ID работы: 9763532

hyung

Слэш
G
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

«какая плохая идея»

Настройки текста
какая плохая идея — искать чужое отражение в любом зеркале или глазах. слышать отголоски интонаций и глубокий голос повсюду, даже если отчаянно пытаешься избегать любых напоминаний о заворачивающемся узле внутри. какая плохая идея — сидеть один на один и пытаться нарисовать просроченными красками видимость привычных отношений. на участившееся «чего потерянный такой? что-то случилось?» выдумывать различные отговорки. какая плохая идея — делать вид, что тебе интересно все, кроме стоящего в окружении других человека. и все равно тайком и стыдливо кидать взгляды. потому что, а может, заметит. может, подойдет. (может, он ему нужен?) какая плохая идея — думать, что ваши разговоры есть что-то действительно особенное. действительно стоящее. давиться собственными чувствами, когда: «да, помню про твое увлечение аниме. классная футболка, гук-а, мне нравится». какая плохая идея — при малейшем намеке на то, что ты дорог, выжигать слова на сердце — место ограничено. сколько людей еще услышали теплые слова от этого отправителя? какая плохая идея — надевать все свои самые лучшие эмо-шмотки, незаметно подводить глаза и носить тысячу колец, не зная, увидит ли. увидятся ли. оценят ли. просто потому что когда-то обмолвились, что он классно в них выглядит. какая плохая идея — сидеть рядом, вдыхая концентрированный табачный запах от какой-то мелочи на столе и давить в себе скулеж от того, насколько же сильный эффект этот самый запах производит. и пытаться не слишком часто совершать дыхательные движения — головокружения и так прописались на достаточно долгий промежуток времени. какая плохая идея — бесстрашно смотреть в чужие умные и ясные глаза. какая плохая идея — влюбиться в своего молодого преподавателя. — верно, чонгук? — спрашивает юнги, пальцем водя по нотам. — приходишь в следующий раз в четверг в девять утра. чонгук криво и однобоко нятягивает уголок губы. — какая плохая идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.