ID работы: 9763659

С демоном шутки плохи

Гет
R
Завершён
108
Dana Adderly бета
Размер:
160 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я бежала по длинным коридорам школы, всем своим естеством чувствуя нависшую надо мной опасность. Я не могла позволить, чтобы он меня догнал. Только не сейчас, только не сегодня. С этой мыслью я добежала до колонны, за которой находилась ниша и юркнула туда. –Решила спрятаться сюда?–услышала я за своей спиной голос и подавила вскрик. Не понимаю, как он узнал об этом месте, если я никому о нем не рассказывала? –Да нет, тебя искала,– как можно более невозмутимо ответила я.–ну все, думаю, мне пора.–и быстренько попыталась сбежать, пока этот псих не поймал меня и не узнал, что это я натворила, но меня поймали и прижали спиной к холодной стене. –Хорошее местечко ты нашла, непризнанная.–проговорил он и коснулся пальцами бешено пульсирующей жилки на шее. От этого невинного жеста у меня подкосились ноги, я готова была прямо сейчас растечься блаженной лужицей на холодном полу. Нервно облизала внезапно пересохшие губы и опустила голову, но он взял меня за подбородок и заставил посмотреть ему в глаза, в которых вместе с откровенной скукой была смешана злость. –Это ты сделала, Вики? Надо же, он помнит мое имя? Для него это реальное достижение. –Сделала что?–я, конечно, знаю, что именно с этой личностью шутки плохи, но поделать с собой ничего не могла. Моя натура требовала мести, я не могла к ней не прислушаться, а поэтому прислала ему посылку с книгой, якобы от отца, со словами: "Сын, я не ожидал от тебя такой несостоятельности. Всю твою жизнь я учил тебя быть сильным, но все время думал, что со своим естеством ты справишься сам и сможешь удовлетворить любую девушку, но, как понимаю, ты не способен даже на это, а поэтому вот тебе книга "Как перестать быть импотентом и удовлетворить девушку." Искренне надеюсь, что она тебе поможет." По счастливой случайности, перед тем, как попасть к объекту мести, она попала к постоянно липнущей к нему особе. Данная особа подумала, что это все ей и заглянула туда. Заодно и письмецо прочитала. Сдержаться, конечно, не смогла и, перед тем, как отдать все законному владельцу, пошла и разболтала всей школе. Похвально. Я в это время сидела в комнате и тихо подхихикивала над Люцифером, когда он, разъяренный, влетел ко мне в комнату через окно. Поняв, что веселье кончилось, я через дверь выбежала в коридор. Дальше, собственно, вы все знаете. –То, о чем говорит вся школа.–раздраженно ответил он, а я поняла, что он все знает. –А что, это не так?–знаю, что опасно, но так и хочется вывести его. Не зря же я несколько раз добивалась этого момента. –Тебе нужны доказательства?–уже спокойно спросил Люцифер, а его глаза засветились в предвкушении чего-то. Тут мне стало немного страшно, но я засунула этот страх поглубже и также спокойно, как он только что, спросила: –А ты можешь чем-то доказать?–я усмехнулась,–что-то я в этом сомне… Договорить я не успела, Люцифер впился в мои губы властным поцелуем, а я стиснула зубы, не давая его языку ворваться в мой рот и полностью забрать мое самообладание. Я от невинных прикосновений уже с ума схожу, а поцелуй для меня вообще потеря того самообладания, кусочки которого я с трудом удерживаю в себе, стоит ему лишь оказаться рядом. Он этого не знал и это просто отлично. Пусть эти чувства будут неизвестны и дальше. Так проще оставаться собой, не боясь при этом раствориться в его взгляде. Поняв, что просто так сдаваться не собираюсь, он прикусил мою губу, я от неожиданности чуть вскрикнула и разжала зубы. Этот демон воспользовался моментом и проник языком в рот. В этот момент я всё-таки не сдержалась и ответила ему. Наши языки сплелись в танце. Спустя несколько минут дыхания стало не хватать и я попыталась разорвать поцелуй, но так сильно увлеклась, что не заметила, как рука Люцифера легла на мой затылок, не давая отстраниться, второй обнял за талию, прижав к себе, да так, чтобы я почувствовала всю его кхм... состоятельную состоятельность. В ответ я обвила его шею руками, приподнялась на носочки и всё-таки продолжила поцелуй, разбавив его страстью. Люциферу это понравилось, но ещё через несколько минут, когда воздуха стало не хватать, низ живота сладко тянуло, а я готова была растечься лужицей у его ног, он разорвал поцелуй и отошёл от меня. Губы горели, а я застонала от недовольства и немного обиды, ведь началось все самое интересное. Он это заметил и довольно хмыкнул. –Ну что, непризнанная, понравилось? Мне его тон не понравился, поэтому я злобно ответила: –Знаешь, не очень. Я думала у тебя гораздо больше опыта и умений, а это так, новичок.–я откровенно лгала и понимала это. Понял это и Люцифер, но виду подавать не стал. –Непризнанная, не провоцируй меня. Жду тебя. Сегодня в полночь. В моих апартаментах. Одну. Надеюсь ты не заставишь себя ждать.–не успела я и слова сказать, как он вышел из ниши, оставив меня одну. Ну что ж, это того стоило. Неприступный Люцифер обратил на непризнанную свое внимание. Только сейчас где-то в глубине души снова заворочался страх, но я опять же засунула его поглубже, даже дальше, чем прошлый раз, и уже полностью спокойная и собравшаяся с мыслями пошла к себе в комнату, чтобы рассказать Мими, чьих же всё-таки это рук дело. Я представляла ее реакцию, ведь она же до сих пор не знала, откуда взялась такая весть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.