ID работы: 9763591

Предатель

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Солнечные лучи пробивались сквозь закрытые шторы темной комнаты. Диппер спокойно спал в своей уютной кроватке и даже не подозревал, что прямо сейчас в его комнату ворвется сестра и закричит прямо над ухом брата. Всё так и случилось. Мэйбл вбежала в комнату и раскрыв темные шторы, подошла к кровати Диппера и крикнула ему на ухо: — ПОДЪЕМ! — от чего шатен чуть не упал с кровати, а когда пришел в себя, то посмотрел на часы и возмутился. — Мэйбл, ты издеваешься?! Какого черта ты разбудила меня в 5 утра?! — Эй, не злись, а лучше иди собирайся! — радостно ответила Мэйбл. — Собираться? Но куда? — непонимающе спросил Диппер. — Как куда? Мы же сегодня едем в Гравити фолз! Ты что, забыл? — Да всмысле забыл? Ты мне даже ничего не говорила! — прикрикнул парень и встал с кровати. — Ах, да. Забыла сказать, извини. Ну всё, иди, а то собраться не успеешь! Кровать я сама заправлю. — сказала Мэйбл и вытолкали брата за дверь. Парень недовольно цокнул, но всё же послушался совета сестры и ушёл в ванную комнату приводить себя в порядок. За то время, пока Диппер был в ванной, Мэйбл успела быстро прибраться в его комнате и даже принести его дорожную сумку. После чего девушка отправилась на кухню готовить, так как родители спали, а будить их не очень хотелось. Когда Диппер наконец-то вышел из ванной, он направился к себе в комнату переодеваться и собираться. Открыв шкаф, парень начал думать что бы одеть и в итоге он остановился на черных джинсах, черно-синей рубашке в клетку и черно-белых кедах. Так и не закрывая шкаф, Диппер подвинул свою дорожную сумку ближе к шкафу, которую так любезно принесла ему сестра и стал складывать туда вещи. Собрав почти всё, шатен взял свой дневник с эмблемой сосны, который начал вести после после того, как приехал домой из Гравити фолз в первый раз и положил его в рюкзак, с которым он так часто ходил в лес. Вскоре парень всё собрал и спустился вниз на кухню к Мэйбл, садясь за стол. Близнецы быстро позавтракали, попрощались с родителями, которых всё-таки пришлось разбудить, взяли свои сумки и отправились на автобусную остановку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.