм… наверное нет… -Почему это? -Ну… у вас же с Джеком сегодня тоже встреча и я боюсь, что помешаю вам заводить шуры-муры… -Но как ты узнал обо всём этом? -Если ты заводишь секретный роман, то лучше разговаривать насчёт этого в полголоса и я сегодня нечаянно увидел ваш поцелуй Наиб заметно покраснел -Ох, прости, не хотел тебя смущать -Ничего страшного, но всё равно пойди со мной на встречу с Джеком, хоть он ко мне добр, но я боюсь, что он сделает что-то со мной очень плохое -Не волнуйся, ничего он не сделает, я видел его взгляд и ты ему очень сильно нравишься -Ну ладно, спасибо за поддержку -Не за что, ну я пойду Они разошлись по своим комнатам и Наиб начал дожидаться ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.