ID работы: 9763659

С демоном шутки плохи

Гет
R
Завершён
108
Dana Adderly бета
Размер:
160 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

2

Настройки текста
–И что, он правда ничего плохого тебе не сделал? Мими была удивлена этому, потому что Люцифер славился жестокостью, пощада была ему не свойствена. Возможно это лишь средство, с помощью которого он шел по головам, ведь отец–сам Сатана, нужно подобать. –Нет, только то, что я тебе рассказала. –Понятно, –протянула Мими, в голосе так и слышались нотки ехидства. –Что? –я вопросительно посмотрела на демоницу. –Да нет, ничего. Полночь уже близко, Вики.– она прищурилась и посмотрела на меня оценивающим взглядом.–тебе готовиться нужно. –Нет, Мими! Не нужно мне готовиться, я не собираюсь с ним ночь проводить. «По крайней мере пока"–подумала я и все-таки подошла к шкафу с одеждой. Надев короткое чёрное платье, обтягивающее фигуру я повернулась и продифилироала к подруге. –Как тебе? –Очень соблазнительно выглядишь, –сказала она и добавила, –Люциферу точно понравится, это выиграшная партия. На мгновение захотелось ударить ее чем-нибудь тяжёлым, но я сдержалась. Часы на стене пробили без пяти полночь и я, чмокнув Мими в щечку выбежала из комнаты и пошла к Люциферу. По дороге к нему никого не встретилось. Ну или просто я никого не заметила, потому что пыталась перестать нервничать и унять бешено колотящееся от волнения сердце. Это было сложно, но ближе к концу дороги я справилась. Правда дойдя до двери, за которой находились комнаты Люцифера, волнение вернулось. Вздохнула и постучалась в дверь. Спустя несколько секунд открылась дверь и моему взору предстал Люцифер собственной персоной. С ухмылкой на устах. Мой взгляд спустился ниже, прямо на обнаженный торс мужчины. О, Шепфа, лучше бы я этого не видела. Сразу же захотелось коснуться пальцами, провести по этим кубикам. Наваждение какое-то. Я тряхнула головой, подняла ее и встретилась с насмешливым взглядом Люцифера. –Привет, –я поборола подступающее смущение и прервала тишину. –Проходи, непризнанная, –он, как и всегда, не стал церемониться и отошёл от двери, пропуская меня. Я вошла в его комнату, обставленную в черно-красных тонах и заскользила взглядом, изучая обстановку. Тяжёлые бархатные шторы бордового оттенка, панорамные окна. Огромная кровать, накрытая кроваво-красным покрывалом, черный ковер на полу. Черные стены были декорированы красным цветом, изображая кровь. Миленько. Люцифер закрыл дверь, запер ее на ключ, подошёл ко мне и положил горячие ладони мне на плечи, пока я изучала обстановку. –Нравится? Я хоть и знала, что он стоит за моей спиной, все равно вздрогнула. –Миленько. Я усмехнулась, сделала шаг вперёд, отступив хоть немного дальше от Люцифера и повернулась к нему. –Так зачем ты говорил прийти к тебе? –Не-ет, Вики, так дела не делаются и вопросы не решаются, –ответил он и преодолел разделяющее нас расстояние. Сын Сатаны положил руку мне на талию, а другой убрал волосы с плеч, откинув за спину. Я не поняла, зачем он это делает, а он тем временем склонился надо мной и коснулся губами шеи. Я вздрогнула и отшатнулась. –Что ты делаешь? –А ты что, не видишь? –спросил он, сверкая глазами, в которых отчётливо читалась насмешка надо мной. –Объясни пожалуйста, –вежливо попросила я. –Позже я тебе все объясню, а сейчас просто помолчи и дай мне сделать то, что давно хочу, –объяснил он и нежно провел пальцами по моим скулам, пересохшим от волнения губам. Убрав руку с лица он склонился и мягко коснулся своими губами моих. Не было той власти, которая главенствовала днём, а поэтому я со страхом посмотрела на этого демона. Не внушала доверия эта внезапная ласка, но я, не в силах противиться, ответила на поцелуй с такой же нежностью. «Черт, что же ты делаешь со мной?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.