ID работы: 9763591

Предатель

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
      Через полчаса Диппер и Мэйбл уже ехали в автобусе. Диппер ещё с начала поездки одел наушники, включил свой любимый плейлист и всю дорогу слушал музыку. В это время Мэйбл положила голову на плечо брату и начала засыпать. Так прошли три с половиной часа и вскоре автобус остановился, и близнецов разбудил грубый мужской голос: — Остановка Гравити фолз! Услышав это, девушка тут же подорвалась с места и когда двери автобуса открылись, она тут же схватила вещи и выбежала из транспорта. За ней вышел и её брат с улыбкой на лице, рассматривая знакомые места.       К сожалению близнецов никто не втречал, так как они не хотели никого предупреждать. Брат с сестрой отправились к хижине, которая стала родной всего за три месяца, ожидая увидить всех своих друзей и близких. Подойдя к лесному и такому уютному домику, Диппер постучал в дверь, но ему никто не открыл. Через время парень повторил своё действие, но снова в ответ получил тишину. Тогда близнецы решили попробовать открыть дверь сами и… У них к счастью это получилось, вот только каково было их разочарование, когда они поняли, что хижина заброшена.

***

Оказывается, у хижины уже давно не было хозяев, так как Стен и Форд отправились в путешествие и до сих пор ещё не вернулись, а Зус, которому оставляли её, уехал в город, в котором жила Мелоди.

***

Вздохнув, близницы решили остаться здесь. Не снимать же номер в отеле, когда у тебя есть родной уголок? Они зашли в хижину и сразу почувствовали насколько долго тут никто не убирал. Оставив вещи у входа, парень и девушка тут же принялись за уборку.

***

Ближе к вечеру вся хижина блистала чистатой и стало намного легче находиться в ней, нежели раньше, когда в прямом смысле нечем было дышать из-за пыли.       Закончив с уборкой близняшки снова разделили свои обязанности и в итоге Диппер ушёл разбирать вещи на чердак, а Мэйбл отправилась готовить на кухню. Вскоре ужин был готов и брат с сестрой принялись за свежеприготовленную еду. Поужинав, подростки убрали за собой и направились по комнатам. Кстати, близнецы решили, что будут жить в разных комнатах, раз теперь вся хижина была в их распоряжении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.