ID работы: 9763532

hyung

Слэш
G
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

«яма»

Настройки текста
Примечания:
когда они с чонгуком расходятся — все идет крахом. юнги вылетает на вагонетке с железнодорожных путей и изо всех сил держится за бортики, думая, что так — помягче. думая, что так — спасет. юнги летит в яму с шумом ветра в барабанных перепонках и совсем немного — неотфильтрофанным мозгом собственным криком. чонгук для юнги умирает почти что в прямом смысле: мина блокируют везде где можно, а где нельзя — разрешают и блокируют. стирают все подчистую, словно ничего и не было. как будто действительно, мин спал — и очнулся разбитым то ли от кошмара, то ли от упущенного самого лучшего сна. несколько месяцев в беспамятстве и каком-то неверии истлевают в куски пепла, которые обваливаются, когда мин трясущимися руками затягивается всепоглощающим отчаянием еще сильнее. он поглощает отчаяние, пока отчаяние уничтожает его: уроборос. мин не прекращает сидеть в вагонетке в состоянии невесомости. он вроде сидит, а вроде все еще летит и никак не может разбиться, чтобы уже насовсем, а не долго и мучительно несчастливо. наверное, подсознательно ему было проще жить с мыслью, что чонгук мертв, что чонгук вычеркнут из жизни, хотя последний-то и был инициатором. подсознательно юнги было проще, когда не было возможности зайти на профиль и немой невидимкой не утопиться в воспоминаниях из прошлого (он и сейчас не может, собственно), яркой улыбке и странноватом смехе за кадром. в родинках — ах, юнги помнил бы их все, если бы время так безжалостно не терло мелочи, что их связывали. оказалось, что связывали их только мелочи, которых было так — охуенно больно — много, что казалось, что можно заполнить если не океан, то пару бассейнов точно. никаких упоминаний от общих друзей, никаких историй или совместных фотографий у кого-нибудь в профиле — друзья-то у них остались неделимые, хоть многие и перестали общаться с юнги из солидарности. со смертью было бы проще смириться. смерть не забирает столько жизни из других людей, как сама жизнь. со смертью было бы проще смириться, но не с отметкой на фотографии тэхена из ботанического сада с рандомными вьющимися лианами и аккаунтом: @jungkook.97 в груди завывает сквозняк. вагонетка не прекращает лететь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.