ID работы: 9763213

Беременная для волка

Гет
NC-21
Заморожен
34
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1./ Элина

Настройки текста
— Это что? Сильные пальцы обхватывают меня за подбородок и поворачивают лицо из стороны в сторону. — Я же говорил, чтобы ни одной царапины на девчонке не было! Низкий, хриплый голос. Царапающий слух. Сильный. Вибрирующий от эмоций. На моих глазах плотная повязка. Я не вижу мужчину. — Волк… Волк, это не мои парни. Было уже так! —оправдывается второй мужчина. — Было говоришь? — усмехается Максим. — Я узнаю, соврал ты мне или нет. А сейчас пошёл вон. Торопливые шаги. Стук двери. Воздухом тянет по ногам. — Кто вы? Что вам от меня надо? Мой голос дрожит от страха. Звук тяжёлых шагов. Снова стук. Громыхают ножки стула. Он рядом. Я втягиваю носом воздух. Чувствую запах чужака. Пряный. Терпкий. Мужской. Сглатываю ком в голе. Мне страшно пошевелиться. Боязно сделать лишнее движение. Внезапно он прикасается к моей щеке. Проводит по коже пальцем. Горячие, шершавые подушечки пальцев царапают кожу. Его пальцы оставляют обжигающие следы. Он протягивает их до шеи. — А ты нечего… Резкое движение. Он срывает повязку с моих глаз. Я распахиваю глаза и сразу же жмурюсь. Даже тусклый свет одной лампочки сейчас ослепляет меня. Максим ждёт, пока мои глаза привыкнут, ничего не говоря. Сначала я разглядываю деревянный пол. Боюсь посмотреть на мужчину. Но это надо сделать. Я воровато смотрю в его сторону. Сразу же замираю, поражена увиденным. Макс сидит на стуле. Всего лишь сидит. Но я все равно вздрагиваю. Он кажется мне горой. Огромной, темной горой. Он высокий — это понятно сразу. У него очень широкие плечи и натренированные руки. Футболка с короткими рукавами обтягивает бицепсы. Наверное, не хватит нескольких ладоней, чтобы обхватить их. Развитая и рельефная грудь. Он выглядит пугающе. От него веет мощной энергетикой хищника. Нет. Не хищника. Волка. Я разглядываю массивное тело мужчины. Не смотрю ему в лицо. Я борюсь посмотреть в глаза тому, кого назвали Волком. — Посмотри на меня! Живо! — диктует приказ. У меня нет выбора. Придётся сделать это… У Волка красивое лицо. Но в то же время резкое. Опасное, как шипы со смертоносным ядом. Светлая кожа. Гладко выбритые щеки. Острые, точёные скулы. Тяжеловатая линия челюсти и ярко-очерченные, крупные губы. Нельзя назвать его лицо идеальным. Но он красив. Красив и дьявольски опасен. Я понимаю это на уровне интуиции. Все мои рефлексы требуют одного — бежать от него без оглядки. Но я привязана. Воздух вибрирует от его подавляющей энергетики. Чувствую его силу и мощь. Он смотрит прямо на меня не отводя взгляда. Горло сдавливает спазмами. Становиться трудно дышать. Я делаю частые, короткие вздохи. Страшусь утонуть в голубых глазах Волка. Говорят, что чисто голубых глаз не бывает. Но у Волка они на столько голубые, что хорошо видно — где кончается зрачок, и где начинается радужка. Светлые глаза — глаза Волка. Я гадала, зачем ЕМУ понадобилась я — простоя учительница из небольшого городка России. — Давай знакомиться, крошка, — усмехается Волк. Губы шевелятся в улыбке. Но глаза остаются такими же бездонными и пугающе холодными. По спине пробегает цепкий мороз. — Кто вы? — А ты не слышала? Волком меня зовут. — Так не бывает. У всех есть имя — еле слышно возражаю я. — Есть. И у меня было. Наверное, — склоняет голову и проводит по губам языком. — Теперь нет. Волк я. Точка. А ты мне нужна, Элина Прохорова. — Ошибайтесь. Я не Прохорова. Я Фазлетдинова. — Не-е-ет, малышка. Я не ошибаюсь. Ты Прохорова. По лицу видно и по глазам, что ты дочь Прохора. Я не знаю, о ком он говорит. Но понимаю, что грозное прозвище не сулит мне нечего хорошего. Во рту пересыхает мгновенно. Мне хочется пить… — Зачем вы меня перевели сюда? Мужчина молчит. Проводит широкой ладонью по коротким светлым волосам. Бросает фразу, от которой я начинаю дрожать ещё больше. — ты родишь мне наследника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.